Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AbdulRahmanIsmail

Пятно на монике

Рекомендованные сообщения

и ваще похуй дота кс норм играеться, парвдо в последнем радара нет, но не беда

Сиськи

Поделиться сообщением

наверное пиздюки сука ёбнули  :zloy:

по плазме в зале 2мя руками хлопают, всем похуй никто не следит

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

ничего  :dunno:

туда что то попало

это вообще моник запасной, так сказать, когда я его в первый раз вплючил там было 3 пятна на пол экрана, 2 из них вниз сползли, одно вот осталось

просто моник мой сломался и я его уже второй месяц в ремонт несу

Сиськи

Поделиться сообщением

матрица полетела

причины: либо кто то на дисплей сильно надавил либо дефект производителя, если есть гарантия то должны починить

76561198014028918.png

1878290326.png

Поделиться сообщением

в КС меньше играть надо

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость v4lershke

матрица полетела

причины: либо кто то на дисплей сильно надавил либо дефект производителя, если есть гарантия то должны починить

прав :nate:

Поделиться сообщением

или матрица или протри монитор :yes:

Поделиться сообщением

или матрица или протри монитор :yes:

тут не пройдет протиркой обычной... тут дело в матрице... знакомый купил моник (с таким же дефектом) со сделанной скидкой...

неси в сервисный центр, (у тебя должна быть гарантия) и там заменят матрицу... ну если конечно в сц не работают знатные уебки и не пошлют тебя :trollface:

76561198014028918.png

1878290326.png

Поделиться сообщением

надавили на экран и матрицу подпортили  :sad:

тут уже ничем не исправить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

моник из москвы заказывал, с сервисным центром хуйня думаю будет

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

моник из москвы заказывал, с сервисным центром хуйня думаю будет

:nate:

76561198014028918.png

1878290326.png

Поделиться сообщением

у меня sync master 720n из москвы все заебись )) тьфу тьфу чтоб не сглазить

play platform Darer

Поделиться сообщением

пятна на простыне :palevo:  как отмыть???

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

• Создать...