gRUzz #1661 18 января 2012 Кто-то что-то может сказать об Cowon iAudio 10? http://player.ru/showthread.php?t=105176&highlight=cowon+iaudio+10 Тут говорят, что получше 9. Звук у них у всех примерно одинаково хорош. У всех топовых моделей одинаковая мощность выхода и соотношение сигнал/шум, поэтому думаю обращать внимание стоит больше на дизайн и эргономику. Ну и время работы, пожалуй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1662 18 января 2012 Чёт почитал, народ не особо рад, хотя, в руках его там никто и не держал. S9 vs iAudio 10 ? :NYhmm: Только музыка, никаких других задач человек не преследует. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1663 18 января 2012 юзаю sennheiser ie4, вполне доволен 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1664 18 января 2012 Чёт почитал, народ не особо рад, хотя, в руках его там никто и не держал. S9 vs iAudio 10 ? :NYhmm: Только музыка, никаких других задач человек не преследует. На этом форуме сидят люди из поста ханыча про направление и форму кабеля :NY^^: Для них "хорошее" звучание имеют только колофлаи, хзайфайманы и кенвуды, которые продаются только в японии. Остальное - убогость и серость. Стоит обращать на относительное качество плееров. Если 10 считают лучше 9, значит она охуенна. J3/D3/S9 одинаково звучат, насколько я знаю, d3 на андроиде, поэтому работает всего 21 час (заявлено). С2 вроде тоже хороший плеер, но я его в руках не держал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1665 18 января 2012 Чёт почитал, народ не особо рад, хотя, в руках его там никто и не держал. S9 vs iAudio 10 ? :NYhmm: Только музыка, никаких других задач человек не преследует. На этом форуме сидят люди из поста ханыча про направление и форму кабеля :NY^^: Для них "хорошее" звучание имеют только колофлаи, хзайфайманы и кенвуды, которые продаются только в японии. Остальное - убогость и серость. Стоит обращать на относительное качество плееров. Если 10 считают лучше 9, значит она охуенна. J3/D3/S9 одинаково звучат, насколько я знаю, d3 на андроиде, поэтому работает всего 21 час (заявлено). С2 вроде тоже хороший плеер, но я его в руках не держал. Всё правильно говорят :NYbuba: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1666 18 января 2012 Чёт почитал, народ не особо рад, хотя, в руках его там никто и не держал. S9 vs iAudio 10 ? :NYhmm: Только музыка, никаких других задач человек не преследует. На этом форуме сидят люди из поста ханыча про направление и форму кабеля :NY^^: Для них "хорошее" звучание имеют только колофлаи, хзайфайманы и кенвуды, которые продаются только в японии. Остальное - убогость и серость. Стоит обращать на относительное качество плееров. Если 10 считают лучше 9, значит она охуенна. J3/D3/S9 одинаково звучат, насколько я знаю, d3 на андроиде, поэтому работает всего 21 час (заявлено). С2 вроде тоже хороший плеер, но я его в руках не держал. Всё правильно говорят :NYbuba: :NYnate: :NYfie: Просто если взять дигму, недорогой айривер, ковон один из упомянутых мной и хайфайман, разница будет огромна междду 1-2 и 3 и минимальна, между 3 и 4. То, что кто-то пишет "плохой звук" просто либо не слышал плееров от тексета, либо просто у него проблемы с оценкой ценностей. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1667 18 января 2012 Чёт почитал, народ не особо рад, хотя, в руках его там никто и не держал. S9 vs iAudio 10 ? :NYhmm: Только музыка, никаких других задач человек не преследует. На этом форуме сидят люди из поста ханыча про направление и форму кабеля :NY^^: Для них "хорошее" звучание имеют только колофлаи, хзайфайманы и кенвуды, которые продаются только в японии. Остальное - убогость и серость. Стоит обращать на относительное качество плееров. Если 10 считают лучше 9, значит она охуенна. J3/D3/S9 одинаково звучат, насколько я знаю, d3 на андроиде, поэтому работает всего 21 час (заявлено). С2 вроде тоже хороший плеер, но я его в руках не держал. Всё правильно говорят :NYbuba: :NYnate: :NYfie: Просто если взять дигму, недорогой айривер, ковон один из упомянутых мной и хайфайман, разница будет огромна междду 1-2 и 3 и минимальна, между 3 и 4. То, что кто-то пишет "плохой звук" просто либо не слышал плееров от тексета, либо просто у него проблемы с оценкой ценностей. не ну офк Ковон хороши хуле, топ для среднего класса :NYdunno: Но направление кабеля :NYmameprivet: :NYopasnoste: Это даже для меня слишком :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1668 18 января 2012 Ну я вот ещё прислушиваюсь к людишкам, которые доверяют сони :NYsmile: Говорят, что по сей день топовые соньки очень хороши. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1669 18 января 2012 Ну я вот ещё прислушиваюсь к людишкам, которые доверяют сони :NYsmile: Говорят, что по сей день топовые соньки очень хороши. Раньше соньки норм были, щас хуже :NYfie: как и айподы :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1670 18 января 2012 Ну я вот ещё прислушиваюсь к людишкам, которые доверяют сони :NYsmile: Говорят, что по сей день топовые соньки очень хороши. Даже нетоповые. Для меня главными критериями были мощность и время работы. У сони с этим проблемы, да и вообще я к сони предвзято отношусь, поэтому сделал выбор в пользу ковона. Но обратить на сони внимание однозначно стоит. Просто сходи в магазин и сравни с одинаковыми наушниками сони и ковон и поймёшь что тебе больше подойдёт. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1671 18 января 2012 Жаль, хотя, имея в своё время телефон w950i я получал наслаждение от звука :NY^^: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vikador #1672 18 января 2012 Буду покупать ковон е2 НУЖНЫ НАУШНИКИ ДЛЯ БЕГА. Сенхи 300 fisher audio consonance Креативы 630. Бтв из затычек носил хуёвины за 200р и http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1631600&hid=90555 :NYfffuuu: В общем нужны наушники для бега и для прогулок. И ещё, нормальные затычки типо сенхайзеров будут нормально у ушах держаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1673 18 января 2012 НУЖНЫ НАУШНИКИ ДЛЯ БЕГА. :NYpray: а ваще есть же серия сенхов 9 отзывов Добавить к сравнению Sports CX 680 OMX 680 PMX 680 :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1674 18 января 2012 Может закажу eers PCS-200 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1675 18 января 2012 даже если это на что-то и влияет, то воздействие будет просто минимальным это блядь как слушать lossless на дешевых колонках ты вот слушал прогретые 200+ часов топ уши с обычными? :NYhmm: не говори хуйни :NYdunno: по логике вещей мне казалось что надо ваш ПРОГРЕВ на одинаковы моделях сравнивать нет я не слышал, потому что это полный бред нет ну я не спорю что раз такое говорят, то какое-то воздействие все таки имеет место но мне почему-то кажется, что оно не стоит того, чтобы о нем заморачиваться вам лучше знать офк слушал в докторбашке ие8 которые для теста (прогретые) и прослушал из коробки, разница ощутима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1676 18 января 2012 даже если это на что-то и влияет, то воздействие будет просто минимальным это блядь как слушать lossless на дешевых колонках ты вот слушал прогретые 200+ часов топ уши с обычными? :NYhmm: не говори хуйни :NYdunno: по логике вещей мне казалось что надо ваш ПРОГРЕВ на одинаковы моделях сравнивать нет я не слышал, потому что это полный бред нет ну я не спорю что раз такое говорят, то какое-то воздействие все таки имеет место но мне почему-то кажется, что оно не стоит того, чтобы о нем заморачиваться вам лучше знать офк слушал в докторбашке ие8 которые для теста (прогретые) и прослушал из коробки, разница ощутима давай розовый шум кину, прогреешь быстрей :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1677 18 января 2012 даже если это на что-то и влияет, то воздействие будет просто минимальным это блядь как слушать lossless на дешевых колонках ты вот слушал прогретые 200+ часов топ уши с обычными? :NYhmm: не говори хуйни :NYdunno: по логике вещей мне казалось что надо ваш ПРОГРЕВ на одинаковы моделях сравнивать нет я не слышал, потому что это полный бред нет ну я не спорю что раз такое говорят, то какое-то воздействие все таки имеет место но мне почему-то кажется, что оно не стоит того, чтобы о нем заморачиваться вам лучше знать офк слушал в докторбашке ие8 которые для теста (прогретые) и прослушал из коробки, разница ощутима давай розовый шум кину, прогреешь быстрей :NYbuba: давай :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1678 18 января 2012 даже если это на что-то и влияет, то воздействие будет просто минимальным это блядь как слушать lossless на дешевых колонках ты вот слушал прогретые 200+ часов топ уши с обычными? :NYhmm: не говори хуйни :NYdunno: по логике вещей мне казалось что надо ваш ПРОГРЕВ на одинаковы моделях сравнивать нет я не слышал, потому что это полный бред нет ну я не спорю что раз такое говорят, то какое-то воздействие все таки имеет место но мне почему-то кажется, что оно не стоит того, чтобы о нем заморачиваться вам лучше знать офк слушал в докторбашке ие8 которые для теста (прогретые) и прослушал из коробки, разница ощутима давай розовый шум кину, прогреешь быстрей :NYbuba: давай :NYvau: скайпец давай :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1679 18 января 2012 Ну я вот ещё прислушиваюсь к людишкам, которые доверяют сони :NYsmile: Говорят, что по сей день топовые соньки очень хороши. Раньше соньки норм были, щас хуже :NYfie: как и айподы :NYsad: айподы так плохи чтоли :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1680 19 января 2012 айподы так плохи чтоли :NYsad: Джобс же умер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение