Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Na'vi vs m5 ставки принимаются

Рекомендованные сообщения

хохлы :buba:

Поделиться сообщением

ну я как бы такой хуйни не ожидал уж от своих же организаторов

так что или они возвращают все как было либо идут строго по направлению половых органов

это просто охуеть

ой нави не вышли из группы, надо срочно чтото делать!!!!!111

Та все правильно, нехуй было неявляться на игру. Единственное если играть,Ю то уже дружеский матч типа утешительный. А на турнире нехуй баловаться и строить героев

Поделиться сообщением

м5 на лане в киеве это хорошо,вот только соперники не очень сильные,хотя с такой невнятной игрой интрига может и быть

Поделиться сообщением

просветите меня что за шухер тут? почему нс нервничает?

Поделиться сообщением

Просто нахуй было между м5 и НАВИ ,,дружбу подписовать,,...вот Зеро позвонил Диме....Дима напряг м5...и уже розборки...а еслы чесно думаю НаВи нужно попустить,+у них шас не лучшая форма и пуппей гавно пикает...+ смайл фидить по кд...нави нужно срочно +1 норм найти...

Поделиться сообщением

Нс ведь слабый :clown:  что не скажешь про Года :snobuedance:

Поделиться сообщением

хохлы блеать если будете ешё раз матч переносить,вместо газа, в рот...

Поделиться сообщением

м5 на лане в киеве это хорошо,вот только соперники не очень сильные,хотя с такой невнятной игрой интрига может и быть

а кто кроме вирусов и м5 приедет? или организаторы оплачивают проезд и проживание? что нево, что гц бомжота же  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну я как бы такой хуйни не ожидал уж от своих же организаторов

так что или они возвращают все как было либо идут строго по направлению половых органов

это просто охуеть

ой нави не вышли из группы, надо срочно чтото делать!!!!!111

Правильно :buba:

Заебали мошнить за "чимпионов" мира  :avtorklif:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

хохлы блеать если будете ешё раз матч переносить,вместо газа, в рот...

нужно заключить договор м5 с медведевым,тогда они одумаются  :trollface:

Поделиться сообщением

Просто нахуй было между м5 и НАВИ ,,дружбу подписовать,,...вот Зеро позвонил Диме....Дима напряг м5...и уже розборки...а еслы чесно думаю НаВи нужно попустить,+у них шас не лучшая форма и пуппей гавно пикает...+ смайл фидить по кд...нави нужно срочно +1 норм найти...

при чем тут зеро и смелый? тут терки с оргами турнира. вообще хуевая идея была устраивать лан финал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

35 страниц офк не читал, все выходные лайферил - объясните в двух словах плиз, че за хуйня происходит!

Как я понял, нави ен явились им техлуз, потом они начали мошнить или че? На лан кто едет - по командам перечислите плиз.

Когда лан, кто и с кем?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

при чем тут зеро и смелый? тут терки с оргами турнира. вообще хуевая идея была устраивать лан финал

Лан, не лан.. все равно Вилат счас плотно лижет Нави *не понятно почему* хоть и отнекивается от этого.

Мошна была бы в любом случае.

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

35 страниц офк не читал, все выходные лайферил - объясните в двух словах плиз, че за хуйня происходит!

Как я понял, нави ен явились им техлуз, потом они начали мошнить или че? На лан кто едет - по командам перечислите плиз.

Когда лан, кто и с кем?

Вроде не НАви начали мошнить, а Вилат за них... А мб и сами Нави.

616396.gif

Поделиться сообщением

Что тут не понятно за Вилата..он работает на киберарену...а там зеро не последняя лычность)вот и ,,попросили,, Вилата :avtorklif:

Поделиться сообщением

что тут

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Что тут не понятно за Вилата..он работает на киберарену...а там зеро не последняя лычность)вот и ,,попросили,, Вилата :avtorklif:

А, ну понятно.

То-то Вилат в каждом стриме должен Нави назвать чемпионами мира.. хотя они чемпионы только по ёбаной доте2.

И упомянуть феерического капитана вангварда :petro:

616396.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...