PRADOman #1742 22 января 2012 в айривере +, что флешку можно вставить, но если тебе хватит 4гб, то бери ковон Да я думаю на 8 гигов брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1743 22 января 2012 У Вестоун рейтинг 10 Блин, чото даже захотелось попробовать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1744 22 января 2012 в айривере +, что флешку можно вставить, но если тебе хватит 4гб, то бери ковон Да я думаю на 8 гигов брать. Бери ковон на 8 и всё хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1745 22 января 2012 У Вестоун рейтинг 10 Блин, чото даже захотелось попробовать акг попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1746 22 января 2012 У Вестоун рейтинг 10 Блин, чото даже захотелось попробовать акг попробуй бля 30к+ за затычки это ж соввсем безумие В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1747 22 января 2012 У Вестоун рейтинг 10 Блин, чото даже захотелось попробовать акг попробуй бля 30к+ за затычки это ж соввсем безумие Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1748 22 января 2012 У Вестоун рейтинг 10 Блин, чото даже захотелось попробовать акг попробуй бля 30к+ за затычки это ж соввсем безумие Но звук у них :pray: Гораздо пизже ие8 3 драйвера один динамический и 2 арматурных :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1749 22 января 2012 30к капельки? скиньте линк плз, надо на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1750 22 января 2012 У Вестоун рейтинг 10 Блин, чото даже захотелось попробовать акг попробуй бля 30к+ за затычки это ж соввсем безумие Но звук у них :pray: Гораздо пизже ие8 3 драйвера один динамический и 2 арматурных :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Полагаю, что возможностей моих ушей просто недостаточно, чтобы отличить звук очень хороших наушников от НИВЪИБАЦАПИЗДЕЦКРУТЫХ. Как и ушей большинства обывателей. К тому же к ним наверное и плеер нужен какойнить колофлай цк 4 или хайфайман 801 30к капельки? скиньте линк плз, надо на это посмотреть яндекс вроде работает, как и гугл В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1751 22 января 2012 У Вестоун рейтинг 10 Блин, чото даже захотелось попробовать акг попробуй бля 30к+ за затычки это ж соввсем безумие Но звук у них :pray: Гораздо пизже ие8 3 драйвера один динамический и 2 арматурных :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Полагаю, что возможностей моих ушей просто недостаточно, чтобы отличить звук очень хороших наушников от НИВЪИБАЦАПИЗДЕЦКРУТЫХ. Как и ушей большинства обывателей. К тому же к ним наверное и плеер нужен какойнить колофлай цк 4 или хайфайман 801 30к капельки? скиньте линк плз, надо на это посмотреть яндекс вроде работает, как и гугл плеер офк нужен колорфлай/алексмод,хайфайман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1752 22 января 2012 30к капельки? скиньте линк плз, надо на это посмотреть http://eu.akg.com/akg-k3003-overview-eu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1753 22 января 2012 Вирус, вот скажи, вроде как цк4 от цк4 про не отличается почти начинкой (там один процессор или чо там внутри), а цена отличается в 4 раза. Это просто маркетинговый ход? За что надо доплатить ещё 20к+? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1754 22 января 2012 Вирус, вот скажи, вроде как цк4 от цк4 про не отличается почти начинкой (там один процессор или чо там внутри), а цена отличается в 4 раза. Это просто маркетинговый ход? За что надо доплатить ещё 20к+? начинка отличается + корпус деревянный, ручная работа и тд Звук не сильно различим между ними, больше маркетинговый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1755 22 января 2012 Оп оп, вирусок, а вот если я не на 8, а на все 16 гигов возьму ковон девятый, он сильно будет глючить, тормозить, тупить при почти что полной укомплектованности памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1756 22 января 2012 Оп оп, вирусок, а вот если я не на 8, а на все 16 гигов возьму ковон девятый, он сильно будет глючить, тормозить, тупить при почти что полной укомплектованности памяти? нет не будет лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #1757 22 января 2012 Оп оп, вирусок, а вот если я не на 8, а на все 16 гигов возьму ковон девятый, он сильно будет глючить, тормозить, тупить при почти что полной укомплектованности памяти? у меня был на 8 - летал вообще без лагов, только я ему экран разхуярил, так что будь осторожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1758 22 января 2012 Вирус, вот скажи, вроде как цк4 от цк4 про не отличается почти начинкой (там один процессор или чо там внутри), а цена отличается в 4 раза. Это просто маркетинговый ход? За что надо доплатить ещё 20к+? начинка отличается + корпус деревянный, ручная работа и тд Звук не сильно различим между ними, больше маркетинговый ход Начинка отличается? А говорят тот же процессор используется. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1759 22 января 2012 Вирус, вот скажи, вроде как цк4 от цк4 про не отличается почти начинкой (там один процессор или чо там внутри), а цена отличается в 4 раза. Это просто маркетинговый ход? За что надо доплатить ещё 20к+? начинка отличается + корпус деревянный, ручная работа и тд Звук не сильно различим между ними, больше маркетинговый ход Начинка отличается? А говорят тот же процессор используется. разные уселители И, кстати,ck4 иногда глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #1760 22 января 2012 Хотя всё в них вроде одинаковое кроме усилителей, но звук существенно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение