StrelkQ #1 Опубликовано: 2 октября 2011 Я ненавижу говорить людям, когда у них что-то выходит дерьмово, что это заебись. Вот пример, друг скидывает новый трек, где опять хасол, шлюхи и вся хуйня. Мне крайне не нравится, но и расстраивать его не хочется. И я пишу мол, вот тут бы я сделал так, тут норм фишка, тут мне непонятно и т.д. То есть нейтрально как-то комменчу, что бы не было причин до меня доебаться. Теперь небольшое отступление. Очень часто врешь близким, когда совершаешь то, что их бы расстроили или огорчило, а то и вовсе от тебя такого не могли ожидать. Но это ты, и это твои детали, но тебе приходиться врать. Например ты забиваешь на универ и пиздашь родителям, что ходишь. Ты делаешь это ради их спокойствия, ТЫ ВРЕШЬ ВО БЛАГО. Хоть со стороны это не так кажется. Но ты понимаешь и оправдываешь себя этим. И оно вроде как работает. Так вот я пока ссал, подумал о том, что если я позволяю себе эту ложь, и в целом считаю ее вполне уместной и даже необходимой, то почему бы не стать врать, что бы было приятно. Вернемся к примеру с треком, можно же написать БРАЧО БЛЯТЬ ТЫ БОГ ОХУЕННО СТЕЛИШЬ. И как бы ему будет приятно и по сути это такое же вранье, как и отмазаться. Вообщем не знаю нахуя я это создал, но что-то захотелось. Можно не читать мой высер выше, а просто подисскутировать на тему вранья (близким или нет - неважно). Плюсы, минусы, последствия и так далее. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 2 октября 2011 не каждый грамотно врать умеет ( <= лучше не врать таким внатуре, хуже выйдет ) некоторые вообще не понимают когда это нужно а когда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 2 октября 2011 вру только о малых размерах пениса просто он у меня 52 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #4 2 октября 2011 сейчас везде враньё . Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5 2 октября 2011 гипертрофированное чувство вины не дает мне врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #6 2 октября 2011 вот как-то раз вилат обещал.... давайте без доты ок. вот друзья с треками мне очень знакомо. я слушаю тяжелую, качественную музыку, а мне шлют рэп про каких то барыг и хивмаш...меня вообще тошнит от бита нежели от репа...но я тоже говорю что, ок, норм, ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #7 2 октября 2011 Сейчас правила культуры общения такие. Выполняя их невозможно не врать человеку. Из вежливости то, что тебе не нравится ты называешь хорошим. Иначе практически никак - люди обижаются, злятся и т.д. Правду только совсем близким людям можно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 2 октября 2011 нечасто, но бывает совесть не грызет, так как вру по мелочи Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 2 октября 2011 Раньше - пиздел так, что сам забывал кому и что. Близким особенно. Сейчас вру только по диким мелочам, которые касаются только меня ( а особенно здоровья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #10 2 октября 2011 ТЫ ВРЕШЬ ВО БЛАГО. Да, так обычно и бывает. Сам грешен, что врал родителям большей частью (чтобы не расстроить и отсрочить пиздец). Но лучше на самом деле признаться во всем и настроить остальных на лучший лад. Пример с треком - нагляден, но этому другу вполне реально объяснить, где и что он делает не так. Если он на самом деле тебе друг, а не страдающее жутким самомнением хуйло, то он примет это к сведению. Сам неоднократно критикую ошибки в той или иной сфере деятельности своих друзяшек, и ведь прислушиваются же, хоть и я далекоооо не шарящий в том или ином аспекте. Меняйся и меняй всех вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #11 2 октября 2011 Я ненавижу говорить людям, когда у них что-то выходит дерьмово, что это заебись. Вот пример, друг скидывает новый трек, где опять хасол, шлюхи и вся хуйня. Мне крайне не нравится, но и расстраивать его не хочется. И я пишу мол, вот тут бы я сделал так, тут норм фишка, тут мне непонятно и т.д. То есть нейтрально как-то комменчу, что бы не было причин до меня доебаться. Тоже не одобряю музыкальные вкусы своих одноклассников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #12 2 октября 2011 вот как-то раз вилат обещал.... давайте без доты ок. вот друзья с треками мне очень знакомо. я слушаю тяжелую, качественную музыку, а мне шлют рэп про каких то барыг и хивмаш...меня вообще тошнит от бита нежели от репа...но я тоже говорю что, ок, норм, ебашь Говнарь, патлы-то помыл? Лол. Даже хип-хоп в разы интереснее и прогрессивнее твоего гитарного шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #13 2 октября 2011 хип-хоп интереснее? лолчто. он же весь одинаковый, хуевый, тексты по-дефолту рок, в целом, имеет кучу ответвлений и стилей, тысячи их. каждый найдет что-нибудь по душе, если захочет. это же очевидно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #15 2 октября 2011 Последние пару лет лгу только в одном случае - когда мама звонит и спрашивает, поехал ли я в институт ;D если кидают дерьмо на стену - просто не комменчу 1 раз знакомый дал листочек со своей читкой мазафака там были следующие строки (цитата) "я упал в грязь, ПОШЕЛ КУПИЛ МАЗЬ" и далее по тексту господи, у меня дня 2 была истерика просто, я даже в институт этот листочек привез и декламировал. потом вернул его и сказал, что нужно еще поработать над текстом ;D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #17 2 октября 2011 ненавижу лицемерие, всегда говорю правду о том что я думаю, если правда может задеть человека, говорю ее в более мягкой форме. А лицемеров за километр чую, при разговоре сразу плюю им в лицо. Насчет прогулов и вранья близким, это совсем другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #18 2 октября 2011 хип-хоп интереснее? лолчто. он же весь одинаковый, хуевый, тексты по-дефолту рок, в целом, имеет кучу ответвлений и стилей, тысячи их. каждый найдет что-нибудь по душе, если захочет. это же очевидно.. Чего? Какие тысячи стилей рока? Окстись, говнарик. Рок умер в восьмидесятых, и стал ретро-говном для старых пердунов. Если слушаешь рок, по крайней мере не говори об этом вслух в приличном обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #19 2 октября 2011 хип-хоп интереснее? лолчто. он же весь одинаковый, хуевый, тексты по-дефолту рок, в целом, имеет кучу ответвлений и стилей, тысячи их. каждый найдет что-нибудь по душе, если захочет. это же очевидно.. Чего? Какие тысячи стилей рока? Окстись, говнарик. Рок умер в восьмидесятых, и стал ретро-говном для старых пердунов. Если слушаешь рок, по крайней мере не говори об этом вслух в приличном обществе. думаю, тебе пиздец. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #20 3 октября 2011 вот как-то раз вилат обещал.... давайте без доты ок. вот друзья с треками мне очень знакомо. я слушаю тяжелую, качественную музыку, а мне шлют рэп про каких то барыг и хивмаш...меня вообще тошнит от бита нежели от репа...но я тоже говорю что, ок, норм, ебашь Говнарь, патлы-то помыл? Лол. Даже хип-хоп в разы интереснее и прогрессивнее твоего гитарного шума. хип-хоп - музыка для бедных духом и умом но есть и исключение : абстрактный хип-хоп а по сабжу врать - удел слабых. правду сказать в трудной ситуации может только сильный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение