Donatello #1 Опубликовано: 2 октября 2011 Это случилось... От меня улитела моя любимая бабочка, заметил утром. На подоконнике нашел записку , в ней было лишь это - "Ты идеал, о котором я мечтала. Ни разу в жизни не встречала такого доброго, воспитанного и храброго человека как ты. Должна признать, что со временем эффект восхищения тобой рассеился. Проанализировав свою жизнь , а точнее мои поступки я пришла к выводу, что мне стоит на время улететь от тебя, к какому либо говно-человеку, полному уебану зачмыренному всеми, дабы вновь ощутить твою пиздатость. " Плакал до обеда... давно такого не испытывал. Даже вчера получив бан за оскорбление на сутки , не переживал так сильно. Поцаны, вообще ребята , помогите мне найти ее? Хаве ю сиин му баттерфляй? Если есть хоть какие то зацепки, пожалуйста, оповестите меня.. я не теряю надежды... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #4 2 октября 2011 количество наркоманов на пд превышает норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 2 октября 2011 ГДЕ МОИ НАРКОТИКИ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #8 2 октября 2011 гггггггееееееййй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9 2 октября 2011 Так она же вроде к варду залетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 2 октября 2011 Так она же вроде к варду залетела. ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #12 2 октября 2011 Найдешь пизже, не будь тряпкой Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 2 октября 2011 Очень смешно и оригинально. Уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение