wooobzoor #622 14 октября 2011 к сожалению незнаю в новосибирске мест где бы без проблем дали послушать все модели в районе 4-8к, но с другой стороны в новый год уеду в москву, там наверное есть такие магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #623 14 октября 2011 к сожалению незнаю в новосибирске мест где бы без проблем дали послушать все модели в районе 4-8к, но с другой стороны в новый год уеду в москву, там наверное есть такие магазины? Я в Питере набрел на магазин сайта doctorhead.ru Дают послушать что захочешь (даже уши за 50 000р). Я там как раз купил свои акг. По идее у них в Москве есть магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #624 14 октября 2011 на новый год в маскве разве что только послушать бизнес-модель по-русски предусматривает новогоднее повышение цен, а не их спад общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #625 14 октября 2011 на новый год в маскве разве что только послушать бизнес-модель по-русски предусматривает новогоднее повышение цен, а не их спад Выше спрос - выше цены при условии ограниченного предложения. Азы экономики, не правда ли? Зато потом, в конце января, цены так классно ухаются. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #626 14 октября 2011 на новый год в маскве разве что только послушать бизнес-модель по-русски предусматривает новогоднее повышение цен, а не их спад Выше спрос - выше цены при условии ограниченного предложения. Азы экономики, не правда ли? Зато потом, в конце января, цены так классно ухаются. Ну да, когда сезон скидок заканчивается В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #627 14 октября 2011 на новый год в маскве разве что только послушать бизнес-модель по-русски предусматривает новогоднее повышение цен, а не их спад Зато потом, в конце января, цены так классно ухаются. 4 год подряд этим пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #628 14 октября 2011 к сожалению незнаю в новосибирске мест где бы без проблем дали послушать все модели в районе 4-8к, но с другой стороны в новый год уеду в москву, там наверное есть такие магазины? Я в Питере набрел на магазин сайта doctorhead.ru Дают послушать что захочешь (даже уши за 50 000р). Я там как раз купил свои акг. По идее у них в Москве есть магазин. Глянул я на этот ваш докторхед. ПИПЕЦ! 8-ки стоят 10к со скидкой с 12к, в плеере они и без типаскидок 7,5. ОЛОЛО Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #629 14 октября 2011 при условии ограниченного предложения c чего это оно вдруг ограниченное? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #630 14 октября 2011 ну и про 600 ом и слабый ток порадовало парируй или не было. физика... И это я люблю распродажи, правда, купил не в магазе, а у дальнобойшика Клишпы 6 колоночек(3 полочные стереопары), 2,5 полосные, 100ватт, 8ом.(взял у него за 8к) Цена в магазине за стереопару 24,5к, а я!!! по незнанию хотел все 3 пары продать марио за 10к!(бабос срочно понадобился), хорошо, что он долбень не взял, ибо говорит, к ним еще усилок же надо, сейчас люто счастлив, что такое оторвал сейчас обзовелся такой акустикой с 90% скидочкой. Сейчас коплю на 6 канальный мощник... Бля жду не дождусь уже саундтерорра. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #631 14 октября 2011 при условии ограниченного предложения c чего это оно вдруг ограниченное? а по-твоему количество товара неограничено? Докторхед надёжный, но ОЧЕНЬ дорогой магазин, а плеер, напротив, один из самых дешёвых. Это нормально. Если сравнить тамошние цены на фотоаппараты с ценами фото.ру, охуеешь ещё сильнее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #632 14 октября 2011 при условии ограниченного предложения c чего это оно вдруг ограниченное? а по-твоему количество товара неограничено? Докторхед надёжный, но ОЧЕНЬ дорогой магазин, а плеер, напротив, один из самых дешёвых. Это нормально. Если сравнить тамошние цены на фотоаппараты с ценами фото.ру, охуеешь ещё сильнее. Так я не предлагаю вам там покупать что либо. Я имел ввиду что зайди, послушай, выбери что нравится, и купи там где выгодно/удобно. Я свой ноут смотрел в NBcopmany, а покупал в РИК. (Питерские знают что это за магазин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #633 14 октября 2011 при условии ограниченного предложения c чего это оно вдруг ограниченное? а по-твоему количество товара неограничено? Докторхед надёжный, но ОЧЕНЬ дорогой магазин, а плеер, напротив, один из самых дешёвых. Это нормально. Если сравнить тамошние цены на фотоаппараты с ценами фото.ру, охуеешь ещё сильнее. Так я не предлагаю вам там покупать что либо. Я имел ввиду что зайди, послушай, выбери что нравится, и купи там где выгодно/удобно. Я свой ноут смотрел в NBcopmany, а покупал в РИК. (Питерские знают что это за магазин). Послушать в докторе, купить в плеере - это годная схема Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #634 14 октября 2011 при условии ограниченного предложения c чего это оно вдруг ограниченное? а по-твоему количество товара неограничено? Докторхед надёжный, но ОЧЕНЬ дорогой магазин, а плеер, напротив, один из самых дешёвых. Это нормально. Если сравнить тамошние цены на фотоаппараты с ценами фото.ру, охуеешь ещё сильнее. Так я не предлагаю вам там покупать что либо. Я имел ввиду что зайди, послушай, выбери что нравится, и купи там где выгодно/удобно. Я свой ноут смотрел в NBcopmany, а покупал в РИК. (Питерские знают что это за магазин). Послушать в докторе, купить в плеере - это годная схема Сам в торговле работал, знаем таких, приходят, считают, а потом покупают хуйню отремонтериванную по ниже ценам в других местах. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #635 14 октября 2011 при условии ограниченного предложения c чего это оно вдруг ограниченное? а по-твоему количество товара неограничено? Докторхед надёжный, но ОЧЕНЬ дорогой магазин, а плеер, напротив, один из самых дешёвых. Это нормально. Если сравнить тамошние цены на фотоаппараты с ценами фото.ру, охуеешь ещё сильнее. Так я не предлагаю вам там покупать что либо. Я имел ввиду что зайди, послушай, выбери что нравится, и купи там где выгодно/удобно. Я свой ноут смотрел в NBcopmany, а покупал в РИК. (Питерские знают что это за магазин). Послушать в докторе, купить в плеере - это годная схема Сам в торговле работал, знаем таких, приходят, считают, а потом покупают хуйню отремонтериванную по ниже ценам в других местах. Это называется неконкурентоспособность Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #636 14 октября 2011 при условии ограниченного предложения c чего это оно вдруг ограниченное? а по-твоему количество товара неограничено? Докторхед надёжный, но ОЧЕНЬ дорогой магазин, а плеер, напротив, один из самых дешёвых. Это нормально. Если сравнить тамошние цены на фотоаппараты с ценами фото.ру, охуеешь ещё сильнее. Так я не предлагаю вам там покупать что либо. Я имел ввиду что зайди, послушай, выбери что нравится, и купи там где выгодно/удобно. Я свой ноут смотрел в NBcopmany, а покупал в РИК. (Питерские знают что это за магазин). Послушать в докторе, купить в плеере - это годная схема Сам в торговле работал, знаем таких, приходят, считают, а потом покупают хуйню отремонтериванную по ниже ценам в других местах. Это называется неконкурентоспособность знаешь сколько я ноутов повидал якобы целок во всяких быдлорадо с аптаймом хдд в 2к `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #637 14 октября 2011 при условии ограниченного предложения c чего это оно вдруг ограниченное? а по-твоему количество товара неограничено? Докторхед надёжный, но ОЧЕНЬ дорогой магазин, а плеер, напротив, один из самых дешёвых. Это нормально. Если сравнить тамошние цены на фотоаппараты с ценами фото.ру, охуеешь ещё сильнее. Так я не предлагаю вам там покупать что либо. Я имел ввиду что зайди, послушай, выбери что нравится, и купи там где выгодно/удобно. Я свой ноут смотрел в NBcopmany, а покупал в РИК. (Питерские знают что это за магазин). Послушать в докторе, купить в плеере - это годная схема Сам в торговле работал, знаем таких, приходят, считают, а потом покупают хуйню отремонтериванную по ниже ценам в других местах. Это называется неконкурентоспособность знаешь сколько я ноутов повидал якобы целок во всяких быдлорадо с аптаймом хдд в 2к МНОГО? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #638 14 октября 2011 Да у любого большого магазина есть схема по "шлифованию" товара. А в таких крупных ещё и отношение к товару похуистическое. Брал несколько раз в плеере разные товары, ни разу не пожалел. Кроме очередей всё устраивает, работает исправно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #639 14 октября 2011 купил в доткторхед усилитель наушники в рике, но там примерить нельзя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #640 14 октября 2011 при условии ограниченного предложения c чего это оно вдруг ограниченное? а по-твоему количество товара неограничено? Докторхед надёжный, но ОЧЕНЬ дорогой магазин, а плеер, напротив, один из самых дешёвых. Это нормально. Если сравнить тамошние цены на фотоаппараты с ценами фото.ру, охуеешь ещё сильнее. Так я не предлагаю вам там покупать что либо. Я имел ввиду что зайди, послушай, выбери что нравится, и купи там где выгодно/удобно. Я свой ноут смотрел в NBcopmany, а покупал в РИК. (Питерские знают что это за магазин). Послушать в докторе, купить в плеере - это годная схема Сам в торговле работал, знаем таких, приходят, считают, а потом покупают хуйню отремонтериванную по ниже ценам в других местах. Это называется неконкурентоспособность знаешь сколько я ноутов повидал якобы целок во всяких быдлорадо с аптаймом хдд в 2к МНОГО? :D Я думаю это был риторический вопрос, не смотря на отсутствие вопросительного знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение