Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Врать близким

Рекомендованные сообщения

Я ненавижу говорить людям, когда у них что-то выходит дерьмово, что это заебись.

Вот пример, друг скидывает новый трек, где опять хасол, шлюхи и вся хуйня. Мне крайне не нравится, но и расстраивать его не хочется. И я пишу мол, вот тут бы я сделал так, тут норм фишка, тут мне непонятно и т.д.

То есть нейтрально как-то комменчу, что бы не было причин до меня доебаться.

Теперь небольшое отступление.

Очень часто врешь близким, когда совершаешь то, что их бы расстроили или огорчило, а то и вовсе от тебя такого не могли ожидать. Но это ты, и это твои детали, но тебе приходиться врать.

Например ты забиваешь на универ и пиздашь родителям, что ходишь.

Ты делаешь это ради их спокойствия, ТЫ ВРЕШЬ ВО БЛАГО.

Хоть со стороны это не так кажется. Но ты понимаешь и оправдываешь себя этим. И оно вроде как работает.

Так вот я пока ссал, подумал о том, что если я позволяю себе эту ложь, и в целом считаю ее вполне уместной и даже необходимой, то почему бы не стать врать, что бы было приятно.

Вернемся к примеру с треком, можно же написать БРАЧО БЛЯТЬ ТЫ БОГ ОХУЕННО СТЕЛИШЬ. И как бы ему будет приятно и по сути это такое же вранье, как и отмазаться.

Вообщем не знаю нахуя я это создал, но что-то захотелось.

Можно не читать мой высер выше, а просто подисскутировать на тему вранья (близким или нет - неважно). Плюсы, минусы, последствия и так далее.

:nate:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость

не каждый грамотно врать умеет ( <= лучше не врать таким внатуре, хуже выйдет )

некоторые вообще не понимают когда это нужно а когда нет

Поделиться сообщением

вру только о малых размерах пениса

просто он у меня 52 ..

Поделиться сообщением

сейчас везде враньё . :sad:

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

гипертрофированное чувство вины не дает мне врать  :cry:

Поделиться сообщением

вот как-то раз вилат обещал....

давайте без доты  :zloy:

ок. вот друзья с треками мне очень знакомо. я слушаю тяжелую, качественную музыку, а мне шлют рэп про каких то барыг и хивмаш...меня вообще тошнит от бита нежели от репа...но я тоже говорю что, ок, норм, ебашь

Поделиться сообщением

Сейчас правила культуры общения такие. Выполняя их невозможно не врать человеку. Из вежливости то, что тебе не нравится ты называешь хорошим. Иначе практически никак - люди обижаются, злятся и т.д. Правду только совсем близким людям можно говорить :nate:

Поделиться сообщением

нечасто, но бывает

совесть не грызет, так как вру по мелочи

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Раньше - пиздел так, что сам забывал кому и что. Близким особенно.

Сейчас вру только по диким мелочам, которые касаются только меня ( а особенно здоровья)

Поделиться сообщением

ТЫ ВРЕШЬ ВО БЛАГО.

Да, так обычно и бывает. Сам грешен, что врал родителям большей частью (чтобы не расстроить и отсрочить пиздец). Но лучше на самом деле признаться во всем и настроить остальных на лучший лад.

Пример с треком - нагляден, но этому другу вполне реально объяснить, где и что он делает не так. Если он на самом деле тебе друг, а не страдающее жутким самомнением хуйло, то он примет это к сведению. Сам неоднократно критикую ошибки в той или иной сфере деятельности своих друзяшек, и ведь прислушиваются же, хоть и я далекоооо не шарящий в том или ином аспекте.

Меняйся и меняй всех вокруг  :nate:

Поделиться сообщением

Я ненавижу говорить людям, когда у них что-то выходит дерьмово, что это заебись.

Вот пример, друг скидывает новый трек, где опять хасол, шлюхи и вся хуйня. Мне крайне не нравится, но и расстраивать его не хочется. И я пишу мол, вот тут бы я сделал так, тут норм фишка, тут мне непонятно и т.д.

То есть нейтрально как-то комменчу, что бы не было причин до меня доебаться.

Тоже не одобряю музыкальные вкусы своих одноклассников.

Поделиться сообщением

ок. вот друзья с треками мне очень знакомо. я слушаю тяжелую, качественную музыку, а мне шлют рэп про каких то барыг и хивмаш...меня вообще тошнит от бита нежели от репа...но я тоже говорю что, ок, норм, ебашь

Говнарь, патлы-то помыл?

Лол. Даже хип-хоп в разы интереснее и прогрессивнее твоего гитарного шума.

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

хип-хоп интереснее? лолчто. он же весь одинаковый, хуевый, тексты по-дефолту  :avtorklif:

рок, в целом, имеет кучу ответвлений и стилей, тысячи их. каждый найдет что-нибудь по душе, если захочет. это же очевидно..  :metal:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Все лгут  :drhouse:

Поделиться сообщением

Последние пару лет лгу только в одном случае - когда мама звонит и спрашивает, поехал ли я в институт ;D

если кидают дерьмо на стену - просто не комменчу

1 раз знакомый дал листочек со своей читкой мазафака

там были следующие строки (цитата)

"я упал в грязь,

ПОШЕЛ КУПИЛ МАЗЬ" и далее по тексту

господи, у меня дня 2 была истерика просто, я даже в институт этот листочек привез и декламировал.

потом вернул его и сказал, что нужно еще поработать над текстом ;D

Поделиться сообщением

я купил мазь

и упал в грязь

:nate:

Поделиться сообщением

ненавижу лицемерие, всегда говорю правду о том что я думаю, если правда может задеть человека, говорю ее в более мягкой форме.

А лицемеров за километр чую, при разговоре сразу плюю им в лицо.

Насчет прогулов и вранья близким, это совсем другая тема.

Поделиться сообщением

хип-хоп интереснее? лолчто. он же весь одинаковый, хуевый, тексты по-дефолту  :avtorklif:

рок, в целом, имеет кучу ответвлений и стилей, тысячи их. каждый найдет что-нибудь по душе, если захочет. это же очевидно..  :metal:

Чего? Какие тысячи стилей рока? Окстись, говнарик.

Рок умер в восьмидесятых, и стал ретро-говном для старых пердунов.

Если слушаешь рок, по крайней мере не говори об этом вслух в приличном обществе.

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

Чего? Какие тысячи стилей рока? Окстись, говнарик.

Рок умер в восьмидесятых, и стал ретро-говном для старых пердунов.

Если слушаешь рок, по крайней мере не говори об этом вслух в приличном обществе.

думаю, тебе пиздец.

Поделиться сообщением

Говнарь, патлы-то помыл?

Лол. Даже хип-хоп в разы интереснее и прогрессивнее твоего гитарного шума.

хип-хоп  - музыка для бедных духом и умом

но есть и исключение : абстрактный хип-хоп  :buba:

а по сабжу врать - удел слабых. правду сказать в трудной ситуации может только сильный человек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...