Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DimkaDagon

Моя Лав стори <3

Рекомендованные сообщения

Моя история жива по сей день,поскольку я все еще люблю ее,все началось как не странно 14 февраля 2011 года,да да,именно в день святого Валентина, я как обычно сидел задаричвал на айсикапе,и как вдруг что то решил переключить трек в контакте...и вдруг мне написала девушка,такая не приметная,скромная,я с ней мало общался,т.к она учится в параллели,мы с ней разговорились,но было такое ощущение что я знал ее всю жизнь,не теряя минуты я сразу же ей предложил встречаться,она не долго думая согласилась,и тут начались наша лав стори))

Но я не долго радовался,так как через некоторое время узнал что у нее недавно умер отец(( и именно в этот момент я понял что люблю ее и не допущу больше что бы она плакала и была одна,я из кожи вон лез,но старался ей сделать приятное,сначало по стандарту букет цветов и суши))) но ради нее я был готов переплюнуть сложившиеся у меня да и в обществе стереотипы,я решил сделать то что до меня делали наверно только единици...я сделал ей большое сердечко из свечек и липестков роз прямо у нее дома,не долго думая я договорился с ее братом что бы он впустил меня что бы я все делал,так же предварительно попросил ее лучшую подругу отвлечь ее пока я проворачиваю все эти дела...

Ну вот момент настал,я стоял у нее в комнате затаившись за диванчиком))) :dance:и вот она заходит))) на ее глазах наворачиваются слезы,я был так счастлив увидев это все))) меня переполняли бури эмоций,я закрыл ей глаза руками...

Но мы после этого расстались,но я не отчаивался,и продолжал дальше и дальше пробивать дорогу к ее сердцу,и прямо сейчас,буквально пару минут назад мы с ней разговаривали,и я ей напомнил о том дне,и я решил сделать ей миниатюрную версию

YzzfRxAn.jpg

причем из тех же самых свечек,я отправил ей эти фотографии,и она очень рада))) я не продолжаю терять надежду,я буду идти дальше ломая любые преграды что бы добиться её,можете говорить что я малод,долбаеб,и что я ее должен тупо трахнуть,но идите ка вы все нахуй потому что я её люблю))

снизу стих,который я сочинил для нее буквально пару минут назад + ее фотография

width=430 height=768http://i001.radikal.ru/1110/73/fc54e72f4d03.jpg[/img]

Уходя в ночную тьму я доверяю лишь ветру

Что несет с собой запах твоих светлых волос

Как колосс, пробиваюсь сквозь лед на  голос

Что доноситься из ее  сладких уст

она со мной в моем сердце играет в игру

маленькое чудо, разделившая мою судьбу

крутиться вокруг озаряя все лунным светом

заставляя чувствовать меня ее ночным поэтом

не надо быть астрономом что бы ее найти

глаза подобны вспышкам света млечного  пути

сочиняя стихи сидя во тьме  у  свечи

слишком часто сердце грешника бьеться  груди

ее дыхание мелодия ночной тищи

но увы она не услышит крик моей души

я падший ангел не достойный права любви

спокойной ночи…гаснут города огни…

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

ты хоть ее трахнул? :hmm:

Поделиться сообщением

Моя история жива по сей день,поскольку я все еще люблю ее,все началось как не странно 14 февраля 2011 года,да да,именно в день святого Валентина, я как обычно сидел задаричвал на айсикапе,и как вдруг что то решил переключить трек в контакте...и вдруг мне написала девушка,такая не приметная,скромная,я с ней мало общался,т.к она учится в параллели,мы с ней разговорились,но было такое ощущение что я знал ее всю жизнь,не теряя минуты я сразу же ей предложил встречаться,она не долго думая согласилась,и тут начались наша лав стори))

Но я не долго радовался,так как через некоторое время узнал что у нее недавно умер отец(( и именно в этот момент я понял что люблю ее и не допущу больше что бы она плакала и была одна,я из кожи вон лез,но старался ей сделать приятное,сначало по стандарту букет цветов и суши))) но ради нее я был готов переплюнуть сложившиеся у меня да и в обществе стереотипы,я решил сделать то что до меня делали наверно только единици...я сделал ей большое сердечко из свечек и липестков роз прямо у нее дома,не долго думая я договорился с ее братом что бы он впустил меня что бы я все делал,так же предварительно попросил ее лучшую подругу отвлечь ее пока я проворачиваю все эти дела...

Ну вот момент настал,я стоял у нее в комнате затаившись за диванчиком))) :dance:и вот она заходит))) на ее глазах наворачиваются слезы,я был так счастлив увидев это все))) меня переполняли бури эмоций,я закрыл ей глаза руками...

Но мы после этого расстались,но я не отчаивался,и продолжал дальше и дальше пробивать дорогу к ее сердцу,и прямо сейчас,буквально пару минут назад мы с ней разговаривали,и я ей напомнил о том дне,и я решил сделать ей миниатюрную версию

YzzfRxAn.jpg

причем из тех же самых свечек,я отправил ей эти фотографии,и она очень рада))) я не продолжаю терять надежду,я буду идти дальше ломая любые преграды что бы добиться её,можете говорить что я малод,долбаеб,и что я ее должен тупо трахнуть,но идите ка вы все нахуй потому что я её люблю))

после этого выключил телевизор

Поделиться сообщением

ты хоть ее трахнул? :hmm:

нет(

Поделиться сообщением

и вот она заходит))) на ее глазах наворачиваются слезы,я был так счастлив увидев это все))) меня переполняли бури эмоций,я закрыл ей глаза руками...

Но мы после этого расстались

Поделиться сообщением

ты знаешь что делать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

трахни ее  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

без фото сразу семь хз

12345

Поделиться сообщением

и вот она заходит))) на ее глазах наворачиваются слезы,я был так счастлив увидев это все))) меня переполняли бури эмоций,я закрыл ей глаза руками...

фейл да?)

Поделиться сообщением

много букв  :mage:

Поделиться сообщением

фото где

023f605b47.png

Поделиться сообщением

трахни ее  :nate:

10755987.png

Поделиться сообщением

ТЫ ИДИОТ

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

все ждали другого

Поделиться сообщением

пойду предложу кому-нибудь встречаться, авось повезет

Поделиться сообщением

гуо

Поделиться сообщением

ты хоть выйграл на айкапе?

ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

I'm blue

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

da ba deee e da ba dai

da ba dee da ba dai

Поделиться сообщением

25 раз из 50 повезет  и ты вин

Поделиться сообщением

ты хоть выйграл на айкапе?

да :metal:

Поделиться сообщением

Но я не долго радовался,так как через некоторое время узнал что у нее недавно умер гуф(( и именно в этот момент я понял что люблю ее и не допущу больше что бы она плакала и была одна...

fxd.

Пока ты там дальше пробиваешь дорогу к ее сердцу,

она  всем позволяет пробивать дорогу ей между ног,

но только не тебе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...