SinteZ #81 2 октября 2011 МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 2 КОНКУРСА? щас отлетишь на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #82 2 октября 2011 скажите ктото у ерора есть бх ? Нет. Нету отлично ,не мудак . Ха-х, ты думаешь это помешает отлететь тебе на недельку? fxd dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #83 2 октября 2011 я получил ключ лично от фрога мы старые знакомые.. кто подумаем что тролилнг и пиздешь утопитесь. но я счтаю стафф пд зажидил ключи, но это можно понять. пису нужно содержать банни вот он и барыжит ключами а как вы познакомились ? он негр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 2 октября 2011 МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 2 КОНКУРСА? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=6357 этот парень победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #85 2 октября 2011 Похуй, буду учавствовать во всех конкурсах. Только блядь не надо таких как с мультикастами, это тупо дрочь и рандом, не люблю когда от меня мало что зависит. С нетерпением жду очередного конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #86 2 октября 2011 МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 2 КОНКУРСА? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=6357 этот парень победил А ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО БЫЛ ОБУБЛИКОВАЛ РЕЗУЛЬТАТ? ЧТО ЗА ХУЙНЯ , ДЖУС ПИСАЛ ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК ВАЩЕ КАКАЯ ТО КОНЦОВКА СТРАННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #87 2 октября 2011 у народа всегда была одна политика - недовольство Мне самому конкурсы не особо нравятся, на ограх пол дня убил. Просто вы вот думаете, что если шансы на конкретно вашу победу маленькие - конкурс хуйня. А по другому просто и быть не может, на прошлой странице расписал почему ты наверное не понял мой пост, конкурсы вполне нормальные, особенно по сравнению с конкурсами других порталов ( там встречались до абсурда нелепые ) если бы было достаточно свободного времени я бы и сам позадрачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #88 2 октября 2011 я получил ключ лично от фрога мы старые знакомые.. кто подумаем что тролилнг и пиздешь утопитесь. но я счтаю стафф пд зажидил ключи, но это можно понять. пису нужно содержать банни вот он и барыжит ключами так барыжит ключами что некоторым модерам вообще не достались ключи? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #89 2 октября 2011 ждём ещё конкурсов XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #90 2 октября 2011 нужно было на время конкурса закрыть разделы с гайдами на плейдоте , или авторам заявили что б создали такой конкурс за 5 часов овер 1 милион просмотров на сайте и им деняг дохуя а ключик продают всеволиш по 2 к р dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #91 2 октября 2011 я получил ключ лично от фрога мы старые знакомые.. кто подумаем что тролилнг и пиздешь утопитесь. но я счтаю стафф пд зажидил ключи, но это можно понять. пису нужно содержать банни вот он и барыжит ключами так барыжит ключами что некоторым модерам вообще не достались ключи? это же очевидно. банни требует внимания и денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 2 октября 2011 я получил ключ лично от фрога мы старые знакомые.. кто подумаем что тролилнг и пиздешь утопитесь. но я счтаю стафф пд зажидил ключи, но это можно понять. пису нужно содержать банни вот он и барыжит ключами так барыжит ключами что некоторым модерам вообще не достались ключи? Насколько мне известно ключи достались всему стафу. просто некоторые модераторы не входят в "стафф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #93 2 октября 2011 И вообще реже ленитесь. Мне присылали реплеи и скриншоты с 10 и 12 мультикастами и ничего, не сгорели Ага, а потом получается, что из-за того, что слишком много заявок, конкурс закрывается на несколько часов раньше. Так что вы ребята его не слушайте, если знаете реальный результат и он выше вашего - лучше не слать. just my mind слушайте ерора, ага просто такой конкурс как этот нужно проводить не сутки, а меньшее количество времени. За пару часов уже все вопросы вдоль и поперек изучили и с утра пошла бы гора заявок с 50 из 50 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #94 2 октября 2011 Основная масса людей участвующей в конкурсе свято верят, что они достойны ключа "ОДНИМ УЕБКАМ КЛЮЧИ ДАЛИ А МНЕ НЕТ", вот таких постов я видел овер9к. Если им не повезло с мультикастами на ограх = КОНКУРС ХУЙНЯ ЕБЛАНЫ ВЫИГРАЛИ ИХИХИХ ЗАДРОТЫ ПОТНЫЕ ЛАКЕРЫ СУКА Если они не смогли за целый день нагуглить вопросы , конкурс хуйня ДЛЯ ЗАДРОТОВ Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НАХУЙ ЭТО НАДО Я ЕБАШУ НА ИКАПЕ 5К ПТС, А ТУТ ЛОШКИ НАЧИТАНЫЕ КЛЮЧИ ПОЛУЧАЮТ. Бета тест есть бета тест. НАДО ТЕСТИРОВАТЬ А НЕ ИГРАТЬ. Если ты не нейм, не про игрок, а хочешь просто поиграться в дотку, то сходи нахуй. 80% участвующих нормальный баг-репорт не смогут написать же, т.к, уебки и владеют англ.языком на уровне Выскоцкого или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #95 2 октября 2011 конкурс с рейдж комиксами - все, что мне нужно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #96 2 октября 2011 Бтв даже вортекс репортит баги, а вы бы зарепортили баг? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 2 октября 2011 И вообще реже ленитесь. Мне присылали реплеи и скриншоты с 10 и 12 мультикастами и ничего, не сгорели Ага, а потом получается, что из-за того, что слишком много заявок, конкурс закрывается на несколько часов раньше. Так что вы ребята его не слушайте, если знаете реальный результат и он выше вашего - лучше не слать. just my mind слушайте ерора, ага просто такой конкурс как этот нужно проводить не сутки, а меньшее количество времени. За пару часов уже все вопросы вдоль и поперек изучили и с утра пошла бы гора заявок с 50 из 50 Оказалось что я еще и виноват. Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #98 2 октября 2011 конкурс с рейдж комиксами - все, что мне нужно Кому ключ отдашь бро? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #99 2 октября 2011 я получил ключ лично от фрога мы старые знакомые.. кто подумаем что тролилнг и пиздешь утопитесь. но я счтаю стафф пд зажидил ключи, но это можно понять. пису нужно содержать банни вот он и барыжит ключами так барыжит ключами что некоторым модерам вообще не достались ключи? Насколько мне известно ключи достались всему стафу. просто некоторые модераторы не входят в "стафф" кстати да Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 2 октября 2011 Кстати это не плохая идея насчет конкурса, чтобы конкурс был составлен так, чтобы можно было выявить организованного, манерного, владеющего английским языком человека. чтобы конкретно этот победитель был направлен на составление и репорт багов, а то внатуре, толку мало. я не много порепортил, но последние 3 дня не играл в дота2 и перестал репортить. а так там достаточно не плохо все реализовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение