Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тру фанаты олдовой рисовки, подскажите - сие попсовая хуита или таки годно? а то по большей части эти уебанские римейки неочем, пусть попробуют еще бипопа осквернить мрази  :nate:

ремейк алхимика явно лучше первого сезона :po_weke:

там ремейк был по другой причине  :buba:

это понятно,манга все дела,но всё же

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

тру фанаты олдовой рисовки, подскажите - сие попсовая хуита или таки годно? а то по большей части эти уебанские римейки неочем, пусть попробуют еще бипопа осквернить мрази  :fie:

ремейк алхимика явно лучше первого сезона :po_weke:

там ремейк был по другой причине  :buba:

но все равно же ремейк лучше  :nate:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

сражаться удочкой. Оружие достойное главного героя :opasnoste:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Да ладна, Хисока ебашит же. То что кровь не прорисована напрягает конечно, там пиздец должно было быть когда он картами в черепушку захерачил. Только то-ли я забыл уже оригинал, то ли они испытания поменяли. Надеюсь еще будет серия где нужно будет номера с груди друг у друга пиздить.

Поделиться сообщением

сражаться удочкой. Оружие достойное главного героя :vau:

Ну она до тех пор, пока он не овладел нэн. А что, в 12 лет надо мечом рубить всех?  :trollface:

Да ладна, Хисока ебашит же. То что кровь не прорисована напрягает конечно, там пиздец должно было быть когда он картами в черепушку захерачил. Только то-ли я забыл уже оригинал, то ли они испытания поменяли. Надеюсь еще будет серия где нужно будет номера с груди друг у друга пиздить.

Ну кровь да, но от этого страдают почти все аналогичные аниме. Хотя, по-моему, в первой ТВ-версии было также. А испытания они не меняли, номера пойдут много позже. Сейчас сначала будет кулинарное испытание, а потом начнется веселье.

Поделиться сообщением

Искушение написать спойлер посонам, не читающим мангу :D

Killua fails

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

И их осталось 42...  :spy:

Поделиться сообщением

Аллюка няшка  :fapfap:

Поделиться сообщением

Аллюка няшка  :fapfap:

Аллука же. Ну а так да, способность нехуевая такая

Поделиться сообщением

после просмотра 8 серии, решил почитать мангу, дочитал до конца испытаний

не нравится какая-то простата и прямолинейность главных героев, самый харизматичный и интересный персонаж сейчас это Хисока(хотя из него пафоса тоже лишку в диалогах с гоном)

spoiler

бтв думал нерг с ним типо в тиме, удивился когда он его убил

, не знаю можно ли его главным назвать

Киллуа конч,  неинтересен и предсказуем, слишком много агрессии, слишком много пафоса, ещё в конце 7 серии это можно заметить.

Гон, ну я хз, тут не понятно каким его автор пытается изобразить, с одной стороны над его действиями все фейспалмят, когда он ведёт себя как какой-то жизнерадостный дурачок, с другой стороны именно он находит выход из большинства тупиковых ситуаций, такое чуство что автор насильно пытается подчеркнуть то что он является центральной фигурой повествования, ибо в остальном он на самом деле блекнет по сравнению с другими героями :nate:

Курапика окончательна меня разочаровал(3 этап  :nate: ), в тусовке главного героя не хватает какого-то "среднего персонажа", циничного и рассудительного, немного загадочного, по типу Хисоки, думал таковым будет Киллуа, но он отнюдь не рассудителен и не загадочен. Слишком он добр и дружелюбен для своей предыстории и своих целей

Леорио, хоть я ему из 4ки больше всех симпатизирую довольно противоречивый персонаж, с одной стороны пытается думать и обладает знаниями, с другой не всегда рассуждает здраво(хотя именно это и доставляет(3 этап  :rickroll: ) в большинстве случаев поступает безрассудно(момент на болоте с хисокой,), слишком доверчив, и по сути не обладает какими-либо боевыми навыками, создаётся впечатление, что без других героев слился бы ещё до 1 этапа

Аллука же. Ну а так да, способность нехуевая такая
  :po_weke:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

1) Киллуа немного предсказуем, но что ты хотел от персонажа, у которого вся семейка - наемные убийцы? Он рос в достатке, без особых проблем, но в семье киллеров - естественно, его действия часто будут предсказуемыми.

2) Гон блекнет по сравнению с другими до тех пор, пока не освоит Нен. Потом будет ебашить неплохо так.

3) Курапика - один из наиболее интересных персонажей. Ну опять же, на испытании он мб и не так выделяется, но когда история пойдет про него - там все будет шикарно. По сути, Саске из Наруто спизжен с Курапики. Те же красные глаза, которые дают оверсилу, та же потеря всего своего клана, то же желание во что бы то ни стало отомстить.

4) Леорио - самый бестолковый и самый слабый герой. Хотя в последней главе манги отжигал неплохо так.

На самом деле, если проводить аналогии с тем же Наруто (уж раз они очень схожи), то тут первая арка с экзаменами не столь интересна. Но последующие арки - одна эпичнее другой.

Поделиться сообщением

Я считаю, что если кто-то почувствовал, что ему доставляет аниме, то сразу нужно пересаживаться за мангу.

Поделиться сообщением

Не всегда, зачем. Если аниме лучше, чем манга, то последняя особо и не нужна. Другое дело, что такое случается крайне редко, но все же бывает.

Поделиться сообщением

Я именно про НхН. Не берусь судить про другие.

Поделиться сообщением

Что-то смотрю я и в упор не вижу отличий от первого тв. Причем что характерно в графике ТОЖЕ. То ли я что-то забыл и нужно пересмотреть оригинал, то ли там действительно копия?

Поделиться сообщением

Манга элитнее :snobuedance:

Ну и она продолжается тогда, когда аниме заканчивается, но это ващепох

Поделиться сообщением

Что-то смотрю я и в упор не вижу отличий от первого тв. Причем что характерно в графике ТОЖЕ. То ли я что-то забыл и нужно пересмотреть оригинал, то ли там действительно копия?

TV1

bfaab3e7e3d1.jpg

0f28c82b83ee.jpg

177d8ae8737d.jpg

Поделиться сообщением

понравился этот сериал. подскажите что нить наподобие посмотреть?

Поделиться сообщением

В общем случае - Наруто\Блич\Фейри Теил\Ван Пис

Если понравилось что-то конкретное и нет желания смотреть 100+ серий нового аниме, то лучше зайди в топик советов. От себя посоветовал бы посмотреть Mirai Nikki, хотя там и немного другой жанр.

Поделиться сообщением

В общем случае - Наруто\Блич\Фейри Теил\Ван Пис

Если понравилось что-то конкретное и нет желания смотреть 100+ серий нового аниме, то лучше зайди в топик советов. От себя посоветовал бы посмотреть Mirai Nikki, хотя там и немного другой жанр.

спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...