major(ik) #121 30 сентября 2011 о чём сабж то? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 30 сентября 2011 со мной никто не хочет общаться пойду грустить в свою асечку Мур, ебать ты тормаз Я заебался Тебе лимонить, или типа я для тебя совсем ноль. Ну прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #123 30 сентября 2011 Ивел , Эвил В плане произношения первый православнее конечно, но мне больше нравится второй. Это аскми мудила так начал называть. Это аскми, мудила, так начал называть. or Это аскми-мудила так начал называть. Заквочу , пожалуй. Ну няшик же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #125 30 сентября 2011 не за что голосовать даже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #126 30 сентября 2011 бабам право голоса давать последнее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #127 30 сентября 2011 бабам право голоса давать последнее дело четко сказал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #129 30 сентября 2011 поэтому из мира постепенно уходит патриархат? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #130 30 сентября 2011 поэтому из мира постепенно уходит патриархат? не, не слышал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #132 30 сентября 2011 поэтому из мира постепенно уходит патриархат? Поэтому вы ноете об ущемлении прав на каждом углу? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #133 30 сентября 2011 За кого бы проголосовать? Надо бы вариант "Затрудняюсь ответить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #134 30 сентября 2011 [22:31:33] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72f.w3x] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #135 30 сентября 2011 автор чепушило this У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #136 30 сентября 2011 [22:31:33] [Системное сообщение] <AskMe-> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.72f.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #137 30 сентября 2011 чезахерь ? скажи кто это, блин лицо помню, а откуда забыл :stenka: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #138 30 сентября 2011 Это Аид из мультика про Геракла. Или Геркулеса. Пиздец я с него в штаны в детстве срал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #140 30 сентября 2011 У меня прям щас очко сжалось от одного его ебала, что за хуйня господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение