Pip[z] #301 5 октября 2011 m50 хуевые уши? я думал плеер не тянет Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #302 5 октября 2011 link=topic=246573.msg2027175937#msg2027175937 date=1317847565] m50 хуевые уши? я думал плеер не тянет ну почему сразу хуевые? просто не предназначены для плееров вроде того же с9 или айфона4. вообще на многих ресурсах проскакивало мнение, что с9 и и4 одного уровня. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #303 5 октября 2011 и4 это http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=410 ? я хотел исключительно закрытые большие, затычки заебали 1) из-за того что быстро ломаются (2 года срок службы в среднем выходил, не считаю что это длительный срок =/ ), первые две пары синхайзеров продержались ровно 2 года, третья пара сломалась через две недели, чек как назло потерял сука. Надеюсь м50 прослужат лет 10, хотя сомневаюсь. 2) хотелось получить басы, объемный звук, что собсно и получил, басы очень радуют. Офк перебарщивать нельзя, а то оглохну но днб очень приятно слушать что пока не нравится в таких типах ушей, это когда их снимаешь, звук из них слышно за десятки метров. Я в метро их так снял, спросил "Вы выходите", а в это время там такая адовая музыка играла это пиздец и весь вагон при всем этом шуме метро послушал, что я слушаю Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #304 5 октября 2011 ну с айфоном проблемы у тебя из-за того, что там нет линейного выхода. в затычках (хуевых) чаще всего ломается кабель возле штекера. покупать огромное мультимедийное устройство, когда у тебя есть айфон - это рак. погугли что-то поменьше с линейным выходом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #305 5 октября 2011 самсунг наподбие флехи 8 гигов черный нахуй дорогой брать? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #306 5 октября 2011 +идеальная детализация средних и высоких +не долбящий,чотко прорисованный бас(не глушит остальные инструменты) +за свою цену звучат лучше многих мониторов -довольно хлипковаты(для портатива)спорный дизайн -высокий импеданс,не каждый плеер раскачает их +удобные.прочные +ебут любые сони.акг,шенхи,аудиотехнику за 5-7 рублей +16 Ом(почти люобй плеер "раскачает" их) -звучат в целом похуже чем er-6 -стоят подороже чем те же er-6 Etymotic er-6(3300 P) Shure scl-2(4000 P) Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #307 6 октября 2011 К любому вопросу подхожу обстоятельно, в том числе и выборе плеера. Перечитал тонны форумов, отзывов и описаний разных производителей и моделей и остановился на Cowon. Купил S9 полтора года назад о чём ни разу не пожалел. Шикарный звук, очень можный и громкий, работает как заявлено до 60 часов. Просто охуенная вещь. Когда сломается обязательно вместо него возьму Cowon, скорее всего J3 или более новую можель того же ряда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #309 6 октября 2011 Не имею мп3 плеера :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #310 6 октября 2011 Если тебе нужен дизайн, то Monster beats by dre. solo ( Для улицы найс) ещё для улицы будут неплохи AKG k840 KL BOSE Quiet Comfort 15 вообще, если у кого есть вопросы по наушникам, обращайтесь ко мне в сфере музыки уже давно. у самого уши: Stax SR 507 + SRM-007 Сенхи HD 800 Beyerdynamic T1 + дохера вкладышей Если нужны вакуумные, то советую: Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro Grado GR8 Sennheriser IE8 Shure SE535 Westone 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #311 6 октября 2011 сенхи, серия IE даже самые дешевые на уровень выше сх серии имо тебе уже отписали что самые дешёвые IE стоят столько же сколько и самые дорогие СХ? неверно Мои IE4 стоят как СХ-3*0 жены, при этом в разы лучше. Что я делаю не так? CX неровня IE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #312 6 октября 2011 сенхи, серия IE даже самые дешевые на уровень выше сх серии имо тебе уже отписали что самые дешёвые IE стоят столько же сколько и самые дорогие СХ? неверно Мои IE4 стоят как СХ-3*0 жены, при этом в разы лучше. Что я делаю не так? CX неровня IE Повторюшка Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #313 6 октября 2011 сенхи, серия IE даже самые дешевые на уровень выше сх серии имо тебе уже отписали что самые дешёвые IE стоят столько же сколько и самые дорогие СХ? неверно Мои IE4 стоят как СХ-3*0 жены, при этом в разы лучше. Что я делаю не так? CX неровня IE Повторюшка просто смысла их сравнивать нету, в разных классах находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #314 6 октября 2011 cowon J3, best of the best наушники офк другие, этот понос в комплекте сразу же в мусорку звук просто чистейший + очень приятный эквалайзер http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-j3.shtml К любому вопросу подхожу обстоятельно, в том числе и выборе плеера. Перечитал тонны форумов, отзывов и описаний разных производителей и моделей и остановился на Cowon. Купил S9 полтора года назад о чём ни разу не пожалел. Шикарный звук, очень можный и громкий, работает как заявлено до 60 часов. Просто охуенная вещь. Когда сломается обязательно вместо него возьму Cowon, скорее всего J3 или более новую можель того же ряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #315 6 октября 2011 link=topic=246573.msg2027174407#msg2027174407 date=1317840567] link=topic=246573.msg2027160139#msg2027160139 date=1317756447] link=topic=246573.msg2027156326#msg2027156326 date=1317741099] вообще не понимаю кто еще сд диски слушает на дворе 21 век век цифрового потока информации Не поверишь, но я иногда слушаю, ибо любой сд плеер 6-7 летней давности звучит лучше даже нынешних ковонов Сам юзаю ковон s9+ATH es7, думаю через пару месяцев что-нибудь посерьезней купить посерьезней это что? Ну типа этого http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=925804&hid=90555 .Нет, хай фай мен точно не куплю, лучше уж тогда звуковую карту себе прикуплю нормальную я плеер имею ввиду, сейчас слушаю с м50 с усилком, но на айфоне, чувствую, что надо другой плеер покупать Айфон не раскачает нормально такие наушники как м50.Попробуй ковоны послушать, S9 или новые модели какие-там.Наушники прогреть не забудь, поживее должны звучать айфон не выдерживает, когда слушаешь такие уши с усилком. Без усилка устраивает все, возможно в s9 будет пизже. а что значит - прогреть наушники? И есть что-то еще лучше ковона? Прогреть-значит наушники должны поработать какое-то время(я не слишком спец, но где-то часов 100 примерно), тогда и звучать будут поживее и получше.Лучше ковона-всякие хай фай мены, если тебя не отпугивает мизирное количество автономной работы, хуевый дизайн и цена-то можешь присмотреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #316 6 октября 2011 зачем обычному любителю hifman, colorfly,QLS. вполне хватит айпода, ковона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #317 6 октября 2011 сенхи, серия IE даже самые дешевые на уровень выше сх серии имо тебе уже отписали что самые дешёвые IE стоят столько же сколько и самые дорогие СХ? неверно Мои IE4 стоят как СХ-3*0 жены, при этом в разы лучше. Что я делаю не так? CX неровня IE Повторюшка просто смысла их сравнивать нету, в разных классах находятся Но стоят при этом одинаково, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #318 6 октября 2011 Если тебе нужен дизайн, то Monster beats by dre. solo ( Для улицы найс) ещё для улицы будут неплохи AKG k840 KL BOSE Quiet Comfort 15 вообще, если у кого есть вопросы по наушникам, обращайтесь ко мне в сфере музыки уже давно. у самого уши: Stax SR 507 + SRM-007 Сенхи HD 800 Beyerdynamic T1 + дохера вкладышей Если нужны вакуумные, то советую: Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro Grado GR8 Sennheriser IE8 Shure SE530 Westone 4 вопрос, а в каком плеере ты слушаешь hd 800? там же 300 ом да и остальные тоже, 600 ом и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #319 6 октября 2011 Если тебе нужен дизайн, то Monster beats by dre. solo ( Для улицы найс) ещё для улицы будут неплохи AKG k840 KL BOSE Quiet Comfort 15 вообще, если у кого есть вопросы по наушникам, обращайтесь ко мне в сфере музыки уже давно. у самого уши: Stax SR 507 + SRM-007 Сенхи HD 800 Beyerdynamic T1 + дохера вкладышей Если нужны вакуумные, то советую: Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro Grado GR8 Sennheriser IE8 Shure SE530 Westone 4 вопрос, а в каком плеере ты слушаешь hd 800? там же 300 ом за компом, более того скажу, что у бейердинамиков T1 600 ом усилитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #320 6 октября 2011 Если тебе нужен дизайн, то Monster beats by dre. solo ( Для улицы найс) ещё для улицы будут неплохи AKG k840 KL BOSE Quiet Comfort 15 вообще, если у кого есть вопросы по наушникам, обращайтесь ко мне в сфере музыки уже давно. у самого уши: Stax SR 507 + SRM-007 Сенхи HD 800 Beyerdynamic T1 + дохера вкладышей Если нужны вакуумные, то советую: Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro Grado GR8 Sennheriser IE8 Shure SE530 Westone 4 вопрос, а в каком плеере ты слушаешь hd 800? там же 300 ом за компом, более того скажу, что у бейердинамиков T1 600 ом усилитель дада, уже увидел. но всетаки с чем ты на улицу выходишь (или еще куда)? уши + плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение