Pedrillo #23 1 октября 2011 Думаю тебе важно моё поздрваление. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #24 2 октября 2011 нахуй иди бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #26 2 октября 2011 хз кто ты но гц Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 2 октября 2011 кто ты такой, чтобы тебя поздравлять? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #28 2 октября 2011 желаю тебе быстрой и безболезненной смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #30 2 октября 2011 поздравляю желаю обмазать хуй говном и засунуть своей мамаше в рот ах да нахуй иди N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #31 2 октября 2011 gl хуле Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 2 октября 2011 хуй в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #33 2 октября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #34 2 октября 2011 гуй в ховне кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #36 2 октября 2011 гуй в ховне хэмчег in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #38 2 октября 2011 гуй в ховне хэмчег я 1х кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #39 2 октября 2011 все началось со спорта, где начали абузить авы морпеса, а теперь вы позеры так же делать стали in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение