wizard #21 1 октября 2011 забавно они себя называют "великая княгиня", "великий князь" ЧСВ просто зашкаливает А ты как бы себя величал будучи князем? князем чего блять? их изгнали 100 лет назад Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #22 1 октября 2011 с удовольствием насрал бы ей на лицо Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23 1 октября 2011 Автор первый крепостной новой монархии? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #24 1 октября 2011 ЦВЕТИ , СЕНБОНЗАКУРА! !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #25 1 октября 2011 ЦВЕТИ , СЕНБОНЗАКУРА! !!!! единственный адекватный пост в теме Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 1 октября 2011 ЦВЕТИ , СЕНБОНЗАКУРА! !!!! единственный адекватный пост в теме какуджо тенген мьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение