possible #61 2 октября 2011 бурлим ты хочешь детей? смотря от кого :hmm: от 1х не VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #62 2 октября 2011 холлоу неплохо себе чсв повысил? не знаю, по-моему это пиздец как низко уже успел подрочить на все это 10 раз, и это только за сегодня ! с этической точки зрения, ты поступил некрасиво. сам зурум обратился ко мне нехуй было создавать тему с фейковой историей, темболее не думаю, что парню этой девушки влетит, скорее этому дотеру устроят встряску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #63 2 октября 2011 Автор конечно лох но холлоу та еще мразь реквестирую его бан на месяцок чтобы поцонов не подставлял в следующий раз ты кто такой будешь, чтоб за поцонов тут говорить, а петушок? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #64 2 октября 2011 бурлим ты хочешь детей? смотря от кого :hmm: от 1х не это была проверка от баунти хочешь детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #65 2 октября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111002/cv3crOyN.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20111002/BQ6PWkrW.png да есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #66 2 октября 2011 холлоу неплохо себе чсв повысил? не знаю, по-моему это пиздец как низко не он так другой чего развели то опять как будто первый раз такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #68 2 октября 2011 узнал из топана, что холлоу низкий есть инфа, что меньше 175 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #69 2 октября 2011 АХАХХАХАХАХХАХАХ ПД ОТОМСТИЛО АВТОРУ за что? что за вопрос блять? за его рождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 2 октября 2011 бурлим ты хочешь детей? смотря от кого :hmm: от 1х не это была проверка от баунти хочешь детей? да, конечно хотя насчет самих детей не уверен, но процессом создания я бы занялся точно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #71 2 октября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111002/cv3crOyN.png http://s1.ipicture.ru/uploads/20111002/BQ6PWkrW.png походу автору не дадут N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #72 2 октября 2011 Автор конечно лох но холлоу та еще мразь реквестирую его бан на месяцок чтобы поцонов не подставлял в следующий раз Да просто нехуй про свои блядки на ПД расписывать smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #73 2 октября 2011 бурлим ты хочешь детей? смотря от кого :hmm: от 1х не это была проверка от баунти хочешь детей? да, конечно хотя насчет самих детей не уверен, но процессом создания я бы занялся точно тесть не пройден В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #74 2 октября 2011 я считаю поступок холлоу назидательным. сколько моно уже плодить такие темы а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #75 2 октября 2011 АХАХХАХАХАХХАХАХ ПД ОТОМСТИЛО АВТОРУ за что? что за вопрос блять? за его рождение что он сделал? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #76 2 октября 2011 Он фейковую стори заебашил, а вы его ещё покрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #77 2 октября 2011 Надеюсь что так будет с каждым запостившим очередное заебавшее однообразное стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #78 2 октября 2011 зачем открыли против воли gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #79 2 октября 2011 Пойду спрошу у Леры ссылку на акк холлоу http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #80 2 октября 2011 Надеюсь что так будет с каждым запостившим очередное заебавшее однообразное стори поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение