Orbyy #41 1 октября 2011 читаю на телефоне книгу Дейла Корнеги как приобретать друзей и оказывать влияние на людей от друзей уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #42 1 октября 2011 читаю на телефоне книгу Дейла Корнеги как приобретать друзей и оказывать влияние на людей от друзей уже тошнит там советы так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #44 1 октября 2011 учись, уеба in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #46 1 октября 2011 мне тоже игр бы)) на пары)) на 5800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #47 1 октября 2011 есть вайфай, играю в доту блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 1 октября 2011 читаю на телефоне книгу Дейла Корнеги как приобретать друзей и оказывать влияние на людей от друзей уже тошнит там советы так себе прав сам на парах смотрю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #49 1 октября 2011 ахах дудл джамп всей группой ебашимся по кд правда поднадаедает быстро а вообще у нас поцаны есть , играют в асфальт шестой + дурак на раздевание prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 1 октября 2011 енрги бердс вариаций дохуя с мамой автора можно поиграть только через корпуса нужно будет ее вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #51 1 октября 2011 учись, уеба подумал это мой пост я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #52 1 октября 2011 Читаю книгу как избежать тошноты от денег, всем советую СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #53 1 октября 2011 скачай доту на телефон и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #54 1 октября 2011 скачай доту на телефон и играй доту на телефон еще не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #56 1 октября 2011 либо прогуливаю-либо сижу вникаю в материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #57 1 октября 2011 читаю на телефоне книгу Дейла Корнеги как приобретать друзей и оказывать влияние на людей от друзей уже тошнит лол тоже самое читаю нечего особо нового не узнаю :( Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #58 1 октября 2011 ахах дудл джамп всей группой ебашимся по кд правда поднадаедает быстро а вообще у нас поцаны есть , играют в асфальт шестой + дурак на раздевание асфальт 6 прощел за 3 дня Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #59 1 октября 2011 социолог, 3 пацана в группе, т.е попиздить даже не с кем самки в группе ну просто давайте названия игрулен gravity defied, rabbit, bounce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #60 1 октября 2011 пары :vip: дота2 на андроиде когда выйдет ? ключик сразу мне новый телефон?! да ещё и андроид?! откуда деньги нахуй :O_O: или всё рекламка на паблике? Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение