Harb #1 Опубликовано: 5 июня 2009 Оставил комп наночь, утром обнаружил что ночью пьяный брат, не додумавшись включить монитор, сидел в пустой экран полчаса втыкал, усердно долбя по мышке и клаве=\ утром негрузится аська, браузер неоткрывает ниодин поисковик, из всего работает только квип, пд, гарена и новости=\ я вообще хз что делать. Вот такая хуета, никто помочь неможет? Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #2 5 июня 2009 брат деревянный такто, главное что пд с гареной работают =\ а вот, еще вики работает, могу хоть даты праздников узнавать Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #3 5 июня 2009 есть такая штука как возвращение к контрольной точке если создавалось, то вернись в прошлое :mage: и убей брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4 5 июня 2009 link=topic=28200.msg2021859728#msg2021859728 date=1244205032] есть такая штука как возвращение к контрольной точке если создавалось, то вернись в прошлое :mage: и убей брата да кстати, норм прога Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #5 5 июня 2009 впрошлое нельзя, точек нету=\ у меня такто не комп еще а скорее пасека, только вместо пчел вирусы, они заводят семьи, растят детей и все в таком духе. Но вся трабла не изза них, я верю в это :D Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #6 5 июня 2009 качай антивирь почисти потыркайся под безопасным режимом пойми что жизнь гавно и сделай формат С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 5 июня 2009 Acronis надо юзать Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #8 5 июня 2009 link=topic=28200.msg2021859790#msg2021859790 date=1244206254] качай антивирь почисти потыркайся под безопасным режимом пойми что жизнь гавно и сделай формат С антивирь бред, меня мои колонии вполне устраивают, просто уг если изза вирусни =\ Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #9 6 июня 2009 блядь я ща на неделю баны повыдаю обсоски Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение