Bang #61 1 октября 2011 Какой смысл тогда ходить в институт? не ходишь = отчислен ходишь = поставят всё автоматом на дворника учишься в шараге какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #63 1 октября 2011 пары? не не слышал в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #64 1 октября 2011 ребята т.к на парах делать нечего, нужно чем то себя занимать в данный момент играю в такую игрулину как doodle jump нахуячил уже 150+ тысяч поднадоело вопрос таков есть ли еще какие игрулины на телефон офк, только самые ахуенные играя в которые пара пролетает хуй знает как быстро ? мамы у автора нет, ебать нечего :._.: бля мне бы столько в doodle jump напрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #65 1 октября 2011 Играл последние 2 курса в Tap Tap Revenge на айподе - 6 место в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #66 1 октября 2011 купи айфон и накачай всего всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #67 1 октября 2011 на парах сижу в таверне gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #68 1 октября 2011 angry birds fruit ninja plants vs zombe cut the rope мое любимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #69 1 октября 2011 В первом семе ходил на пары, но там засыпал обычно. Потом решил, что лучше уж в общаге спать, удобнее. Больше почти не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #70 1 октября 2011 Какой смысл тогда ходить в институт? не ходишь = отчислен ходишь = поставят всё автоматом пиздёжь чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #71 1 октября 2011 Техасский Холдем) сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #72 2 октября 2011 пары :vip: дота2 на андроиде когда выйдет ? ключик сразу мне новый телефон?! да ещё и андроид?! откуда деньги нахуй :O_O: или всё рекламка на паблике? не не андроид :( а паблик кстати кое что да приносит Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 2 октября 2011 читаю комиксы на парах и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #74 2 октября 2011 морской бой по блютусу играй или гольф толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #75 3 октября 2011 up Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 3 октября 2011 Автор на один топан снизу прочти кунилингус жешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение