HayleyWilliams #61 13 августа 2009 skoro poidu:) na 2 4asa no4i seans Цитата It's Not The End Of The World Now Baby , But I Can See It From Here "Lostprophets" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #62 13 августа 2009 по мне интересненький фильмец на один раз оч порадовало самое начало ... особенно комментарий типо как ни странно но инопланетый корабль остановилсяне над парижем и не лонданом и даже не над нью-йорком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #63 13 августа 2009 тока приехал с фильма,фильм просто мего ахуенный смотрел под шоколадкой и под пивом ,масса эмоций,такого ещо небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #64 13 августа 2009 тока приехал с фильма,фильм просто мего ахуенный смотрел под шоколадкой и под пивом ,масса эмоций,такого ещо небыло Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #66 13 августа 2009 ну где тут прокиношники,хочу почитать комменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 13 августа 2009 ну где тут прокиношники,хочу почитать комменты Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЕЩЕ НЕ ХОДИЛ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 13 августа 2009 А Я ВСЕ РАВНО ПОЙДУ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #69 13 августа 2009 А Я ВСЕ РАВНО ПОЙДУ same shit почитал ща кинопоиск народ вроде прётся надо сходить офк составить своё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #70 13 августа 2009 Питер Джексон меня еще ни разу не обманул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 13 августа 2009 дочитал до кавычки " и перевел взгляд в другую сторону никаких спойлеров тут Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #72 13 августа 2009 ну бляяять хочу посматреть, а денег нет придется пиратень ебашить Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #73 13 августа 2009 ну хз, как по мне фильм тянет ровно на 3/5 Я б сказал не "второсортное дерьмо" , а просто "дерьмецо" :Oo: Цитата :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение