VEDROSMERTI #1201 12 декабря 2011 А что за такие жёлтые наушники которые [glow=black,2,300]Na'Vi[/glow] пиарят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1203 12 декабря 2011 Эклипс, ну как, привык уже к ушам? Сравнивал со своими старыми после привыкания? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1204 12 декабря 2011 хочу взять Panasonic RP-HJE350 но говорят провод хуёвый Стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #1206 12 декабря 2011 если не хочешь заморачиваться с покупкой ушей в интернетах+ждать доставку хуй знает откуда, то возьми хотя бы сенхи cx200/cx271. думаю они в любом случае будут лучше этих панасоников. но если нивпадлу подождать пару недель, то лучше заказать brainwavz m1/dunu trident/soundmagic e10 вот отсюда http://www.mp4nation.net/catalog/ Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1207 12 декабря 2011 Эклипс, ну как, привык уже к ушам? Сравнивал со своими старыми после привыкания? Да. Всё ахуенно, бро. Кинчики по ночам смотреть одно удовольствие. У компа почти постоянно в них, ничего не устаёт, оче комфортные. Старые уже отдал корешку, забыл о них как о страшном сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #1210 12 декабря 2011 Где в рашке купить плееры Sansa? Желательно проверенные магазы. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4948855&hid=90560&show-uid=121238413236975442 ну выбор явно не велик... вообще сам хотел себе заказать такой, но бля, 3200+доставка за плеер с минимальными, но самыми важными характеристиками.. лучше уж iaudio взять за те же деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1211 12 декабря 2011 Заказал себе http://rozetka.com.ua/ru/products/details/37551/index.html, через два дня приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1212 12 декабря 2011 посоветуйте охуенную гарнитуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1213 12 декабря 2011 купил себе razer moray+ , не берите это дерьмо. 1. Хороший звук. 2. Очень хрупкие. 3. Очень заебался настраивать винду под них. Шумы блядские так заебалb. Настраивал дня 3. До конца так и не избавился от шума. 4. Ебаться с этими переходниками. 5. Никогда не пользовался выкумными наушниками и привыкал к морай дня 3-4. А ещё гарнитура выпадает из ушей при движении. Ну мб это ток у меня так) Но вот я воткнул их в ноут, всё идеально без всяких настроек и переходников. А ещё от микрофона хуёвинка отвалилась в первый же день, ну я офк заклеил, вроде норм. Брал на ebay около 1000р (мб даже 900) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1214 12 декабря 2011 купил себе razer moray+ , не берите это дерьмо. 1. Хороший звук. 2. Очень хрупкие. 3. Очень заебался настраивать винду под них. Шумы блядские так заебал. Настраивал дня 3. До конца так и не избавился от шума. 4. Ебаться с этими переходниками. 5. Никогда не пользовался выкумными наушниками и привыкал к морай дня 3-4. А ещё гарнитура выпадает из ушей при движении. Ну мб это ток у меня так) Но вот я воткнул их в ноут, всё идеально без всяких настроек и переходников. А ещё от микрофона хуёвинка отвалилась в первый же день, ну я офк заклеил, вроде норм. пиздец, задумавался, чтобы брать их А вообще какие взять наушники в диапазоне 1.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1215 12 декабря 2011 Да это же рэйзер, фирма блядских геймерских побрякушек, как можно на полном серьёзе взять себе наушники рейзер для прослушивания музыки, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1216 12 декабря 2011 Да это же рэйзер, фирма блядских геймерских побрякушек, как можно на полном серьёзе взять себе наушники рейзер для прослушивания музыки, господа? можешь посоветовать че - нить пиздатое из гарнитур ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1217 12 декабря 2011 Да это же рэйзер, фирма блядских геймерских побрякушек, как можно на полном серьёзе взять себе наушники рейзер для прослушивания музыки, господа? читал ~15 отзывов, 2 обзора во всех говорили отличный звук, провод и тд. Недостатков нет . Пиар чтоли Кстати НЕ имею ни плеера, ни наушников. Ребят, что же брать? вроде Sandisk Sansa Clip+ неплохой? Ну и наушники 1.5к максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #1218 12 декабря 2011 Да это же рэйзер, фирма блядских геймерских побрякушек, как можно на полном серьёзе взять себе наушники рейзер для прослушивания музыки, господа? читал ~15 отзывов, 2 обзора во всех говорили отличный звук, провод и тд. Недостатков нет . Пиар чтоли Кстати НЕ имею ни плеера, ни наушников. Ребят, что же брать? вроде Sandisk Sansa Clip+ неплохой? Ну и наушники 1.5к максимум я вот понять не могу, ты блять в глаза долбишься или как? для кого я последние 2 страницы расписываю о наушниках в твоей ценовой категории? и при всем при этом ты пишешь, что хочешь взять какие-то сранные панасоники или вообще разер морай я понятие не имею какие ты там обзоры и отзывы читаешь, в которых советуют такое говно да и что тут вообще думать - бери сенхи на какие хватит денег, за 1.5к ты в наших магазинах врядли найдешь что-то лучше. те же сх300 будут оптимальным вариантом в твоем случае. или ты думаешь, что в тему ворвется кто-то ахуенно шарящий и посоветует что-то другое с мега ахуенным саундом за эти деньги? Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1219 12 декабря 2011 Да это же рэйзер, фирма блядских геймерских побрякушек, как можно на полном серьёзе взять себе наушники рейзер для прослушивания музыки, господа? читал ~15 отзывов, 2 обзора во всех говорили отличный звук, провод и тд. Недостатков нет . Пиар чтоли Кстати НЕ имею ни плеера, ни наушников. Ребят, что же брать? вроде Sandisk Sansa Clip+ неплохой? Ну и наушники 1.5к максимум я вот понять не могу, ты блять в глаза долбишься или как? для кого я последние 2 страницы расписываю о наушниках в твоей ценовой категории? и при всем при этом ты пишешь, что хочешь взять какие-то сранные панасоники или вообще разер морай я понятие не имею какие ты там обзоры и отзывы читаешь, в которых советуют такое говно да и что тут вообще думать - бери сенхи на какие хватит денег, за 1.5к ты в наших магазинах врядли найдешь что-то лучше. те же сх300 будут оптимальным вариантом в твоем случае. или ты думаешь, что в тему ворвется кто-то ахуенно шарящий и посоветует что-то другое с мега ахуенным саундом за эти деньги? сх300 говорят хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1220 12 декабря 2011 Повторю. Есть проверенный сайт с sansa clip+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение