wizard #1 Опубликовано: 2 октября 2011 навеяно топиками от ибмицилов, с просьбами типа ПРОКОМЕНТИТЕ ФОТО ТЕЛОЧКИ и прочей хуйней (ПРИВЕТ СЕМА ИЗ СОСЕДНЕЙ ТЕМЫ ) так вот, кто там на короткой ноге с джусом, реквестируйте уже доступ сюда хотябы с килинг спри чтобы мразоты, с черной дырой в области затылка, не засоряли сей элитный раздел Альфику неплохо было бы обзавестись банхамером и интенсивней карать кретинов , а не пускать все на самотек алсо так как один из модеров инактив уже хуй знает сколько времени, можно поставить на его место САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО, если гуру офк сам не прочь ВАШИ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #2 2 октября 2011 о чем вообще речь!? то,что человек набил 50 постов,не значит,что он не может быть полным уёбком.. тут уёбков дохера и с несколькими тысячами постов...так что увы сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3 2 октября 2011 навеяно топиками от ибмицилов, с просьбами типа ПРОКОМЕНТИТЕ ФОТО ТЕЛОЧКИ и прочей хуйней (ПРИВЕТ СЕМА ИЗ СОСЕДНЕЙ ТЕМЫ ) так вот, кто там на короткой ноге с джусом, реквестируйте уже доступ сюда хотябы с килинг спри чтобы мразоты, с черной дырой в области затылка, не засоряли сей элитный раздел Альфику неплохо было бы обзавестись банхамером и интенсивней карать кретинов , а не пускать все на самотек алсо так как один из модеров инактив уже хуй знает сколько времени, можно поставить на его место САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО, если гуру офк сам не прочь ВАШИ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ты нахуя тему в чтиве создал доблоеб ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4 2 октября 2011 о чем вообще речь!? то,что человек набил 50 постов,не значит,что он не может быть полным уёбком.. тут уёбков дохера и с несколькими тысячами постов...так что увы в основном такие темы от ноубади, т.к. в таверну им доступ закрыт и они выбирают в качестве своей жерты этот раздел Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6 2 октября 2011 Просто дайте мне модерку В САБЖЕ ОБ ЭТОМ ЕСТЬ, СОБСТВЕННО ГЛАВНОЕ ЧТОБ КТО-НИБУДЬ НАМОШНИЛ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ А НЕ ЗАБИЛ БОЛТ, КАК В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БЫВАЕТ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #7 2 октября 2011 ну мне модерку в любом случаек никто не даст про килингспри я давно писал, обмудки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 2 октября 2011 он слишком занят покрыванием модератора-гандона из раздела сериалы, на остальное времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #10 2 октября 2011 а кто ещё кроме него раздавать может? глобалы? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 2 октября 2011 хуй знает да я думаю никто не будет суетится, нас в разделе полтора человека, неудобства доставляют уебки-ноубади только нам, никому не надо что-либо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #13 2 октября 2011 :smile2: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 2 октября 2011 о чем вообще речь!? то,что человек набил 50 постов,не значит,что он не может быть полным уёбком.. тут уёбков дохера и с несколькими тысячами постов...так что увы ЙА ЛУЮЛУ ПОСТИТ ХУЙНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #15 2 октября 2011 навеяно топиками от ибмицилов, с просьбами типа ПРОКОМЕНТИТЕ ФОТО ТЕЛОЧКИ и прочей хуйней (ПРИВЕТ СЕМА ИЗ СОСЕДНЕЙ ТЕМЫ ) так вот, кто там на короткой ноге с джусом, реквестируйте уже доступ сюда хотябы с килинг спри чтобы мразоты, с черной дырой в области затылка, не засоряли сей элитный раздел Альфику неплохо было бы обзавестись банхамером и интенсивней карать кретинов , а не пускать все на самотек алсо так как один из модеров инактив уже хуй знает сколько времени, можно поставить на его место САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО, если гуру офк сам не прочь ВАШИ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Когда альфику давали модерские права, то банхаммер обошли стороной, мотивируя тем, что в разделе сидит полторы калеки. А сейчас да, понабежало ущербных. У Рупора права потому, что он олдфагище и в своё время дохуя сделал для того, чтобы чтиво вообще было на продоте. Права с него никто снимать не будет, да и не нужно это, потому что носатый А насчёт киллинг спри - да, было бы заебись. Кстати, что-то я слишком лоялен в последние дни - пойду хуету чистить https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 2 октября 2011 рупор сделал нихуя для создания раздела, идею предложил витюша, но в итоге остался без модерки, получили рупор и снежно. Оба были редчайшими говноедами по части литературы, поэтому раздел был мертворожденный, поэтому все так как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #17 2 октября 2011 рупор сделал нихуя для создания раздела, идею предложил витюша, но в итоге остался без модерки, получили рупор и снежно. Оба были редчайшими говноедами по части литературы, поэтому раздел был мертворожденный, поэтому все так как есть. ну, я поверил словам рупора в модерке, когда ему джус случайно модера снял. но если тебе дать права и бх, тут же пиздец начнется тирания https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #18 2 октября 2011 мне не нужен бх, лол я и модером быть не хочу, но конкретно этим разделом я мог бы заняться, это не отнимет много времени и сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #19 2 октября 2011 мне не нужен бх, лол я и модером быть не хочу, но конкретно этим разделом я мог бы заняться, это не отнимет много времени и сил я к тому, что выпилить школьников было бы офк заебись, но ты же хейтеришь не только школьников, а почти всех, включая меня или что-то изменилось? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #20 2 октября 2011 мне не нужен бх, лол я и модером быть не хочу, но конкретно этим разделом я мог бы заняться, это не отнимет много времени и сил я к тому, что выпилить школьников было бы офк заебись, но ты же хейтеришь не только школьников, а почти всех, включая меня или что-то изменилось? Если я буду выпиливать все - мне будет негде брать еду, я не заинтересован в выпиле чего-либо кроме офтоп хуйни. Но не очень хотелось бы иметь молотки, многие начинают приссывать связываться с модером и могут меня лишть развлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение