1x #81 1 октября 2011 мб, закроем эту тему, я из-за вас друга подставил ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #83 1 октября 2011 Пффффффффффффффффффффффффффффф ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #84 1 октября 2011 -Доктор, у моего друга есть проблема Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #85 1 октября 2011 мб, закроем эту тему, я из-за вас друга подставил ухаха ВАХВХАЫВХАХУХАЦУАУХЩАХЫВАХЦУАЪЦАЪФЫАФФЫАЫФТФЫМ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #87 2 октября 2011 такто она ничё такая, можно вдуть но кидать линки на контакт на пд.. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #88 2 октября 2011 мб, закроем эту тему, я из-за вас друга подставил Теперь и телка бросит, и друг пизды даст. АХАХХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #89 2 октября 2011 мб, закроем эту тему, я из-за вас друга подставил Теперь и телка бросит, и друг пизды даст. АХАХХААХАХ АХАХАХХА EPIC FAIL мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #90 2 октября 2011 мб, закроем эту тему, я из-за вас друга подставил Теперь и телка бросит, и друг пизды даст. АХАХХААХАХ фыфыфы не фортануло кому-то gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #92 2 октября 2011 скажи мне, кто твой друг я и ему отправлю ссылку на этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #95 2 октября 2011 да он наебал вас чтобы не казаться лохом, а в итоге сделал еще хуже) OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 2 октября 2011 Такой эпик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #97 2 октября 2011 Вывод: не выебывайся своими амурными похождениями на пд ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #98 2 октября 2011 Пипец, в 18 лет выглядеть на 25, это провал Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #100 2 октября 2011 блядь,да кому вы верите,он ей наверно привет боится сказать,какое там гулять.Вы только посмотрите на него и на нее...Он выглядит на 15-16,а она на 23-24 срыв покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение