Murr #61 30 сентября 2011 лол мур не в бане,редкие моменты.. ты уже отсидел месяц, или амнистия постигла? после того как великий хохол нас покинул,добрые люди меня разбанили Грачики. НУ И ХУЙ С НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #62 30 сентября 2011 Но на сиськах нету сосков Сейчас найду что-нибудь с сосками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #63 30 сентября 2011 Но на сиськах нету сосков и на пизде волосков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #64 30 сентября 2011 я и есть свободный на самом деле я джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #66 30 сентября 2011 Вот, нашёл. у нее ебало кролки-почана Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #67 30 сентября 2011 Вы только попалите этот изгиб бровей, дьявольский прям господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #68 30 сентября 2011 Вот, нашёл. это не соски это какие-то фурункулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #69 30 сентября 2011 Меня уже пять. Я прямо как агент смитт Вы бы ещё мои аватары поставили, у меня их в подписи всё равно дохуя, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 30 сентября 2011 Вот, нашёл. волосы требует народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #71 30 сентября 2011 Вы только попалите этот изгиб бровей, дьявольский прям Нет, его просто выебали в изгиб брови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 30 сентября 2011 Вот, нашёл. волосы требует народ! За волосы к джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 30 сентября 2011 Зачем ебать его в брови когда есть, например, рот? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 30 сентября 2011 Зачем ебать его в брови когда есть, например, рот? Это же так андерграундно и молодёжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #76 30 сентября 2011 Зачем ебать его в брови когда есть, например, рот? я хуй, ты рот. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #77 30 сентября 2011 Вы только попалите этот изгиб бровей, дьявольский прям Нет, его просто выебали в изгиб брови. щас неделю выпишу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 30 сентября 2011 Зачем ебать его в брови когда есть, например, рот? я хуй, ты рот. димка как обычно, шутит как мой прадедушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #79 30 сентября 2011 Зачем ебать его в брови когда есть, например, рот? я хуй, ты рот. димка как обычно, шутит как мой прадедушка я и есть твой прадедушка Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #80 30 сентября 2011 Вы только попалите этот изгиб бровей, дьявольский прям Нет, его просто выебали в изгиб брови. щас неделю выпишу нахуй кстати у тебя наушники хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение