Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

фотки давай  :dunno: 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

реальная цена.

а вот за новые сенхи 140к отдавать вот это да.

нарики 140к за уши отдают  :dunno:

а по 500 бачей за ключ тогда кто? О_О

такие же нарики

чо за намеки на 500 баксов, я тока за 330 продал  :rickroll:

Наслышан. Сдали тебя уже ))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

СВОЛОЧИ

Поделиться сообщением

приду домой, сфоткаю

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

СВОЛОЧИ

Ну так за здачу халявный ключ же :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вобщем, хочу наконец-то купить норм наушники, заебало сидеть в гениус за 200 рублей.

Дело в том, что я очень привык к так называемым neckband'ам, и скорее всего, фулл-сайз гарнитура будет вызывать дикий дискомфорт.

В конце концов остановился на SteelSeries Siberia Neckband, но потом почитал кучу отзывов, все говорят, что они жмут и карают уши, ну и плюс провод у них слишком короткий, 1.2, до дивана не достанет  а с удлиннителем я очень быстро убью уши, случайно вступив в петлю из удлиннителя на полу и скинув ушки на пол со всей дури (были прецеденты).

Вот думаю на SS Siberia v2, если и брать то только такие, но их даже у офф дилера ещё нет, а в Ростов они оочень нескоро приедут.

Расчитываю на ценовую категорию от 2,5 до 7к. В вопросе наушников и звукового оборудования не шарю нихуя, полный нуб, гей и лузер.

Мб что ещё посоветуете?

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Вобщем, хочу наконец-то купить норм наушники, заебало сидеть в гениус за 200 рублей.

Дело в том, что я очень привык к так называемым neckband'ам, и скорее всего, фулл-сайз гарнитура будет вызывать дикий дискомфорт.

В конце концов остановился на SteelSeries Siberia Neckband, но потом почитал кучу отзывов, все говорят, что они жмут и карают уши, ну и плюс провод у них слишком короткий, 1.2, до дивана не достанет  а с удлиннителем я очень быстро убью уши, случайно вступив в петлю из удлиннителя на полу и скинув ушки на пол со всей дури (были прецеденты).

Вот думаю на SS Siberia v2, если и брать то только такие, но их даже у офф дилера ещё нет, а в Ростов они оочень нескоро приедут.

Расчитываю на ценовую категорию от 2,5 до 7к. В вопросе наушников и звукового оборудования не шарю нихуя, полный нуб, гей и лузер.

Мб что ещё посоветуете?

тебе нужны наушники для игр или для музыки?

Поделиться сообщением

Зачем выбирать меж геймерских моделей и доплачивать за имя СС или Рейзора,когда можна выбрать неплохие Сенхайзеры,да теже Коссы закрытые хорошие есть,недорогие.

Или тебе важно,вот что бы геймерские и пиздец? :dunno:

Поделиться сообщением

И для игр и для музыки.

Хочу именно геймерские, ибо уже обзавёлся супер девайсами геймерского плана, зачем рушить тенденцию?)

Думал над Razer Megalodon, но потом начитался плохих отзывов, и вот приглянулись сс сибериа.

Тем более мне их друзья советовали.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

И для игр и для музыки.

Хочу именно геймерские, ибо уже обзавёлся супер девайсами геймерского плана, зачем рушить тенденцию?)

Думал над Razer Megalodon, но потом начитался плохих отзывов, и вот приглянулись сс сибериа.

сс сиберия очень ок, сам с некбандами гоняю - ненарадуюсь

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

фотки давай  :dunno:

Тоже ожидаю

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

И для игр и для музыки.

ты выбрал ценовой сегмент от 2.5 до 7к. Мой тебе совет - покупай Audio-Technica m50, одни из лучших по соотношению цена/качество, забудь про рейзер и стилсириес, на улице с такими стыдно выйти, как по мне. А м50 прослушат много лет, что для музыки, что для игр

Поделиться сообщением

Немного инфо про геймерские уши - это все полная хуйня. Особенно с надписями 7.1 итд, ну там некоторые еще с сабвуфером в ушах идут.

7.1 в ушах - поебень

сабвуфер в ушах -  :fie:

Есть звуковухи креатив x-fi, там есть такая фича как cmss-3d в ушах(замечу, что не во всех креативах есть, а только в старших, начинаю от экстрим геймера\титаниума), работает лучше любых ушей со своим позиционированием(в усб ушах типо мегаладона и подобной шляпы алгоритмы долби виртуал, а это полный отсос, годится максимум для фильмов, но для игр сосо полное). Причем у креатива есть собственный дсп(и достаточно мощный), который сам налету микширует многоканальный звук игры(и не грузит этим конвертирование цпу) и в стереоушки оформляет годный виртуальный 5.1-7.1 Качество определенно чувствуется.

Берем обычные хорошенькие стереоушки, берем иксфай геймер\титаниум и играем в игрульки. Плюс, если игра с опенал и еах, то ловим ревебрацию(и другие звуковые шейдеры) помещения и позиционирование не только по горизонтали, а еще и по вертикали(еах 3+)

Сам обладатель гарнитурки лоджитек г35, подарок, чисто для сетевых игрулек ночью, удобство ее в мобильности и макросах, плюс настроил и забыл. Для скайпа, рейдкола итд самое то. Не нужно ничего переключать, ибо работает только там. Но чтобы юзать как фронт для всего + музыки, то эта гарнитура  :fie:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость

пиздец никогда не понимал нахуя дотеру наушники для ИГР ?

в доту без звука играю, не знаю как вы

Поделиться сообщением

Подскажите крутой плеер, а то говорили про сowon и hifiman  что лучше ?

Поделиться сообщением

не шаришь вообще, из тумана войны звуки идут: типо умершего нейтрала etc

или шаги на зиге :opasnoste:

Поделиться сообщением

да,хифиман бери и не думай,очень крутой,сразу бери.

Поделиться сообщением

Разного формата вещи.

Хайфайман это профессиональная техника в портативном корпусе, 256 цветов дисплей, минимум функций (собсно только музыка) и батарейку держит 10 часов. По качеству звука с ним не сравнится ни один из "обычных" плееров.

Ковон для людей. Очень пиздатый.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

link=topic=246573.msg2027429354#msg2027429354 date=1319306370]

И для игр и для музыки.

ты выбрал ценовой сегмент от 2.5 до 7к. Мой тебе совет - покупай Audio-Technica m50, одни из лучших по соотношению цена/качество, забудь про рейзер и стилсириес, на улице с такими стыдно выйти, как по мне. А м50 прослушат много лет, что для музыки, что для игр

Они мне обойдутся минимум тысяч в 8,5, если заказывать из Мск в Ростов.

Да и на улицу выходить в домашних наушниках я не собираюсь, как по мне, так это уебанство  :fie:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...