Giggz #41 30 сентября 2011 ЗАНХАИЗЕР СХ200 УЖЕ ПРЕДЛАГАЛИ? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #42 30 сентября 2011 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=785 являюсь счастливым обладателем таких ушей, доволен особенностью является их крайне прямое звучание - все огрехи записей слышно, если хочется "живой" музыки - эквалайзер естественно, слушать с хорошего источника (iPhone - не хороший источник) и желательно иметь усилитель, ибо чувствительность всего 92 дБ (на докторхеде пиздят) есть все копии самых популярных наушников по моим наблюдениям они мало чем отличаются от ориджиналов. по крайне мере монстры др.дре, некоторые сенхайзеры. Ну хз-хз, хотел купить для плеера AT ES7 - т.к удивился цене, при средней 4.5-5к в магазинах в ДНС была распродажа - 3.5к. Зашел, послушал - пиздец :D По сабжу: автор, бери либо ES7, либо ES55, у знакомых есть такие - звук очень хороший, да и басы в поряде а м50 ? и как понять, какой усилитель нужен к какому наушники Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #43 30 сентября 2011 акг мелкие и большие бтв одно ухо не работает на мелких - фиксится сменой папы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #44 30 сентября 2011 одно ухо не работает это очень часто контакты барахлят, перепаять и все норм россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #45 30 сентября 2011 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=785 являюсь счастливым обладателем таких ушей, доволен АЧХ печальное совсем Сам хожу с такими http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #46 30 сентября 2011 Grado SR-60? или сенхи сх 200-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 30 сентября 2011 странная топан. для улицы офк только маленькие хуевины. эргономика наше все. на работе опять же сидеть целый день в ахуенных открытых наушниках не выйдет. как правило они на голову давят и твою музыку слушает все кто рядом с тобой. тоесть как вариант для работы - это что-то закрытое и при этом чтобы не давило на голову. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #48 30 сентября 2011 ШО ЗА ХУИТА А НЕ НАУШНИКИ? разер или стилсериос сербия как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #49 30 сентября 2011 для дома razer stilsiries для улицы вакум Sony и иди нахуй надоели эти темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 30 сентября 2011 ШО ЗА ХУИТА А НЕ НАУШНИКИ? разер или стилсериос сербия как у меня вот это точно нет. дерут за марку как суки при том, что это не марка, а хуйня какая-то. за эти деньги можно взять какие-нибудь баеры начального уровня и звук там будет лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #51 30 сентября 2011 а вообще советую не спрашивать на форуме дотеров, где поголовное большинство знает только разеры и сенхи, а погуглить :._.: вообще-то на форуме дотеров все знают только разеры и стилсериес, а покупать нужно сенхи ну перепутал, не знаю какие наушники знают дотеры =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 30 сентября 2011 у меня на работе такие уши. дешевые, на голове сидят отлично - можно целый день в них сидеть и вообще на голову не давят + практически неубиваемые: катаюсь креслом по проводу - уже 2 года им всё ни по чем Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 30 сентября 2011 а вообще советую не спрашивать на форуме дотеров, где поголовное большинство знает только разеры и сенхи, а погуглить :._.: вообще-то на форуме дотеров все знают только разеры и стилсериес, а покупать нужно сенхи ну перепутал, не знаю какие наушники знают дотеры =/ ШО ЗА ХУИТА А НЕ НАУШНИКИ? разер или стилсериос сербия как у меня видишь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #55 30 сентября 2011 link=topic=246573.msg2027098857#msg2027098857 date=1317397910] Есть шарящие? Хочется купить большие такие уши, чтобы было ТЫЖ ТЫЖ и все метро со мной слушало, ну вы поняли. Хочется пиздатый саунд, басы, громкость наподобие Но хочется дизайн попиже такой Розовенький Серьезно, посоветуйте Да сколько же раз уже можно...парень тебе сюда http://fischeraudio.ru/ развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #56 30 сентября 2011 Покупать ахуенные наушники чтобы слушать музыку с айфона это просто рак Хоть ты те уши, которые выкладывал за 20к купи - все равно нормально они с айфона играть не будут. Надо брать еще какой-нибудь плеер хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #57 30 сентября 2011 Почему в названии темы Ауди, а четырех колец ни на одном представленном устройстве нет? Хуета получается, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #58 1 октября 2011 Такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=410518&clid=502&ncrnd=722 уже лет 5, не сломались и отлично служат. Звук очень достойный (я не про, но мне так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #59 1 октября 2011 Для улицы/транспорта лучше брать закрытые уши, а не открытые. В открытых будешь как уебан в квадрате - мешать всем + сам нихуя толком слышать не будешь. В затычках объемный звук будет только на охуенно дорогих моделях, к которым нужен будет усилок (а без правильно подобранного усилителя хорошие уши хорошо если будут играть хотя-бы в треть своего потенциала). К тому-же, сильный бас в затычках это очень вредно не только для слуха, но и для головы, которая начнет болеть от баса спустя пару часов прослушивания какого-нибудь электрохауса/днб. Про лослесс - все отличия флака/апе от 320 выдумали уебаны, отличий в 99,99% случаев нет. Обычный человек отличит mp3 320/256 только 1 из 10000 треков, и то в каком-нибудь одном месте. Даже музыканты не могут отличить свои же треки в мп3 от CD на студийной аппаратуре. Нормальные уши дороже 4-5 тысяч никогда не раскроют себя на айфоне, тем более без усилителя. Много денег на звук смысла тратить нет, даже если у тебя пиздатый слух. Лучший вариант - это сделать выбор прослушав много экземпляров, и выбрать тупо то, что нравится. Это могут себе позволить только те, кто спокойно может сгонять в питер/мск. Так что если готов потратиться, бери audio-technica ath-es7/эквивалент + усилок iBasso T3 ну и более-менее пристойный плеер - Cowon S9/D2/D2+/C. вот насчет про то что можно оглохнуть. я год слушал сильные басы и щас вабще плохо слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #60 1 октября 2011 Dr dre плюсую, басы там ебут, у самого ща белые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение