Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Velike9kot

Математика in the house

Рекомендованные сообщения

автомат? в школе? я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

нихуя не видно

соси

это

Поделиться сообщением

Одноклассники на перемене в помощь.  :buba:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХА КАКИЕ ЖЕ ДОТЕРЫ ДЕГЕНЕРАТЫ

Не все. :nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

СпбГу ебашед?  :hmm:

по слухам ничотак

2FXSw.png

Поделиться сообщением

какой нахуй автомат сука блять. ты где блять учишся? ПТУ-23? как можно ставить автомат такому еблану, который не может решить такую хуету школьную.

Поделиться сообщением

громак шарит в математике  :spy:

Поделиться сообщением

какой нахуй автомат сука блять. ты где блять учишся? ПТУ-23? как можно ставить автомат такому еблану, который не может решить такую хуету школьную.

прав на все 100

Поделиться сообщением

Никто не хочет мне Access сделать?

БД?  :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец работа за 7 класс.

:avtorklif:

dt.spb

Поделиться сообщением

чо вы обзываете сразу, хуесосы. Автор убирай галочку "уменьшить до 640" когда на радикал заливаешь.

Кидай в аську 594855069, решу

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

• Создать...