BbIPODOK #41 2 октября 2011 Никак под покровом ночи сраные гуманитарии повылезали отсосать друг у друга Думаю с утра все это дело заовнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #42 2 октября 2011 Никак под покровом ночи сраные гуманитарии повылезали отсосать друг у друга Думаю с утра все это дело заовнится иди роботов строй сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #43 2 октября 2011 Тема что лучше - хуйня для обсуждения. Для всех по-разному. Тем более сейчас 70% образования такое, что никто ничего не учит, но дипломы получают и похуй гуманитарий это или технарь. А те кто учат и это им дается, они в любой дисциплине смогут ну я об этом и говорю, просто ТЕХНОБОГИ настолько охуевшего мнения о себе, что целыми днями смотрят аниму и не моются, а ночами пишут о том как гуманитарии соснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #44 2 октября 2011 Тема что лучше - хуйня для обсуждения. Для всех по-разному. Тем более сейчас 70% образования такое, что никто ничего не учит, но дипломы получают и похуй гуманитарий это или технарь. А те кто учат и это им дается, они в любой дисциплине смогут ну я об этом и говорю, просто ТЕХНОБОГИ настолько охуевшего мнения о себе, что целыми днями смотрят аниму и не моются, а ночами пишут о том как гуманитарии соснули. с другой стороны если бы не "ТЕХНОБОГИ" то компа бы у тебя не было, а срал бы ты около избушки в яме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 2 октября 2011 Тема что лучше - хуйня для обсуждения. Для всех по-разному. Тем более сейчас 70% образования такое, что никто ничего не учит, но дипломы получают и похуй гуманитарий это или технарь. А те кто учат и это им дается, они в любой дисциплине смогут ну я об этом и говорю, просто ТЕХНОБОГИ настолько охуевшего мнения о себе, что целыми днями смотрят аниму и не моются, а ночами пишут о том как гуманитарии соснули. с другой стороны если бы не "ТЕХНОБОГИ" то компа бы у тебя не было, а срал бы ты около избушки в яме) причем тут твое ебанутое "если бы"? Если бы у бабушки был хуй. Этот цирк может продолжаться бесконечно, нахуя его начинать я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 2 октября 2011 Тема что лучше - хуйня для обсуждения. Для всех по-разному. Тем более сейчас 70% образования такое, что никто ничего не учит, но дипломы получают и похуй гуманитарий это или технарь. А те кто учат и это им дается, они в любой дисциплине смогут ну я об этом и говорю, просто ТЕХНОБОГИ настолько охуевшего мнения о себе, что целыми днями смотрят аниму и не моются, а ночами пишут о том как гуманитарии соснули. с другой стороны если бы не "ТЕХНОБОГИ" то компа бы у тебя не было, а срал бы ты около избушки в яме) если бы не гуманитарии обивал бы ты дубиной ягоды с дерева, а потом подыхал бы от нападок соплеменников Шутка, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 2 октября 2011 Тема что лучше - хуйня для обсуждения. Для всех по-разному. Тем более сейчас 70% образования такое, что никто ничего не учит, но дипломы получают и похуй гуманитарий это или технарь. А те кто учат и это им дается, они в любой дисциплине смогут ну я об этом и говорю, просто ТЕХНОБОГИ настолько охуевшего мнения о себе, что целыми днями смотрят аниму и не моются, а ночами пишут о том как гуманитарии соснули. с другой стороны если бы не "ТЕХНОБОГИ" то компа бы у тебя не было, а срал бы ты около избушки в яме) причем тут твое ебанутое "если бы"? Если бы у бабушки был хуй. Этот цирк может продолжаться безконечно, нахуя его начинать я не пойму. то я бы её трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #48 2 октября 2011 Тема что лучше - хуйня для обсуждения. Для всех по-разному. Тем более сейчас 70% образования такое, что никто ничего не учит, но дипломы получают и похуй гуманитарий это или технарь. А те кто учат и это им дается, они в любой дисциплине смогут ну я об этом и говорю, просто ТЕХНОБОГИ настолько охуевшего мнения о себе, что целыми днями смотрят аниму и не моются, а ночами пишут о том как гуманитарии соснули. с другой стороны если бы не "ТЕХНОБОГИ" то компа бы у тебя не было, а срал бы ты около избушки в яме) причем тут твое ебанутое "если бы"? Если бы у бабушки был хуй. Этот цирк может продолжаться бесконечно, нахуя его начинать я не пойму. окей если рассматривать этот вопрос рацианально то профита в материальном мире больше от технологов а так как морально-духовный аспект щас не в цене, то вывод очень прост - технари - " ширпотребный продукт с высокой оккупаемостью" гуманитарии же ( особенно если хорошие) - элита образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #49 2 октября 2011 массовый не лучший вариант развития срача, кажись тут ловить нечего, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #50 2 октября 2011 Ну щас гуманитариями всех подряд кличут, если рассматривать классическое гуманитарное образование - филология, история, etc - достойных людей, с которыми приятно вести беседу, среди них на порядок больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 2 октября 2011 Поверить не могу, что илзе всё ещё злой после конфы а че там было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 2 октября 2011 Поверить не могу, что илзе всё ещё злой после конфы а че там было ? Там было классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 2 октября 2011 Ну щас гуманитариями всех подряд кличут, если рассматривать классическое гуманитарное образование - филология, история, etc - достойных людей, с которыми приятно вести беседу, среди них на порядок больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 2 октября 2011 Поверить не могу, что илзе всё ещё злой после конфы а че там было ? Там было классно ты его трахнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 2 октября 2011 Поверить не могу, что илзе всё ещё злой после конфы а че там было ? Там было классно ты его трахнул ? Я не такой. И тем более он прикрыл все тылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #56 2 октября 2011 Ну щас гуманитариями всех подряд кличут, если рассматривать классическое гуманитарное образование - филология, история, etc - достойных людей, с которыми приятно вести беседу, среди них на порядок больше. хз, у меня историческое образование, но я пойду на IT курсы, ибо покером и преподаванием в школе не очень много заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 2 октября 2011 Поверить не могу, что илзе всё ещё злой после конфы а че там было ? Там было классно ты его трахнул ? Я не такой. И тем более он прикрыл все тылы с этого и надо было начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 2 октября 2011 автор наверное из тех у кого любимое слово "школота" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 2 октября 2011 Ну щас гуманитариями всех подряд кличут, если рассматривать классическое гуманитарное образование - филология, история, etc - достойных людей, с которыми приятно вести беседу, среди них на порядок больше. хз, у меня историческое образование, но я пойду на IT курсы, ибо покером и преподаванием в школе не очень много заработаешь это уже личное дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 2 октября 2011 Ну щас гуманитариями всех подряд кличут, если рассматривать классическое гуманитарное образование - филология, история, etc - достойных людей, с которыми приятно вести беседу, среди них на порядок больше. хз, у меня историческое образование, но я пойду на IT курсы, ибо покером и преподаванием в школе не очень много заработаешь История - это не только учебная дисциплина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение