FarrahFowler #41 19 ноября 2020 (изменено) Akiyama Mio написал 9 минут назад: FarrahFowler написал 37 минут назад: PurplexOctopus написал 40 минут назад: FarrahFowler написал 3 часа назад: PurplexOctopus написал 18 часов назад: 1) имя начинается на и 2) пидор хоть и стесняется этого 3) красивый @Hatsune даж не думал что вы оба подходите Я тебя убью ирл Меня убей плз Да ты в ебеня какие то укатил Изменено 19 ноября 2020 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #42 2 декабря 2020 ZHUGA написал 18.11.2020 в 16:18: antirat написал 15.11.2020 в 19:31: Продолжу: 1)Перчатки в виде лап на руках 2)Крайне застенчивая 3)Хотела завести друзей, но её использовали и полоснули. Ryouko Ookami А в каком месье её использовали? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #43 3 декабря 2020 Извините за второстепенность загаданного персонажа, считал все в разделе смотрели мгрп, попробую исправиться. Более известный ужастик и персонаж один из главных. 1) Небритый и курящий; 2) Образован, представитель крайне уважаемой профессии; 3) Хотел спасти деревню, но сгорела. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #44 3 декабря 2020 antirat написал 6 минут назад: Извините за второстепенность загаданного персонажа, считал все в разделе смотрели мгрп, попробую исправиться. Более известный ужастик и персонаж один из главных. 1) Небритый и курящий; 2) Образован, представитель крайне уважаемой профессии; 3) Хотел спасти деревню, но сгорела. Toshio Ozaki, Shiki antirat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение