Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pandar

Агрессивное дота комьюните причины - следствие.

Рекомендованные сообщения

Хорошая статья +1  :yes:

blinky.gif

Поделиться сообщением

Статья полная хуйня.

наиполнейшая залупа, очевидная каждому, кто хоть раз играл в доту.

Написал бы истинную причину, но мне вломы.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь в доте2 будут выписывать баны за анманер. Желательно, чтоб каждый последующий бан был дольше прошлого. Тогда люди начнуть думать, что писать, а что нет. Пару недель без доты2  будет действенным наказанием.

Пару недель без доты2  будет действенным наказанием.

В ПОДПИСЬ НАХУЙ

При прогрессирующей системе срока бана школота задолбается регать фейки. Дота2-то не бесплатная будет.

кого ты решил напугать баном в какой то конченой игре :avtorklif:

Поделиться сообщением

а что кто то реально читал что то кроме первых двух и ласт 2 строк?

Поделиться сообщением

дота без неадекватства - не дота

нужны крики оры эмоции

на ланах по дефолту надо кричать "домой" и прочее, когда делаешь -5 противников  :buba:

это же спорт. а какой спорт без эмоций?  :avtorklif:

+ к троллингу на форусах отношусь как к шуткам, потому что так и есть :boss:

Поделиться сообщением

В снг ничего не поменяется - характер такой

И никакие меры это не изменят

Если меры принимать офк поменяется. Правда не знаю возможно это понизит популярность игры, а вальвам это не выгодно.

Поделиться сообщением

Мне похуй на это агрессивное комьюнити, ибо я еще агрессивнее :buba:

Поделиться сообщением

В снг ничего не поменяется - характер такой

И никакие меры это не изменят

ni4ego i ne nada menyat'

Поделиться сообщением

Тема хуйня, попадаются такие что берут 2 хуйни на лайн не сочетающиеся вообще, 2 милишника типо гуля+магина.

Гуля умирает и идет в лес, ко мне, что бы вы такому гуле сказали? Похвалили бы? Захотелось ему поиграть этим то героем, пусть ставит ботов и играет. Тупо запарывает игру своим пиком уебищным.

Вроде все сказал.

Takoe obichno pishut lyudi, u kotorih opit igri v dotu god ( po sebe pomnyu ), voobshem ti dolbaeb kotoriy dolzhen ponimat' chto esli ti zahodish v aptb, to podobniy sluchay budet 1 iz 3-h igr, i v kazhdoy nachinat' srach v chate i mamoebit' - sebya neuvazhat'  :nono:

Поделиться сообщением

играю в бателфилд3 (охуенная игра) ,всё пд (русские,хохлы,и прочяя нечесть )можете упасть на колени и отсосать

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Тема хуйня, попадаются такие что берут 2 хуйни на лайн не сочетающиеся вообще, 2 милишника типо гуля+магина.

Гуля умирает и идет в лес, ко мне, что бы вы такому гуле сказали? Похвалили бы? Захотелось ему поиграть этим то героем, пусть ставит ботов и играет. Тупо запарывает игру своим пиком уебищным.

Вроде все сказал.

Takoe obichno pishut lyudi, u kotorih opit igri v dotu god ( po sebe pomnyu ), voobshem ti dolbaeb kotoriy dolzhen ponimat' chto esli ti zahodish v aptb, to podobniy sluchay budet 1 iz 3-h igr, i v kazhdoy nachinat' srach v chate i mamoebit' - sebya neuvazhat'  :nono:

ага, а еще мам транслитиров посылаю в места не столь отдаленные

НАХУЙ АХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

просто менталитет у людей такой что пытаются зайти в игру и там себя проявить потому что в реале не получается...а когда не получается еще и в игре то такой дикий батхерт начинается => постоянный флейм

00FWGRU.jpg

Поделиться сообщением

Вроде все сказал.

ага, а еще мам транслитиров посылаю в места не столь отдаленные

НАХУЙ АХАХХАХАХАХ

Ahuitel'no poshutil  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...