Murr #101 30 сентября 2011 Вы заебали нахуя реально авы из подписи себе ставить уёбки я же пошутил это чтобы тебя не сразу модеры обнаружили. скажи спасибо тугодум Мой пост - просто умелая провокация. Конечно же я хочу, чтобы как можно больше юзеров носили авы с моим персонажем. Желательно, чтобы это были неймы, а не уёбки-ноубади. сам ты уебок-ноубади обидел я не тебе это адресовал но можешь на свой счёт принять, если тебе это так приятно я не мазохист, я доминирую, или ты все забыл милый? Ну твой трёхминутный "акт", заканчивающийся вместо звуков удовольствия храпом, я нескоро забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #102 30 сентября 2011 Ивел , Эвил В плане произношения первый православнее конечно, но мне больше нравится второй. Это аскми мудила так начал называть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #104 30 сентября 2011 Ивел , Эвил В плане произношения первый православнее конечно, но мне больше нравится второй. Это аскми мудила так начал называть. ивэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #105 30 сентября 2011 ооо это та тема в которой одни неймы сидят!? вау вы такие прям чёткие парняги thisзашёл, посмотрел, базарите о авах мура, о фотке джуса и о том какие вы пиздатые..просто dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 30 сентября 2011 Ивел , Эвил В плане произношения первый православнее конечно, но мне больше нравится второй. Это аскми мудила так начал называть. ивэл да какой нахй ИВЭЛ если он ЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #107 30 сентября 2011 Ивел , Эвил В плане произношения первый православнее конечно, но мне больше нравится второй. Это аскми мудила так начал называть. Это аскми, мудила, так начал называть. or Это аскми-мудила так начал называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #108 30 сентября 2011 Ивел , Эвил В плане произношения первый православнее конечно, но мне больше нравится второй. Это аскми мудила так начал называть. Это аскми, мудила, так начал называть. or Это аскми-мудила так начал называть. оба варианта верны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 30 сентября 2011 ооо это та тема в которой одни неймы сидят!? вау вы такие прям чёткие парняги thisзашёл, посмотрел, базарите о авах мура, о фотке джуса и о том какие вы пиздатые..просто не подлизывайся, ты действуешь примитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #110 30 сентября 2011 Ивел , Эвил В плане произношения первый православнее конечно, но мне больше нравится второй. Это аскми мудила так начал называть. Это аскми, мудила, так начал называть. or Это аскми-мудила так начал называть. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #111 30 сентября 2011 ооо это та тема в которой одни неймы сидят!? вау вы такие прям чёткие парняги thisзашёл, посмотрел, базарите о авах мура, о фотке джуса и о том какие вы пиздатые..просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #112 30 сентября 2011 ооо это та тема в которой одни неймы сидят!? вау вы такие прям чёткие парняги thisзашёл, посмотрел, базарите о авах мура, о фотке джуса и о том какие вы пиздатые..просто не подлизывайся, ты действуешь примитивно я еще не научился как ты dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #113 30 сентября 2011 ооо это та тема в которой одни неймы сидят!? вау вы такие прям чёткие парняги thisзашёл, посмотрел, базарите о авах мура, о фотке джуса и о том какие вы пиздатые..просто не подлизывайся, ты действуешь примитивно я еще не научился как ты Шуруй отседова, моцион господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #115 30 сентября 2011 со мной никто не хочет общаться пойду грустить в свою асечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #116 30 сентября 2011 ооо это та тема в которой одни неймы сидят!? вау вы такие прям чёткие парняги thisзашёл, посмотрел, базарите о авах мура, о фотке джуса и о том какие вы пиздатые..просто не подлизывайся, ты действуешь примитивно я еще не научился как ты Шуруй отседова, моцион погоди я тока пришёл с меня даже 100р за билет в эту тему взяли dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 30 сентября 2011 ооо это та тема в которой одни неймы сидят!? вау вы такие прям чёткие парняги thisзашёл, посмотрел, базарите о авах мура, о фотке джуса и о том какие вы пиздатые..просто не подлизывайся, ты действуешь примитивно я еще не научился как ты Шуруй отседова, моцион НЕ НУ ТЫ ПОНЕЛ ДА? мне уже типа дедушки разрешают наезжать на духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #119 30 сентября 2011 немогу выбрать вариант ответа ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #120 30 сентября 2011 со мной никто не хочет общаться пойду грустить в свою асечку Обмани, но останься. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение