Гость #721 18 октября 2011 Давеча наконец-то получил из ремонта 7.1 акустику от домашнего кинотеатра, при том, что стоит она в n раз дороже пары solo7c, разницы при прослушивании музыки я не вижу. Зачем переплачивать, если ты в этом нихуя не шаришь и не угораешь по музыке. ну ок, пойду погуглю тогда чо-нить из 2.0 подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #722 18 октября 2011 какой блядь троллед? у тебя супербюджетная звуковуха из прошлого века + ты собираешься купить дешевое говно и при этом пишешь, что будешь кончать от прослушивания музыки Давай скриншот звуковых устройств с "Диспетчера устройств", ну и фото конечно же своих колонок. Мне интересно, чем пользуешься ты ;) Не сделаешь- я пойму ;) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #723 18 октября 2011 какой блядь троллед? у тебя супербюджетная звуковуха из прошлого века + ты собираешься купить дешевое говно и при этом пишешь, что будешь кончать от прослушивания музыки Давай скриншот звуковых устройств с "Диспетчера устройств", ну и фото конечно же своих колонок. Мне интересно, чем пользуешься ты ;) Не сделаешь- я пойму ;) я не "кончаю от прослушивания музыки", хоть колонки у меня получше, чем то, что ты хочешь купить (microlab pro). Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #724 18 октября 2011 какой блядь троллед? у тебя супербюджетная звуковуха из прошлого века + ты собираешься купить дешевое говно и при этом пишешь, что будешь кончать от прослушивания музыки Давай скриншот звуковых устройств с "Диспетчера устройств", ну и фото конечно же своих колонок. Мне интересно, чем пользуешься ты ;) Не сделаешь- я пойму ;) я не "кончаю от прослушивания музыки", хоть колонки у меня получше, чем то, что ты хочешь купить (microlab pro). Ну, раз фото нет, то я пожалуй- пойму тебя ;) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #725 18 октября 2011 кстати а как называются именно для компа колонки а не для хз чего, с проводками там всякими, а то у меня есть тут 7.1, просто так валяются, т.к. я подключить не смог, ну они шарные ваще, для аудиоцентров каких-то вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #726 18 октября 2011 кстати а как называются именно для компа колонки а не для хз чего, с проводками там всякими, а то у меня есть тут 7.1, просто так валяются, т.к. я подключить не смог, ну они шарные ваще, для аудиоцентров каких-то вроде. нормально обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #727 18 октября 2011 ну бля, у меня есть колонки с ебаными проводками которые в какую-то хуйню всовываются, как это называется ? просто не хочу еще раз не то купить просто так в комнате валяются, сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #728 18 октября 2011 ну бля, у меня есть колонки с ебаными проводками которые в какую-то хуйню всовываются, как это называется ? просто не хочу еще раз не то купить просто так в комнате валяются, сука) Тебе нужны колонки с миниджеком 3.5. А проводки эти к центру цепляются. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #729 18 октября 2011 ну бля, у меня есть колонки с ебаными проводками которые в какую-то хуйню всовываются, как это называется ? просто не хочу еще раз не то купить просто так в комнате валяются, сука) омг,если там два двд розьема,то купи хуйню которая сводит их в розьем 3.5,а вообще непонятно о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #730 18 октября 2011 ну бля, у меня есть колонки с ебаными проводками которые в какую-то хуйню всовываются, как это называется ? просто не хочу еще раз не то купить просто так в комнате валяются, сука) Тебе нужны колонки с миниджеком 3.5. А проводки эти к центру цепляются. да-да! именно к центру ) потом хуй знает че делать нужно было и я забил) значит миниджек 3.5 кк, спс на те колонки забил давно, даже менять че-то звонить куда-т было впадлу. ща погуглялю миниджек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #731 18 октября 2011 ну бля, у меня есть колонки с ебаными проводками которые в какую-то хуйню всовываются, как это называется ? просто не хочу еще раз не то купить просто так в комнате валяются, сука) Тебе нужны колонки с миниджеком 3.5. А проводки эти к центру цепляются. да-да! именно к центру ) потом хуй знает че делать нужно было и я забил) значит миниджек 3.5 кк, спс на те колонки забил давно, даже менять че-то звонить куда-т было впадлу. ща погуглялю миниджек N/p ;) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #732 18 октября 2011 бля дайте линк где выбор большой плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #733 18 октября 2011 думаю, имея два куска зелени на колонки, ты найдешь пару копеек на эксперта, который с удовольствием приедет к тебе сам и выебет тебя и даст тебе консультацию. Перестань ебать мозги нормальным пацанам неуч хуев общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #734 18 октября 2011 народ а есть переходник для колонок с центра на мини джек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #735 18 октября 2011 моя мечта SteelSeries Пол: Мужской Возраст: 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #736 18 октября 2011 народ а есть переходник для колонок с центра на мини джек? да. а еще есть замечательный сайт http://google.ru Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #737 18 октября 2011 Ы заказал чо сказал экпликс завтра привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #739 18 октября 2011 хуясе ты решительный да чо тянуть, там на 14к в сумме вышло 1к доставка кстати я смогу сам звуковуху всунуть тО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #740 18 октября 2011 Звуковуху всунешь. А вот колонки вряд ли сам от земли оторвёшь. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение