Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Na'vi vs m5 ставки принимаются

Рекомендованные сообщения

Поступок Нави хуевый. Не явились на игру. Согласен.

Но не желание м5 переиграть игру с нави, тоже выглядит как то не очень. Не по пацански что ли, Не фэйрплэй.

Ггнетам тоже дали тех луз. Куро попросил все таки сыграть этот матч. И нави согласились без проблем. А м5 испугались?

Короче, все хуйня. Пусть сегодня ггнет выиграют у нави и пройдут дальше. А м5 зассавшие сыграть, сидят дома и получают пиздюлин от Смелого.

Какой же ты долбоеб, потому что для НАви одна игра с ГГнета ми ничего не решает, вот они и согласились переиграть для того чтобы был повод переиграть игру с М5.

Потому что таких мудаков как ты много

Уебище они согласились переиграть еще до игры с монки.

Пруф или пиздабол  :vihui:

Хотя ты хоть так хоть так пиздабол

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

m5 эту игру играть не будут при любых

вас заставляют играть против них или вы согласились на переигровку?

Поделиться сообщением

ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ - ВИЛАТ СОСАЛ У МЕНЯ ВМЕСТЕ С НАВИ

А если нет?то ты у него и у всех НАви по кругу :trollface:

Поделиться сообщением

разфлудили то как  :cry:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

разфлудили то как  :cry:

НУ так посто нехуй ныть про двойные стандарты и нечестное судейство, когда у самих рыльце в пушку  :nate:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ава сексуальная

я рад,что ты свою мамашу узнал

Поделиться сообщением

ЕБАНУТЫЕ РАКИ. Какой бля фэйрплей SteelFelix ебло, нс объяснил типа у нас техвин можем пофаниться и не потели против манкис и ггнетов

Да срать фанились они или нет. Фаниться нужно было в другом месте. Факт остается фактом. Фэйрплей это честная игра. Тоесть честный выигрыш. А честным выигрышем здесь и не пахнет. Все решилось не в игре, а двумя строчками из правил.

Не вы ли все пиздели на Анжи, когда он кикнул тр. А сейчас что же. Где все те крикуны.

Поделиться сообщением

ава сексуальная

умрешь от рака бро

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

если нет,то твои родные сосали у меня

Поделиться сообщением

Тема нахуй заражена раком. Какой нахуй приехать в Киев? Какие в пизду уедут домой? О чем вы вообще уебки базарите? Какие в пизду переигровки? Половина из вас хоть представление имеет что за чемп?

Читаешь посты как дибилы не просто оставляют подобные посты, а еще блядь и спорят о чем то, меля при этом такой бред сивой кобылы. Понимаешь что единственный выход, закрыть тему ибо разказывать что то безполезно :avtorklif:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

ава сексуальная

умрешь от рака бро

не бро а папа ок

Поделиться сообщением

виноват менеджер Нави ака макДии, который не договорился о переигровки и Вилат который не отвечает за свои слова, точка

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Тема нахуй заражена раком. Какой нахуй приехать в Киев? Какие в пизду уедут домой? О чем вы вообще уебки базарите? Какие в пизду переигровки? Половина из вас хоть представление имеет что за чемп?

Читаешь посты как дибилы не просто оставляют подобные посты, а еще блядь и спорят о чем то, меля при этом такой бред сивой кобылы. Понимаешь что единственный выход, закрыть тему ибо разказывать что то безполезно :avtorklif:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

по идее все от гг.нет зависит,согласятся ли они  :hmm:

Поделиться сообщением

виноват менеджер Нави ака макДии, который не договорился о переигровки и Вилат который не отвечает за свои слова, точка

:perec:

"я думаю, что можно смело поздравить нави с победой....НО Я БЫ НЕ СПЕШИЛ!"

Поделиться сообщением

this :trollface:

Поделиться сообщением

NS придет а m5 не m5 :nate:

Поделиться сообщением

наконец-то ты помог всем разобраться :pray:

Поделиться сообщением

ЕБАНУТЫЕ РАКИ. Какой бля фэйрплей SteelFelix ебло, нс объяснил типа у нас техвин можем пофаниться и не потели против манкис и ггнетов

Да срать фанились они или нет. Фаниться нужно было в другом месте. Факт остается фактом. Фэйрплей это честная игра. Тоесть честный выигрыш. А честным выигрышем здесь и не пахнет. Все решилось не в игре, а двумя строчками из правил.

Не вы ли все пиздели на Анжи, когда он кикнул тр. А сейчас что же. Где все те крикуны.

Как ты еще живешь на свете с такой степенью рака мозга  :avtorklif: :avtorklif:

"Фэйрплей это честная игра..." То есть по твоему честно по отношению к другой команде не являться на игру?

Давайте блядь НС счас скажет "мы сегодня не можем играть, давайте послезавтра.. а потом на после-послезавтра" хули.. фейрплей же  :avtorklif:

616396.gif

Поделиться сообщением

если нет,то твои родные сосали у меня

такой ебаный ноубади :avtorklif:

позоришь всех нас

вся пд ебала тебя и твою мать и всех твоих родных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...