PeekaBOO #1 Опубликовано: 1 октября 2011 Дело в чём: Купил себе летом электронную книжку (Qumo Libro 2) Лежу такой 2 часа назад в кроватке читаю, всё как обычно Заснул, слышу домофон звонит, нихуя понять не могу, а тут блять домофн в 2 ночи звонит, я пересрался с просони такой резко вскакиваю и кароче рукой упёрся на экран у рядом лежавшей книги. ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО РАДЖЕ :fffuuu: :fffuuu: со мной такого пиздеца не случалось 3 года. А этот ебан как увидел что я свет включил ещё звонил, хотелс болкона на голову нассать Собственно в чом вопрос: на нём нет физических увечий, чисто экран заглючил. Возьмут л его в гарантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2 1 октября 2011 Хуй знает насчет гарантии, а вот ты ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #3 1 октября 2011 дак я же открыл, ебанутый сосед бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4 1 октября 2011 Ну так сбей с соседа новую книжку электронную. Хули как не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 1 октября 2011 вот это история ! читалось с интересом до самого конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #7 1 октября 2011 не гарантийный случай, найди договор и убедись в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение