Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nepovtorimiy

fuck !!!!!!<---------

Рекомендованные сообщения

кофе чёт хочу

Поделиться сообщением

YASNO

Поделиться сообщением

нельзя было написать в названии топика, BEATBOXING?

SOUDCLOUD.

ВЕЛИКИЕ -

juve.jpg

Поделиться сообщением

нельзя было написать в названии топика, BEATBOXING?

да хуй знает ,я думал её удалят :metalhead:

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

fuck you

Поделиться сообщением

сколько говна на пд  :metalhead:

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Даб фх напомнил

не ленись посмотри полностью

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

надеялся, что там прон с 31.18

Поделиться сообщением

какой же древний видос. у beardymen'a подкасты на радио делал на много лучше, да и то не лучшее его выступление. а что на счет dubfx вот он крут, был на концерте его жарит как в последний раз. ну вот наверное самое его популярное http://www.youtube.com/watch?v=hg-MA4cB4hA&feature=related

Поделиться сообщением

надеялся, что там прон с 31.18

"прон"? поясни? :metalhead:

Поделиться сообщением

какой же древний видос. у beardymen'a подкасты на радио делал на много лучше, да и то не лучшее его выступление. а что на счет dubfx вот он крут, был на концерте его жарит как в последний раз. ну вот наверное самое его популярное http://www.youtube.com/watch?v=hg-MA4cB4hA&feature=related

оооооо блять родная душа,БРАТАН

1)мне самому стыдно что я не видел и не слышал это раньше

2)ну видос неплох))))же очень даже,сьёмка и маленькое помешение придаёт что то :lol:освешение тоже

3)у него есть именно трэки с копозицыями с этого выступления?в обработке? может это та сылка что ты дал? я на работе тут нет звука :metalhead:

Поделиться сообщением

я непонимаю как автор себя считает гениальным ценителем музыки?

с чего он это взял?

кто он такой?

почему если тебе ненравится эта хуйня - ты уёбок, а если ты перемотал половину, включил 2 мин послушать - то ты невьёбный ценитель охуенного гавна  :metalhead:

Поделиться сообщением

что там?  :metalhead:

Поделиться сообщением

xD link=topic=246821.msg2027121672#msg2027121672 date=1317551346]

я непонимаю как автор себя считает гениальным ценителем музыки?

с чего он это взял?

кто он такой?

почему если тебе ненравится эта хуйня - ты уёбок, а если ты перемотал половину, включил 2 мин послушать - то ты невьёбный ценитель охуенного гавна  :metalhead:

пробитый пиздюк)))

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/user/beardyman?blend=1&ob=4#p/c/55F0460AF9EA20D0/1/vqjZ0CBgmUk  одно из лучших выступлений beardyman'na, прекрасно взаимодействует с публикой. Для тех кому нужен экшн он где-то с 16 мин.

СПС ,^ЭТО ОХУЕННО

Поделиться сообщением

заебали сука гавнотопиками выблядки :trollface::avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...