Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

prodotik~

[Temp] Вечер ностальгии

Рекомендованные сообщения

бтв последние лицензионные игры, которые купил - эти самые забытые пески и четвертый call of duty (внатуре "кал")

с тех пор разочаровался в лицензиях как в классе

в смысле modern warfare? там мультиплеер здоровский норма так можно вечерами погонять на локальном серваке с ребзей   

Поделиться сообщением

тоже щитаю после два трона все  неочень, все смотрел не во что не играл, но зато первие три части  подарили очень много положительных зарядов =)

а еще очень захотелось вспомнить кампании  варика особенно рейн оф чаос,

дотер не игравший в кампании варика - не дотер :D

10600bf00.png

Поделиться сообщением

блек опс

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

что за хуйню вы тут обсуждаете, я думал тут про хироис 3 :zloy:

Поделиться сообщением

ну вообще я большой поклонник хороших соло кампаний, чего и пытался найти в последний принцах \ кодах, такие игрухи на прохождение скачивать с торентов это эпик пиздец, последний раз скачал девил мей край последний, он у меня на середине прохождения крит эррор выдавать стал, патч не пофиксил :fffuuu:

Поделиться сообщением

и последний на севодня шпиль не могу  не упомянуть - КАЗАКИ!!!!  я бил Чемпион раена =)))))))))))))))

10600bf00.png

Поделиться сообщением

ну вообще я большой поклонник хороших соло кампаний, чего и пытался найти в последний принцах \ кодах, такие игрухи на прохождение скачивать с торентов это эпик пиздец, последний раз скачал девил мей край последний, он у меня на середине прохождения крит эррор выдавать стал, патч не пофиксил :fffuuu:

ну соло кампания вон в fable отличная :nate: а DMC так то вроде без ошибок катался

Поделиться сообщением

и последний на севодня шпиль не могу  не упомянуть - КАЗАКИ!!!!  я бил Чемпион раена =)))))))))))))))

ох ну и вспомнил, да отличная вещь,

Поделиться сообщением

фейбл не пер как - то, мне обливион в свое время очень нравился, особенно, когда я в него аддонов понапихал

становиться главой всех гильдий -  :vau: :dance:

Поделиться сообщением

фейбл не пер как - то, мне обливион в свое время очень нравился, особенно, когда я в него аддонов понапихал

становиться главой всех гильдий -  :vau: :dance:

ну вся серия элдер скролс шикарна_ ждем скайрим :buba:

Поделиться сообщением

Заговорили о элдер и я сразу вспомнил, что сделали с готикой :fffuuu:

add: одного мало:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Заговорили о элдер и я сразу вспомнил, что сделали с готикой :fffuuu:

add: одного мало:  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

3 еще играбельная была, а так после ночи ворона она для меня закончилась

Поделиться сообщением

3 играбельна только с кучей патчей, которых я так и не дождался. А так полная хуйня - набигай@вырезай весь город.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

сакред это  :pray: но только самый первый + дополнение андерворлд, там где гнома и демонессу добавили

до сих пор помню как за эту суккубу стакал огненные диски над головой и паровозил слабые данжи :dance:

Поделиться сообщением

никто не играл в UT с ботами, еще когда на Руси не было толкового интернета?

помню лет в 9-10 только так рубился, в клубах играли в футман варс, кс, в доте собирали свитки, а орк с мечом( он же юрнеро) считался имбой, потому что крутился-ультовал-всех убивал; а еще скелетон, ага.

Ну и серьезный сэм вообще не контрился, но я так дико боялся рыб  :fffuuu:  (~9лет)

Поделиться сообщением

сакред это  :pray: но только самый первый + дополнение андерворлд, там где гнома и демонессу добавили

до сих пор помню как за эту суккубу стакал огненные диски над головой и паровозил слабые данжи :dance:

помнится маг не контрился вообще :DD

а я еще драконов бегал искал и скриншотил хаха

Поделиться сообщением

стрелялки с ботами всегда считал говном, сэм ебашил :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...