Avada #1 Опубликовано: 1 октября 2011 Получил увал. Оттрахался так, что дрожали ноги и я не мог стоять. После ужрался до талого. Еле-еле доехал до дома. Бляяяя. Хочу все и сразу. Я упорот в понос. Армия - ссаное дерьмо. Можно забить и класть полностью на нее целиком. Похуй что скажут дембеля. Мое слоновье тело в рот ебало все традиции и правила. Буду служить как получится и как мне хочется. Этого всем желаю. Забей на все. Хавай все что попадется. Ае я ложусь спать. Сабжируйте на тему что конкретно нужно и нет в жизни. А мне похуй. Все будет ок и я переживу всякую хуйню. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 1 октября 2011 да вы заебали со своей армией в институт поступать надо было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #3 1 октября 2011 да вы заебали со своей армией в институт поступать надо было Уебан, я вышку закончил, а ты все так же няшное чмо. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 1 октября 2011 Оттрахался так, что дрожали ноги и я не мог стоять. Обычно-то сидеть не можешь, да? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5 1 октября 2011 Получил увал. Оттрахали так, что дрожали ноги и я не мог стоять. После ужрался до талого. Еле-еле доехал до дома. Бляяяя. Хочу все и сразу. Я упорот в понос. Армия - ссаное дерьмо. Можно забить и класть полностью на нее целиком. Похуй что скажут дембеля. Мое слоновье тело в рот ебало все традиции и правила. Буду служить как получится и как мне хочется. Этого всем желаю. Забей на все. Хавай все что попадется. Ае я ложусь спать. Сабжируйте на тему что конкретно нужно и нет в жизни. А мне похуй. Все будет ок и я переживу всякую хуйню. ну первые дней десять, я думаю ты не сможешь сидеть на попе, заодно и подумаешь что после раздолбленного очка важно в жизни, а что нет Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #6 1 октября 2011 Оттрахался так, что дрожали ноги и я не мог стоять. Обычно-то сидеть не можешь, да? Ясен хуй нет. Блин, это рли сводит с ума. Свобода здесь, а там неволя. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 1 октября 2011 Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #8 1 октября 2011 Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой ОПА ЧА, КАКИЕ ЛЮДИ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #9 1 октября 2011 Получил увал. Оттрахали так, что дрожали ноги и я не мог стоять. После ужрался до талого. Еле-еле доехал до дома. Бляяяя. Хочу все и сразу. Я упорот в понос. Армия - ссаное дерьмо. Можно забить и класть полностью на нее целиком. Похуй что скажут дембеля. Мое слоновье тело в рот ебало все традиции и правила. Буду служить как получится и как мне хочется. Этого всем желаю. Забей на все. Хавай все что попадется. Ае я ложусь спать. Сабжируйте на тему что конкретно нужно и нет в жизни. А мне похуй. Все будет ок и я переживу всякую хуйню. ну первые дней десять, я думаю ты не сможешь сидеть на попе, заодно и подумаешь что после раздолбленного очка важно в жизни, а что нет Ахахаха. А тебе наряд на очки. Три от окна твои. Приступай. Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой Скрывался или угодил в армию? а? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10 1 октября 2011 Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой ОПА ЧА, КАКИЕ ЛЮДИ. почитываю иногда ПД как-то уныло тут Получил увал. Оттрахали так, что дрожали ноги и я не мог стоять. После ужрался до талого. Еле-еле доехал до дома. Бляяяя. Хочу все и сразу. Я упорот в понос. Армия - ссаное дерьмо. Можно забить и класть полностью на нее целиком. Похуй что скажут дембеля. Мое слоновье тело в рот ебало все традиции и правила. Буду служить как получится и как мне хочется. Этого всем желаю. Забей на все. Хавай все что попадется. Ае я ложусь спать. Сабжируйте на тему что конкретно нужно и нет в жизни. А мне похуй. Все будет ок и я переживу всякую хуйню. ну первые дней десять, я думаю ты не сможешь сидеть на попе, заодно и подумаешь что после раздолбленного очка важно в жизни, а что нет Ахахаха. А тебе наряд на очки. Три от окна твои. Приступай. Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой Скрывался или угодил в армию? а? я как бы в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #11 1 октября 2011 Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 1 октября 2011 Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой ОПА ЧА, КАКИЕ ЛЮДИ. откуда ты знаешь, кто это такой? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 1 октября 2011 Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой как Дотка 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #15 1 октября 2011 Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой как Дотка 2? мне не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 1 октября 2011 Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #17 1 октября 2011 Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой ОПА ЧА, КАКИЕ ЛЮДИ. откуда ты знаешь, кто это такой? от твоей мамы канешно же Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 1 октября 2011 Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой как Дотка 2? мне не понравилась а я думал в нее пошпилить если понравится и будет время на ресурс какой-нить уйду по ней но время вряд ли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #20 1 октября 2011 Получил увал. Оттрахали так, что дрожали ноги и я не мог стоять. После ужрался до талого. Еле-еле доехал до дома. Бляяяя. Хочу все и сразу. Я упорот в понос. Армия - ссаное дерьмо. Можно забить и класть полностью на нее целиком. Похуй что скажут дембеля. Мое слоновье тело в рот ебало все традиции и правила. Буду служить как получится и как мне хочется. Этого всем желаю. Забей на все. Хавай все что попадется. Ае я ложусь спать. Сабжируйте на тему что конкретно нужно и нет в жизни. А мне похуй. Все будет ок и я переживу всякую хуйню. ну первые дней десять, я думаю ты не сможешь сидеть на попе, заодно и подумаешь что после раздолбленного очка важно в жизни, а что нет Ахахаха. А тебе наряд на очки. Три от окна твои. Приступай. Удалось проебаться от всей этой армейской хуеты через 45 дней съебусь домой Скрывался или угодил в армию? а? я как бы в армии ЕБАНЫЙ ДЕМБЕЛЬ. МНЕ ЕЩЕ 280 ДНЕЙ. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение