gRUzz #1681 19 января 2012 Ну я вот ещё прислушиваюсь к людишкам, которые доверяют сони :NYsmile: Говорят, что по сей день топовые соньки очень хороши. Раньше соньки норм были, щас хуже :NYfie: как и айподы :NYsad: айподы так плохи чтоли :NYsad: нет, но переоценены нехило В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1682 19 января 2012 посоветуйте затычки в пределах 2.5 рублей :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1683 19 января 2012 посоветуйте затычки в пределах 2.5 рублей :NYhmm: :NYfffuuu: Пора организовать в первом посте "лучшее". До 1к, до 2,5к, до 5к, до 10к. Плееры и уши. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1684 19 января 2012 посоветуйте затычки в пределах 2.5 рублей :NYhmm: IE4 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #1685 19 января 2012 http://www.philips.ru/c/philips-oneill/sho9550_10/prd/ru/ нарм? signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #1686 19 января 2012 посоветуйте затычки в пределах 2.5 рублей :NYhmm: IE4 пока к ним и склоняюсь, 1 минус - симметричный провод посоветуйте затычки в пределах 2.5 рублей :NYhmm: :NYfffuuu: Пора организовать в первом посте "лучшее". До 1к, до 2,5к, до 5к, до 10к. Плееры и уши. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1687 19 января 2012 посоветуйте затычки в пределах 2.5 рублей :NYhmm: :NYfffuuu: Пора организовать в первом посте "лучшее". До 1к, до 2,5к, до 5к, до 10к. Плееры и уши. Можно будет :NYhmm: На днях сделаю :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1688 19 января 2012 http://www.philips.ru/c/philips-oneill/sho9550_10/prd/ru/ нарм? по-настоящему "круты" :NYxd: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vikador #1689 19 января 2012 НУЖНЫ НАУШНИКИ ДЛЯ БЕГА. :NYpray: а ваще есть же серия сенхов 9 отзывов Добавить к сравнению Sports CX 680 OMX 680 PMX 680 :NYdunno: pmx 680, По твоему мнению нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1690 19 января 2012 Чёт почитал, народ не особо рад, хотя, в руках его там никто и не держал. S9 vs iAudio 10 ? :NYhmm: Только музыка, никаких других задач человек не преследует. вместо S9 стоит сравнить J3 vs iAudio 10. j3 значительно выгодней по цене, различие с S9 в дизайне, наличии колонки и самое главное наличии слота для карты памяти. Приобрел в юлмарте 4Gb Cowon iAudio J3 black за 5610руб и карточку на 32гб за 1.5к. A S9 всего лишь на 8гб стоит уже 5800руб и память на нем никак не увеличить :NYnono: Привлекать может разве что отличный дизаин. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1691 19 января 2012 НУЖНЫ НАУШНИКИ ДЛЯ БЕГА. :NYpray: а ваще есть же серия сенхов 9 отзывов Добавить к сравнению Sports CX 680 OMX 680 PMX 680 :NYdunno: pmx 680, По твоему мнению нормальные? норм, друг в таких бегает/занимается :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vikador #1692 20 января 2012 Бтв есть НОРМАЛЬНЫе магазины, а то на уёбищном озоне 3к стоят наушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1693 20 января 2012 Вопрос по восьмерке возник. Все говорят, что пенные амбюшуры - самое то, но большие вроде как давят на раковину (ужмется мб?), а маленькие выпадают. И вообще, есть ли отдельно средние пенки? Бтв есть НОРМАЛЬНЫе магазины, а то на уёбищном озоне 3к стоят наушники Единственный норм магаз - doctorhead.ru =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1694 20 января 2012 Вопрос по восьмерке возник. Все говорят, что пенные амбюшуры - самое то, но большие вроде как давят на раковину (ужмется мб?), а маленькие выпадают. И вообще, есть ли отдельно средние пенки? Бтв есть НОРМАЛЬНЫе магазины, а то на уёбищном озоне 3к стоят наушники Единственный норм магаз - doctorhead.ru =) мб привыкнешь а вообще есть средние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1695 20 января 2012 Делаю небольшой вброс для Письхевера и ко, ака любителям дорогих затычек и плееров и наличием много гб музыки(ради которого покупались затычки) с рутрекеров и ваты(правда вату это касается меньше, но и на ней пример будет). Предыстория. Письхевер ест говно в виде звука в своих ие8. Вай, спросите вы? Потому что он слушает говеные рипусики, но он никогда не задумывался об этом, бекоз он же с муз образованием и нехуй такой чепухой голову забивать, когда можно обсудить ушную пенку(мб монтажную :po_weke: ) Итак 1. Лицуха на классик клабмьюзик. Roman Flugel - Geht's noch (Steve Angello vs. Who's Who? Mix)) Релиз издавался только один раз на Суперстар рекордс. Я купил этот трэк на платнике. Также скачал его для теста с рутракера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3150878 Тут дискография, правильно же, нужно же забивать 2Tb музыки дискографиями(привет Письхевер). Выясняется, что мой трэчок звучит длительностью 6:46, а рутракеровский 6:34. Скриншот прилагается. ВТФ? Омг, почему у моего трэка бпм 128, а на рутрекере он 127,8? А ведь все знают, уменьшая или увиличивая скорость трэка, пусть даже не значительно, то у записи меняется тональность и вообще амплитуда меняется определенно, ибо само качество видно меняется от того какой дсп был применен при рипе, бекоз, тут без дсп не обошлось, ибо длительность трэков и их бпм разный уже :NYginsgnil: Кароче, даже глухой услышит разницу, а она неебически большая, гораздище больше, чем между флаком и мп3. Вот рар архив, там трэк с рутракера и открывок трэка лицухи, фулл не стал класть(я жмот, да) http://ifolder.ru/28209685 2. Chab - Closer To Me (Alex Neri Vocal Remix) Тут тоже самое, мой лиценз вс рутракера. Таже хуйня на скриншоте, разный метраж и бпм. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2589738 Просто еще 1 пример говнорипа(это единственный рип этого трэка в сети, он везде такой, не только на рутракере) на классик клубный трэк. 3. Mike Sheridan - I Syv Sind Очередь what.cd Тут линкануть на вату не могу, бекоз приватный трэкер, но у кого есть доступ - могут проверить и подтвердить мои слова. Есть у меня один из любимых музыкантов - Mike Sheridan. На вате есть рип фо флаке с логом У меня же есть он в лицензии с джуно, а не в рипе. Смотрим метраж трэка и бпм :NYopasnoste: ОМФГ. Именно покупка лицензионных сиди и просто отдельных трэков сподвигла меня сомневаться в рипах в сети. Я не спорю в сети есть честные рипы, но их меньше чем говно рипов. И норм рипы если и появляются на рутракере, то только скорее всего релизер будет вата. А рутрекер... А хули, он большой там всего дохуя, там кульно, да, качать дискографии и слушать на хайфай плеере в ие8. Всем спасибо, всем пожалуйста :NYgeys: На скриншоте трэки попарно, 1ый сверху - моя лицензия, 2ой - рип из сети `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1696 20 января 2012 Но ведь это клубняк. Зачем в него вслушиваться? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1697 20 января 2012 Но ведь это клубняк. Зачем в него вслушиваться? Ну клубняк вообще то разный бывает. Многие трэки клубные звучат очень хорошо, много хороших аранжировок итд. 3ий трэк трэк вообще не клубняк нихуя и? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1698 20 января 2012 Хан, а если пис слушает флак и эйп? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1699 20 января 2012 Хан, а если пис слушает флак и эйп? Ну так я привел в 3 примере флак. И во флаке рипнуть это не значит что это трував, бекоз риперы применяют при рипе тонкомпенсацию и нормалайзинг. Я уже приводил пример для Реплея, когда мой сиди вообще полностью по сигналу отличается от рипа на вате, хотя и то и то флак, только вот сигнал разный, и рип на вате с сиди, просто рипер дефолтнастройки экстракта заюзал и наебал народ. А этот рип уплыл потом на рутракер. Когда у меня не было сд, я скачал именно рип с рутракера, стоял в сносках релизер - вата. Потом когда купил сиди, включил и охуел от разницы. С этого все и началось. Второй фейл был другой, когда я уже всеръез стал доебываться до этого всего, когда мой любимый трэк Solar Fields - Small Little Green Cubes Везде в сети во флаке(на вате, на рутракере итд) длиться 8:49, а я его купил и он оказался 9:49. Куда делась минута блять? А там половины вступления просто нет в рипе `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1700 20 января 2012 То есть фактически есть нефиговый шанс скачивая флак скачать некачественное говно огромного размера? Проще качать мп3 320 кбит? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение