Syntax #41 30 сентября 2011 tonight I'm gonna rest my chemistry чё там Аскми скоро? Я ебу? am i evil? yes, i am. am i evil? i am man - yes, i am. forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 30 сентября 2011 tonight I'm gonna rest my chemistry чё там Аскми скоро? Я ебу? am i evil? yes, i am. am i evil? i am man - yes, i am. One last hope To rise and break away Above the fading line Way beyond the ties that bind This I know The risk is worth the gain It's worth the sacrifice Way beyond the ties that bind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 30 сентября 2011 Для педика специально вариантик залепил. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 30 сентября 2011 Я тоже. Я мурр. 2 (5.6%) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #47 30 сентября 2011 чем отличаются последний и предпоследний вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 30 сентября 2011 лол мур не в бане,редкие моменты.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 30 сентября 2011 Мне больше ниче не подошло. Автор не запилил варианта для рофлера-верхолаза. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #50 30 сентября 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 30 сентября 2011 F{F{F{{F{ три страницы темы, а я один выбрал вариант " я просто чмо", наверно я чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 30 сентября 2011 Я тоже. Я мурр. 2 (5.6%) я с вами почоны Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 30 сентября 2011 лол мур не в бане,редкие моменты.. ты уже отсидел месяц, или амнистия постигла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 30 сентября 2011 Кто не с нами тот под нами. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 30 сентября 2011 Раз уж вы голосуете за меня, то я добавил в оффтоп сиски ,_. пусть все знают, что я поддерживаю своих избирателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 30 сентября 2011 Кто не с нами тот под нами. Аллах не с нами, он над нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #57 30 сентября 2011 Мурров уже четыре штуки. Всё правильно: каждой твари - по паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #58 30 сентября 2011 Но на сиськах нету сосков господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 30 сентября 2011 лол мур не в бане,редкие моменты.. ты уже отсидел месяц, или амнистия постигла? после того как великий хохол нас покинул,добрые люди меня разбанили после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #60 30 сентября 2011 Кто не с нами тот под нами. Аллах не с нами, он над нами. Аллах это велик. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение