top1 #21 3 октября 2011 написал,стену текста,стер,решил написать,что я написал стену текста и стер ее,ну собственно все у тебя рак потек моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #22 3 октября 2011 фыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх вл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #23 3 октября 2011 Как часто у вас бывает, что вот пишите сообщение в топан: стену текста или просто ответ кому-нить, долго подбираете слова или просто выливаете поток сознания на клаву (АДОЛЬФ, ПРИВЕТ). А когда осталось только нажать на кнопку, перечитываете текст... И все стираете нахуй! Дальше вообще покидаете топик или тупо комментируете лайк "хуй в говне". Аналогично с созданием топана. такое часто бывало, когда мне было 14-16 лет. Сейчас уже научился грамотно излагать свои мысли с первого раза. 17 исполнилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 3 октября 2011 если мне нечего сказать, я не начинаю писать пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 3 октября 2011 если мне нечего сказать, я не начинаю писать пост Ancient Flooder судя по всему тебе всегда есть, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #27 3 октября 2011 короче я такой аддываэываоапуъхщцу\ а она мне уже сосет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #28 3 октября 2011 печатаю печатаю и страница ребутается случайно я забиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 3 октября 2011 если мне нечего сказать, я не начинаю писать пост Ancient Flooder судя по всему тебе всегда есть, что сказать Имя пользователя: Dem-on-line Сообщений: 9790 (6.794 в день) Сообщений: 1412 (8.558 в день) Пол: Мужской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #30 3 октября 2011 если мне нечего сказать, я не начинаю писать пост Ancient Flooder судя по всему тебе всегда есть, что сказать Имя пользователя: Dem-on-line Сообщений: 9790 (6.794 в день) Сообщений: 1412 (8.558 в день) Пол: Мужской Аниме 4584 сообщений из 77910 в разделе (5.88%) 5.88% League of Legends 1419 сообщений из 136758 в разделе (1.04%) 1.04% Heroes of Newerth 246 сообщений из 35363 в разделе (0.70%) 0.70% Чистилище 218 сообщений из 31988 в разделе (0.68%) 0.68% ну ты понел в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #31 3 октября 2011 всегда пишу умные вещи, поэтому ничего не удаляю. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 3 октября 2011 если мне нечего сказать, я не начинаю писать пост Ancient Flooder судя по всему тебе всегда есть, что сказать Имя пользователя: Dem-on-line Сообщений: 9790 (6.794 в день) Сообщений: 1412 (8.558 в день) Пол: Мужской Аниме 4584 сообщений из 77910 в разделе (5.88%) 5.88% League of Legends 1419 сообщений из 136758 в разделе (1.04%) 1.04% Heroes of Newerth 246 сообщений из 35363 в разделе (0.70%) 0.70% Чистилище 218 сообщений из 31988 в разделе (0.68%) 0.68% ну ты понел нет, не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 3 октября 2011 всегда пишу умные вещи, поэтому ничего не удаляю. раз пять удалила то, что писала - прежде чем родила это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #36 3 октября 2011 фыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх вл спасибо, помогло \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #37 3 октября 2011 фыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх влфыъадфал флах лфыаол вхопывоп оващпршщаорщ озфылах ылдъ ыдъ двъплх вл филосов прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #38 3 октября 2011 если мне нечего сказать, я не начинаю писать пост Ancient Flooder судя по всему тебе всегда есть, что сказать Имя пользователя: Dem-on-line Сообщений: 9790 (6.794 в день) Сообщений: 1412 (8.558 в день) Пол: Мужской Аниме 4584 сообщений из 77910 в разделе (5.88%) 5.88% League of Legends 1419 сообщений из 136758 в разделе (1.04%) 1.04% Heroes of Newerth 246 сообщений из 35363 в разделе (0.70%) 0.70% Чистилище 218 сообщений из 31988 в разделе (0.68%) 0.68% ну ты понел нет, не понял Аниме 4584 сообщений из 77910 в разделе (5.88%) там всегда есть что сказать в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 3 октября 2011 открою тебе страшную тайну, посты в разделах, счетчик в которых в данный момент отключен, там не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение