Nayon #41 6 июня 2009 берите меня на саппорта с радостью побегаю думаю любой на этом форуме признает что я хороший саппорт не признаю -_- признаю правда адекватность, манерность и бла-бла-бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #42 6 июня 2009 Отписал тебе в асю, в приват почему-то не выходит на продоте :) Ответь в айсикйу!! skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #43 6 июня 2009 вы заебали когда пишите в асю представляйтесь хоть, а так я даже отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 6 июня 2009 НДУД ВОЗЬМИ В КАМАНДУ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #46 6 июня 2009 НОНЕЙМ ССАНИЕ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #47 6 июня 2009 Я конечно всех вас очень люблю , но я такой анскиллед и узурпатор, что от меня уже сбежало двое И ещё у меня есть одна "отрицательная" черта характера, из-за чего я не могу хорошо играть без своих пачанов <3 /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #48 6 июня 2009 берите меня на саппорта с радостью побегаю думаю любой на этом форуме признает что я хороший саппорт не признаю -_- признаю правда адекватность, манерность и бла-бла-бла. ок не любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #50 6 июня 2009 Я конечно всех вас очень люблю , но я такой анскиллед и узурпатор, что от меня уже сбежало двое И ещё у меня есть одна "отрицательная" черта характера, из-за чего я не могу хорошо играть без своих пачанов <3 аха ты же учил меня играть в доту 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение