Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wizard

РЕФОРМА НОМЕР РАЗ

Рекомендованные сообщения

навеяно топиками от ибмицилов, с просьбами типа ПРОКОМЕНТИТЕ ФОТО ТЕЛОЧКИ и прочей хуйней (ПРИВЕТ СЕМА ИЗ СОСЕДНЕЙ ТЕМЫ :palevojein:)

так вот, кто там на короткой ноге с джусом, реквестируйте уже доступ сюда хотябы с килинг спри

чтобы мразоты, с черной дырой в области затылка, не засоряли сей элитный раздел

Альфику неплохо было бы обзавестись банхамером и интенсивней карать кретинов :fuckyea:, а не пускать все на самотек

алсо так как один из модеров инактив уже хуй знает сколько времени, можно поставить на его место САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО, если гуру офк сам не прочь

ВАШИ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

о чем вообще речь!? то,что человек набил 50 постов,не значит,что он не может быть полным уёбком..

тут уёбков дохера и с несколькими тысячами постов...так что увы  :yes:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

навеяно топиками от ибмицилов, с просьбами типа ПРОКОМЕНТИТЕ ФОТО ТЕЛОЧКИ и прочей хуйней (ПРИВЕТ СЕМА ИЗ СОСЕДНЕЙ ТЕМЫ :palevojein:)

так вот, кто там на короткой ноге с джусом, реквестируйте уже доступ сюда хотябы с килинг спри

Альфику неплохо было бы обзавестись банхамером и интенсивней карать кретинов :fuckyea:, а не пускать все на самотек

алсо так как один из модеров инактив уже хуй знает сколько времени, можно поставить на его место САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО, если гуру офк сам не прочь

ты нахуя тему в чтиве создал доблоеб

ШТО?

Поделиться сообщением

о чем вообще речь!? то,что человек набил 50 постов,не значит,что он не может быть полным уёбком..

в основном такие темы от ноубади, т.к. в таверну им доступ закрыт

и они выбирают в качестве своей жерты этот раздел

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Просто дайте мне модерку  :dunno:

Поделиться сообщением

Просто дайте мне модерку  :dunno:

В САБЖЕ ОБ ЭТОМ ЕСТЬ, СОБСТВЕННО

ГЛАВНОЕ ЧТОБ КТО-НИБУДЬ НАМОШНИЛ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ

А НЕ ЗАБИЛ БОЛТ, КАК В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БЫВАЕТ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну мне модерку в любом случаек никто не даст  :buba:

про килингспри я давно писал, обмудки заебали

Поделиться сообщением

Гость Ilze

он слишком занят покрыванием модератора-гандона из раздела сериалы, на остальное времени нет

Поделиться сообщением

а кто ещё кроме него раздавать может? глобалы?

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

хуй знает

да я думаю никто не будет суетится, нас в разделе полтора человека, неудобства доставляют уебки-ноубади только нам, никому не надо что-либо менять

Поделиться сообщением

:smile2:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЙА ЛУЮЛУ ПОСТИТ ХУЙНУ  :avtoradolf:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Когда альфику давали модерские права, то банхаммер обошли стороной, мотивируя тем, что в разделе сидит полторы калеки. А сейчас да, понабежало ущербных.

У Рупора права потому, что он олдфагище и в своё время дохуя сделал для того, чтобы чтиво вообще было на продоте. Права с него никто снимать не будет, да и не нужно это, потому что носатый  :geys:

А насчёт киллинг спри - да, было бы заебись. Кстати, что-то я слишком лоялен в последние дни - пойду хуету чистить  :perec:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

рупор сделал нихуя для создания раздела, идею предложил витюша, но в итоге остался без модерки, получили рупор и снежно. Оба были редчайшими говноедами по части литературы, поэтому раздел был мертворожденный, поэтому все так как есть.

Поделиться сообщением

рупор сделал нихуя для создания раздела, идею предложил витюша, но в итоге остался без модерки, получили рупор и снежно. Оба были редчайшими говноедами по части литературы, поэтому раздел был мертворожденный, поэтому все так как есть.

ну, я поверил словам рупора в модерке, когда ему джус случайно модера снял.

но если тебе дать права и бх, тут же пиздец начнется

тирания

Поделиться сообщением

Гость Ilze

мне не нужен бх, лол

я и модером быть не хочу, но конкретно этим разделом я мог бы заняться, это не отнимет много времени и сил

Поделиться сообщением

мне не нужен бх, лол

я и модером быть не хочу, но конкретно этим разделом я мог бы заняться, это не отнимет много времени и сил

я к тому, что выпилить школьников было бы офк заебись, но ты же хейтеришь не только школьников, а почти всех, включая меня

или что-то изменилось? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

мне не нужен бх, лол

я к тому, что выпилить школьников было бы офк заебись, но ты же хейтеришь не только школьников, а почти всех, включая меня

или что-то изменилось? :dunno:

Если я буду выпиливать все - мне будет негде брать еду, я не заинтересован в выпиле чего-либо кроме офтоп хуйни. Но не очень хотелось бы иметь молотки, многие начинают приссывать связываться с модером и могут меня лишть развлечения

Поделиться сообщением

• Создать...