Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DimkaDagon

Моя Лав стори <3

Рекомендованные сообщения

link=topic=246904.msg2027116262#msg2027116262 date=1317502150]

автор классный, романтичный и целеустремленный. а вы все неочень  :nate:

он счастлив)самое главное)

это зыбкое счастье. сейчас он узнает, что у тёлочки есть парень и где его счастье?

ммм,я все же верю что все что не делаеться делаеться к лучшему)

самолет хк локомотив разбился, где здесь что-то хорошее уеба?и еще, займись орфографией, а то егэ не сдашь :avtorklif:

я сдавал ЗНО,живя в Украине я имею право писать на русском с ошибками или нет?Я не смотрю вперед,но наверное этот случай заставит более пристально проводить проверки самолетов,или что-то еще,выводы будут сделанны наверное.

что-то хорошее для их семей, имбицил :avtorklif:

Поделиться сообщением

это зыбкое счастье. сейчас он узнает, что у тёлочки есть парень и где его счастье?

самолет хк локомотив разбился, где здесь что-то хорошее уеба?и еще, займись орфографией, а то егэ не сдашь :avtorklif:

лицемер ебаный

Поделиться сообщением

такой же глупой как и я....

Поделиться сообщением

я сдавал ЗНО,живя в Украине я имею право писать на русском с ошибками или нет?Я не смотрю вперед,но наверное этот случай заставит более пристально проводить проверки самолетов,или что-то еще,выводы будут сделанны наверное.

что-то хорошее для их семей, имбицил :avtorklif:

Все же я продолжу в это верить.

«Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни»

Поделиться сообщением

Было уже про свидания с мамой автора, пока он свечки расставлял?

Поделиться сообщением

НАДЕЮСЬ,ТЫ ОТПРАВИЛ ТУ ФОТКУ  :snobuedance:

Я ПРО ТЕБЯ С ЭРЕГИРОВАННЫМ ЧЛЕНОМ НАПРОТИВ КОТОРОГО РОЗАМИ БЫЛ ВЫЛОЖЕН ПОРТРЕТ ЕЕ МАМКИ :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ХУЙ В ГОВНЕ

Домосед

Поделиться сообщением

шутка про то, что фото етой бабы у него на аве, была?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

а у меня день рождение 14 февраля!!!

Поделиться сообщением

лицемер ебаный

дурак? :hmm:

Поделиться сообщением

пойду предложу кому-нибудь встречаться, авось повезет

25 раз из 50 повезет  и ты вин

25 мультикастов и ключ твой

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

без фотки не разобратся

Поделиться сообщением

ты хоть ее трахнул? :hmm:

нет(

лузер  :petro:

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

без фотки не разобратся

:buba:

Поделиться сообщением

нет(

уебок, дальше жуй сопли, пока ее по кд ебут хачи :avtorklif:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

нет(

уебок, дальше жуй сопли, пока ее по кд ебут хачи :avtorklif:

гавно. Не всегда так, забудь  :yes:

boom boom

Поделиться сообщением

ты прям как испанец

типа испанцы самые упорные в направления ухаживаний и добывани руки и сердца девушек  :nate:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

фото будет или что? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...