Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость xeveross

Кароче начал читать мангу, за 2 дня дочитал до 271 главы И НА НАХУЙ. продолжение сразу на 318, что за херота? есть ли перевод пропущеных глав или какое то краткое содержание а?

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Кароче начал читать мангу, за 2 дня дочитал до 271 главы И НА НАХУЙ. продолжение сразу на 318, что за херота? есть ли перевод пропущеных глав или какое то краткое содержание а?

уже читаю 276 главу на английском, ну как читаю, гугл переводчик, приходится все незнакомые слова туда ебашить, а не знакомых слов почти все, так что полный пиздец, повторюсь есть ли перевод этих глав или содержание краткое?

Поделиться сообщением

Скорее всего нет

Сам читаю на английском, не обламываюсь  :pray:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

не понравилась обложка , не стал читать и смотреть  :pray:

Поделиться сообщением

не понравилась обложка , не стал читать и смотреть  :pray:

все правильно сделал

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Скорее всего нет

Сам читаю на английском, не обламываюсь  :pray:

вот черт

Поделиться сообщением

Гость xeveross

чет я 30 серий посмотрел и заебался

после экзамена вобще эпик будет, потом правда арка с риодан мне не доставила, но вот грид исланд зачет. потом ебаные химеры которых я так и не дочитаю наверн... 4 тома с гугл переводчиком это.... мб кто нибудь напишет краткое содержание что произошло с 26 главы по 30?

Поделиться сообщением

после экзамена вобще эпик будет, потом правда арка с риодан мне не доставила, но вот грид исланд зачет. потом ебаные химеры которых я так и не дочитаю наверн... 4 тома с гугл переводчиком это....

Так и быть, раскажу вкратце что было

Король дрался с председателем, Король дал ему пизды, но в теле председателя была бомба с мощнейшим ядом. Король его убил, прожил еще 1 день и умер вместе с маленькой слепой девочкой. Гон дрался с той курицей, которая вначале им пиздюлей раздала, очень разозлился из-за того, что его друга воскресить нельзя, стал здоровым и сильным, дал пиздюлей этой дуре, сам в коматозном состоянии попал в больницу, хеппи енд, все довольны.

Теперь можешь смотреть картинки и не читать  :nate:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

после экзамена вобще эпик будет, потом правда арка с риодан мне не доставила, но вот грид исланд зачет. потом ебаные химеры которых я так и не дочитаю наверн... 4 тома с гугл переводчиком это....

Король дрался с председателем, Король дал ему пизды, но в теле председателя была бомба с мощнейшим ядом. Король его убил, прожил еще 1 день и умер вместе с маленькой слепой девочкой. Гон дрался с той курицей, которая вначале им пиздюлей раздала, очень разозлился из-за того, что его друга воскресить нельзя, стал здоровым и сильным, дал пиздюлей этой дуре, сам в коматозном состоянии попал в больницу, хеппи енд, все довольны.

Теперь можешь смотреть картинки и не читать  trollface.gif

спасибо большое за пересказ

а как он стал здоровым и сильным? как курапика сделал супер способность или как? И почему ушел дед киллуа?

И что делал киллуа во время боя?

Поделиться сообщением

а как он стал здоровым и сильным? как курапика сделал супер способность или как? И почему ушел дед киллуа?

1) от злости стал большим и сильным

2) дед сказал что-то в стиле "он сильный - нахуй оно надо" и ушел

3) Вроде как Гон сказал, что сам разберется, хотя точно не помню

Поделиться сообщением

Гость xeveross

1) от злости стал большим и сильным

2) дед сказал что-то в стиле "он сильный - нахуй оно надо" и ушел

3) Вроде как Гон сказал, что сам разберется, хотя точно не помню

о спасиб, я вот еще хотел спросить

я вот че то читал еще что когда Гон ждал ту дуру, Киллуа дрался с еще одним королевским стражем, он там говорил про какие то две способности, вобщем че то попинал стража, тот вроде покорчился а потом как-то похуй и киллуа убежал... что вообще случилось? какие способности использовал киллуа и че потом произошло?

Поделиться сообщением

А я так хотел, чтобы они TV2 сделали с места, где кончился прошлый сезон, а не ремейк.

Хотя понятно, почему они не стали делать продолжение. Там же арка про химер. Кровь, зомби, трупы, расчлененка - это уже совсем не сенэн, такое детям лучше не показывать. Так что наверняка выпуск ремейка остановят на той же арке.

Поделиться сообщением

Да блять, хентай показывают, а как рука отлетает - не покажут  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

а расписание выхода глав на русском есть где нибудь?

Поделиться сообщением

Гость xeveross

а расписание выхода глав на русском есть где нибудь?

:subj: :subj: :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

блять

дочитал тоже до 271

буду ждать перевод

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...