Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kyolf

[RAGE TOPIC] Причины и следствия побед

Рекомендованные сообщения

Гость myownmicr0

такой долбаеб :avtorklif: с+ на икапе набил????

a+ имею

во сне

да и по скиллу

а+  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

]Еще не нашлось достаточно людей, которые будут полностью меня слушать, подстраиваться под мои тактики, делать все так, как надо мне, капитану своей команды, и конечно же не давиться от мысли, что ты играешь по правилам другого человека, а не в свою доту, конечно же на благо своей команды. Развелось слишком много типо очень сильных игроков, которые типо знают что им надо делать, чтобы тащить

Спасибо

Слушать твое нытье нахуй кому лиюо надо

Поделиться сообщением

такой долбаеб :avtorklif: с+ на икапе набил????

a+ имею

во сне

да и по скиллу

О БОГИ, НИХУЯ У ТЕБЯ ЧСВ :avtorklif:

если ру.тв на икапе это ты, то это вообще сказочный пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

не читабельно

когда пишешь такого размера посты, старайся следить за пунктуацией и делать побольше абзацев

ну это на будущее

Поделиться сообщением

о великий kyolf ,что надо сделать ,что бы попасть в те самые 24%?

шокирующие новости.

во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову.

у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель.

:lol:

Поделиться сообщением

из темы понял что какойто мудак набил А+ на айсикапе, и окончательно ебанувшись от задротсва создал  топик,  где судя по сабжу он пишет, что он окончательно ебанулся от задротсва 

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Потому что:

1) Нет времени зачастую на всякие турниры, которые проводятся почти всегда в неудобное время.

2) Второе вытекает из первого-нет стабильной команды, потому как не стабильно играем.

3) Всем похуй на пд кап :trollface:

Для меня именно так.

Поделиться сообщением

]Еще не нашлось достаточно людей, которые будут полностью меня слушать, подстраиваться под мои тактики, делать все так, как надо мне, капитану своей команды, и конечно же не давиться от мысли, что ты играешь по правилам другого человека, а не в свою доту, конечно же на благо своей команды. Развелось слишком много типо очень сильных игроков, которые типо знают что им надо делать, чтобы тащить

Спасибо

Слушать твое нытье нахуй кому лиюо надо

не нытье, а аналитика доты

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

МОЁ ЧСВ ВЗЛЕТЕЛО ДО НЕБЕС ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ 1 ПОСТА

Поделиться сообщением

из темы понял что какойто мудак набил А+ на айсикапе, и окончательно ебанувшись от задротсва создал  топик,  где судя по сабжу он пишет, что он окончательно ебанулся от задротсва

вау....давай ещё раз!  :pray:

:trollface: 

Поделиться сообщением

все вышеуказанные команды играют на одном уровне

Поделиться сообщением

не оскверняй мое имя своим топиком, глупый, молочный мальчик

я с тобой не срался

по сабжу решай сам кто же достоин статуса лучших дотеров пд

Поделиться сообщением

IGRAU S NIM V ODNOI KONFE I ON KLASSNIY S GOLOSOM KAK U ANDRULIKA! :pray: :pray: :pray: :pray:

SIROTA обещал - SIROTA не v1lat

1eb32dad564c.jpg

Поделиться сообщением

МОЁ ЧСВ ВЗЛЕТЕЛО ДО НЕБЕС ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ 1 ПОСТА

БРОООО

нет

Поделиться сообщением

Как все начиналось

Срался в вакансиях и тренировках с сиротой в его треде(ну все видели)(ну кто не видел зайдите в вакансии, лень ссылку творить) и увидел там кое что, от чего мои глаза треснули - 4room.Last 1 место пд капа.

И тут я взорвался. Этоже тот самый 4ROOM.LAST, О ВЕЛИКИЙ ДОТЕР

нет, ну может пд кап сгнил, я непропалил, и больше сильные команды там не учавствуют

Еще на прошлой неделе, я заметил, что пд кап выйграл _P, всем известный как Paha на форуме, НУ ВЫ ПОНЯЛИ КТО ЭТО

еще раньше я задектетил махиса и дива в топовых местах этого же пдкапа

ну бьет по глазам VIP статусы

и тут я задумался и решил пофилосовствовать на эту тему с великими пдчанами

Вопрос всего один, к нему же будет прилагатся мой ответ, мое ИМХО так сказать

Вопрос

Как выше указанные рачки попадают в топы пд капа, чтото занимают, обыгрывают тех же сирот, ДТ, и прочие весьма и весьма респектабельные команды

ответ у меня приходит весьма быстро, и сразу же хочется задать второй вопрос

Ответ на 1 вопрос

Конечно же благоразумные действия капитана и благоприятный  климат в команде

Ну не могут эти ребята тащить, даже тот же 4LOBEK способен занять топ2 пдкапа, но он не попадает под звание хорошего капитана

и тут время вопроса номер 2

Почему этого не можете сделать и вы?ВЫ рачок? вы Паша который пытается мне доказать что потеть в пд руме это грех?Что брать вивера на рд и собирать ему радик, когда за тобой бегают 5(ну знают нейма, знают) это тоже сверх пота?Или быть может вы махис, который своим чсв поспорит с гридом, жалко что скилл совсем не торт. Или может тут недостаток пота?Вам лень потеть, вы ничего не теряете, проиграли и проиграли какимнибудь болтам, и думаете, ну они же тима лалалал

Конечно же этот топан не относится к 76% продота.ру, но интересно мнение остальных 24%, ведь пока всевозможные лоускиллы будут получать VIP статусы на пд, я не успокоюсь, СПРАВЕДЛИВОСТЬ не востержествовала ребятки :nono: :nono:

И конечно же многие при прочтении этого треда спросят, почему же ты, о почтенный нейм кельф, не сделал того, что сделали те люди, которых ты считаешь лоускилами?

Ответ прост

Еще не нашлось достаточно людей, которые будут полностью меня слушать, подстраиваться под мои тактики, делать все так, как надо мне, капитану своей команды, и конечно же не давиться от мысли, что ты играешь по правилам другого человека, а не в свою доту, конечно же на благо своей команды. Развелось слишком много типо очень сильных игроков, которые типо знают что им надо делать, чтобы тащить

Спасибо

В двух словах:

если тебя это задело именно той стороной, что пд кап выиграли неочень сильные на твой взгляд дотеры, даже не то, что задело, вызвало батхерт, то ты никогда нихуя не добьёшься, у тебя никогда не будет никаких команд, которые способны будут хоть что нибудь серьёзнее топ-3 асуса взять. Мне, если честно, не хочется описывать свои извилистые тропинки логики, но, по-моему, это очевидно, даже спорить нет смысла.

Другое дело, если бы ты написал/или просто лучше бы подумал про себя: "что это за ссаный турнир такой, если тут такие ребята побеждают?"

Поделиться сообщением

не оскверняй мое имя своим топиком, глупый, молочный мальчик

я с тобой не срался

по сабжу решай сам кто же достоин статуса лучших дотеров пд

тьфу на тебя

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ НАХУЙ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

паха то на сапорте царь

не знаю что не так

парни зарегались, выйграли

это же дота, выйграть ваще каждый может, о чем речь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...