Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

Политическое дежавю о будущем России

Рекомендованные сообщения

Медведев как самостоятельная фигура после последних событий уже не рассмативается, а вообще насчет него с самого начала были толки насчет "марионеточности"

Жириновский  - форевер "либеральная, здоровая оппозиция". А от его предвыборных книжек, которые кидают в почтовые ящики, хочется плакать кровавыми слезами  :fie:

Путин - первый политик со времен Сталина, над которым на Западе не смеются, а уважают и побаиваются

Еще есть Ё-Мобиль, но он тоже только для поднятия своего личного рейтинга устраивает шумиху :buba:

Поделиться сообщением

Жирик просто старый политический клоун, по другому он никем и не воспринимается уже.

Поделиться сообщением

Гость

дважды клоун не станет президентом РФ.

не представляю, чтобы хоть кто-то вышел за Жириком на улицу, не смешите

Поделиться сообщением

отлично расписал,но вот я не считаю,что народ прямо таки "попрет" на улицу  :nono:

в 91 же вылез

ну сразу не попрет, так сделают убийство кавказцами футбольного фаната, можно несколько

как в декабре чтоб было о/

хуйня

никто не выйдет

я даже жопу с дивана не подниму

Поделиться сообщением

отлично расписал,но вот я не считаю,что народ прямо таки "попрет" на улицу  :nono:

в 91 же вылез

ну сразу не попрет, так сделают убийство кавказцами футбольного фаната, можно несколько

как в декабре чтоб было о/

хуйня

никто не выйдет

я даже жопу с дивана не подниму

как будто для революции нужно, чтобы ВСЕ вышли

Поделиться сообщением

медвединыпутины это хуйня, есть люди выше которых мы не видели никогда. И всё будет так, как они захотят.

вот думал над этой теорией,только кто эти люди?миллиардеры?американцы?Айсфрог?

Поделиться сообщением

У вас паранойя.

Поделиться сообщением

голосовать буду за Жириновского и класть на ваше говномнение

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

полная хуита

кто-то еще действительно верит что путин и медведев в россии всем руководят? :fie:

и только нс знает всю правду :lol:

Поделиться сообщением

сначала хотел слегка пригнобить автора, потом решил вкратце указать на главные нелепости его умозаключений, хотя там все нелепость.... в итоге просто напишу

АВТОР МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

последний абзац не читал

остановился на том, что жириновского рассматривают как будущего президента  :petro:

насмешил

жириновский лишь клоун в думе, вот и все

Поделиться сообщением

полная хуита

кто-то еще действительно верит что путин и медведев в россии всем руководят? :fie:

красиво говорят с экрана, на этом и все

жириновский нахуй никому не сдался

Не прав, Жириновский отличный политик , да и к тому же очень небедный человек. Он в принципе не может 'ничего не решать' в стране где правят деньги. 

Поделиться сообщением

ZOG правит миром, а Россией конкретно нефтяные магнаты. Хуле ж тут неясного?

А на улицы толпы народа не выйдут, пока гей парады не разрешите.

Как только разрешите, так сразу революция.

Поделиться сообщением

Жирик толстый уебок, кроме как нравиться публике ничего не может. Нахуй он нужен?  :hmm:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

хоть бы шутки смешные для вариантов ответа нафантазировал  :hmm:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

вот это дааааа

типа путин - это какой-то мужик, которого никто не знает, медведев мужик со здоровой родинкой на голове, а жирик - это вечно пьяный маразмати-тениссист?

какую-то хуйню автор несет. между путином и медведевым разница есть только в росте и то небольшая. жирик ничего общего с ельциным во взглядах не имеет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тема порадовала. Вот моё мнение о политике, поцоны: нахуй всё это. Не тратить своё время. Не ходить на выборы. Не возлагать на власть никаких надежд. Не обсуждать ничего - это бесполезное занятие. А если уж начал обсуждать, то я понимаю, что это просто попиздушки для души. Я просто иду к своей цели любой ценой, и то, на что я не могу повлиять я воспринимаю как данность.

Поделиться сообщением

полная хуита

красиво говорят с экрана, на этом и все

жириновский нахуй никому не сдался

А кто управляет? ЗОГ?

Домашние коспирологи, пойди в доту поиграй лучше, чем  в серьезные темы пиши, ничтожный.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Палите как еврей засуетился

Поделиться сообщением

Палите как еврей засуетился

Это ты о себе?  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Создать...