Junis #21 3 октября 2011 Медведев как самостоятельная фигура после последних событий уже не рассмативается, а вообще насчет него с самого начала были толки насчет "марионеточности" Жириновский - форевер "либеральная, здоровая оппозиция". А от его предвыборных книжек, которые кидают в почтовые ящики, хочется плакать кровавыми слезами Путин - первый политик со времен Сталина, над которым на Западе не смеются, а уважают и побаиваются Еще есть Ё-Мобиль, но он тоже только для поднятия своего личного рейтинга устраивает шумиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22 3 октября 2011 Жирик просто старый политический клоун, по другому он никем и не воспринимается уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 3 октября 2011 дважды клоун не станет президентом РФ. не представляю, чтобы хоть кто-то вышел за Жириком на улицу, не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #24 3 октября 2011 отлично расписал,но вот я не считаю,что народ прямо таки "попрет" на улицу в 91 же вылез ну сразу не попрет, так сделают убийство кавказцами футбольного фаната, можно несколько как в декабре чтоб было о/ хуйня никто не выйдет я даже жопу с дивана не подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #25 3 октября 2011 отлично расписал,но вот я не считаю,что народ прямо таки "попрет" на улицу в 91 же вылез ну сразу не попрет, так сделают убийство кавказцами футбольного фаната, можно несколько как в декабре чтоб было о/ хуйня никто не выйдет я даже жопу с дивана не подниму как будто для революции нужно, чтобы ВСЕ вышли http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #26 4 октября 2011 медвединыпутины это хуйня, есть люди выше которых мы не видели никогда. И всё будет так, как они захотят. вот думал над этой теорией,только кто эти люди?миллиардеры?американцы?Айсфрог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #28 4 октября 2011 голосовать буду за Жириновского и класть на ваше говномнение Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #29 4 октября 2011 полная хуита кто-то еще действительно верит что путин и медведев в россии всем руководят? и только нс знает всю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #30 4 октября 2011 сначала хотел слегка пригнобить автора, потом решил вкратце указать на главные нелепости его умозаключений, хотя там все нелепость.... в итоге просто напишу АВТОР МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #31 4 октября 2011 последний абзац не читал остановился на том, что жириновского рассматривают как будущего президента насмешил жириновский лишь клоун в думе, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #32 29 октября 2011 полная хуита кто-то еще действительно верит что путин и медведев в россии всем руководят? красиво говорят с экрана, на этом и все жириновский нахуй никому не сдался Не прав, Жириновский отличный политик , да и к тому же очень небедный человек. Он в принципе не может 'ничего не решать' в стране где правят деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #33 3 ноября 2011 ZOG правит миром, а Россией конкретно нефтяные магнаты. Хуле ж тут неясного? А на улицы толпы народа не выйдут, пока гей парады не разрешите. Как только разрешите, так сразу революция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #34 3 ноября 2011 Жирик толстый уебок, кроме как нравиться публике ничего не может. Нахуй он нужен? Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 3 ноября 2011 хоть бы шутки смешные для вариантов ответа нафантазировал Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 3 ноября 2011 вот это дааааа типа путин - это какой-то мужик, которого никто не знает, медведев мужик со здоровой родинкой на голове, а жирик - это вечно пьяный маразмати-тениссист? какую-то хуйню автор несет. между путином и медведевым разница есть только в росте и то небольшая. жирик ничего общего с ельциным во взглядах не имеет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #37 9 ноября 2011 Тема порадовала. Вот моё мнение о политике, поцоны: нахуй всё это. Не тратить своё время. Не ходить на выборы. Не возлагать на власть никаких надежд. Не обсуждать ничего - это бесполезное занятие. А если уж начал обсуждать, то я понимаю, что это просто попиздушки для души. Я просто иду к своей цели любой ценой, и то, на что я не могу повлиять я воспринимаю как данность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 9 ноября 2011 полная хуита кто-то еще действительно верит что путин и медведев в россии всем руководят? красиво говорят с экрана, на этом и все жириновский нахуй никому не сдался А кто управляет? ЗОГ? Домашние коспирологи, пойди в доту поиграй лучше, чем в серьезные темы пиши, ничтожный. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 9 ноября 2011 Палите как еврей засуетился Это ты о себе? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение