BbIPODOK #21 2 октября 2011 Поверить не могу, что илзе всё ещё злой после конфы я специально заставляю себя ненавидеть окружающих, чтобы не потерять форму Да кто тебя блять будет ненавидеть? Таких уебищ только презирают в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 2 октября 2011 ёбаные гуманитарии с жиру бесятся. рефераты им надоело списывать с интернета техноблядь считает, что для того, чтобы взять интеграл, нужен мозг да по-любасу вся наука на гуманитариях держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 2 октября 2011 препод по психологии, но по философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 2 октября 2011 пиздец, мне спать надо идти, а тут такой эпик назревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #25 2 октября 2011 препод по психологии, но по философии он сука шифруется, по нему не поймешь чет профейлил с названием темы, задумался о лежащем рядом учебнике по психологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 2 октября 2011 Поверить не могу, что илзе всё ещё злой после конфы я специально заставляю себя ненавидеть окружающих, чтобы не потерять форму Если эта "форма" не поддерживается сама собой - может, стоит её поменять на более удобную и привычную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 2 октября 2011 Поверить не могу, что илзе всё ещё злой после конфы я специально заставляю себя ненавидеть окружающих, чтобы не потерять форму Да кто тебя блять будет ненавидеть? Таких уебищ только презирают в лучшем случае кудряга льстит себе хули А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #28 2 октября 2011 Поверить не могу, что илзе всё ещё злой после конфы я специально заставляю себя ненавидеть окружающих, чтобы не потерять форму Да кто тебя блять будет ненавидеть? Таких уебищ только презирают в лучшем случае ебал ее рука? ёбаные гуманитарии с жиру бесятся. рефераты им надоело списывать с интернета техноблядь считает, что для того, чтобы взять интеграл, нужен мозг да по-любасу вся наука на гуманитариях держится Нет, я так не считаю Ну я сам учился на технарской специальности и понимаю, что то чем кичатся технари яйца выеденного не стоит Есть среди них, конечно, достаточно умные ребята, но в среднем они нихуя не умеют и ПРЕВОЗМАГАЮТ, а на форумах расскзывают о своей исключительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #29 2 октября 2011 ну препод по психологии почитает, ответит стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #31 2 октября 2011 ёбаные гуманитарии с жиру бесятся. рефераты им надоело списывать с интернета техноблядь считает, что для того, чтобы взять интеграл, нужен мозг математика != технарь давно известно, что гуманитариям она легче дается а вот физику и какую-нибудь электронику гумус врятли осилит топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #32 2 октября 2011 в общем пока илзе и ко совсем не зафлудили тему вот линк написанно офк после того пару лет назад был на его концерте, препод напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 2 октября 2011 в общем пока илзе и ко совсем не зафлудили тему вот линк написанно офк после того пару лет назад был на его концерте, препод напомнил на тебя уже всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #34 2 октября 2011 в общем пока илзе и ко совсем не зафлудили тему вот линк написанно офк после того пару лет назад был на его концерте, препод напомнил на тебя уже всем похуй ну офк же, тред был создан что бы вы тут дцл посрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 2 октября 2011 ёбаные гуманитарии с жиру бесятся. рефераты им надоело списывать с интернета техноблядь считает, что для того, чтобы взять интеграл, нужен мозг математика != технарь давно известно, что гуманитариям она легче дается а вот физику и какую-нибудь электронику гумус врятли осилит На самом деле всё немного не так: гуманитариям с небольшим количеством математической прошарки даётся легко абсолютно всё (в смысле, из наук и учебных дисциплин). Я вот заканчивал математический класс и поступил на гуманитарную специальность. Рад до потери пульса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 2 октября 2011 ёбаные гуманитарии с жиру бесятся. рефераты им надоело списывать с интернета техноблядь считает, что для того, чтобы взять интеграл, нужен мозг математика != технарь давно известно, что гуманитариям она легче дается а вот физику и какую-нибудь электронику гумус врятли осилит в физике то что сложного, лол, если ты не находишься на стыке хардкорных областей - все нормально Квантмех хуета конечно дикая, так все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 2 октября 2011 Я физику как раз на механике забил хуй учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #38 2 октября 2011 ёбаные гуманитарии с жиру бесятся. рефераты им надоело списывать с интернета техноблядь считает, что для того, чтобы взять интеграл, нужен мозг математика != технарь давно известно, что гуманитариям она легче дается а вот физику и какую-нибудь электронику гумус врятли осилит На самом деле всё немного не так: гуманитариям с небольшим количеством математической прошарки даётся легко абсолютно всё (в смысле, из наук и учебных дисциплин). Я вот заканчивал математический класс и поступил на гуманитарную специальность. Рад до потери пульса. соглашусь, учился в историко-филологическом классе, параллельно шпиля в покер занимал какие-то там места на мат. олимпиадах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #39 2 октября 2011 это херня у нас бабка совдеповская заставляла онли от руки писать 10стр 2реферата,вот это жесть была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 2 октября 2011 Тема что лучше - хуйня для обсуждения. Для всех по-разному. Тем более сейчас 70% образования такое, что никто ничего не учит, но дипломы получают и похуй гуманитарий это или технарь. А те кто учат и это им дается, они в любой дисциплине смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение