dENIM #61 3 октября 2011 что за деревенщина пишет? пиздить... напиздил... пиздец где вас учили материться? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #62 3 октября 2011 Ты врёшь не во благо, а что бы пизды не получить http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #63 3 октября 2011 что за деревенщина пишет? пиздить... напиздил... пиздец где вас учили материться? вся средняя полоса так говорит, самого раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 3 октября 2011 уебки же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 3 октября 2011 хип-хоп интереснее? лолчто. он же весь одинаковый, хуевый, тексты по-дефолту рок, в целом, имеет кучу ответвлений и стилей, тысячи их. каждый найдет что-нибудь по душе, если захочет. это же очевидно.. шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 3 октября 2011 вру часто и с удовольствием по мелочам, по крупному, вру ради выгоды и просто для красного словца, вру близким и первым встречным, обманываю людей и животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #67 3 октября 2011 вру часто и с удовольствием по мелочам, по крупному, вру ради выгоды и просто для красного словца, вру близким и первым встречным, обманываю людей и животных вот он вот он парень моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 3 октября 2011 вру часто и с удовольствием по мелочам, по крупному, вру ради выгоды и просто для красного словца, вру близким и первым встречным, обманываю людей и животных вот он вот он парень моей мечты Возраст: 13 Расположение: Кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #69 3 октября 2011 Например ты забиваешь на универ и пиздашь родителям, что ходишь. Ты делаешь это ради их спокойствия, ТЫ ВРЕШЬ ВО БЛАГО. если ты уверен на все 100, что раскидаешь все, и до родителей ничего не дойдет - тогда ок. хотя говно имеет свойство всплывать в самые неожиданные моменты и потом только хуже It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #70 3 октября 2011 вру часто и с удовольствием по мелочам, по крупному, вру ради выгоды и просто для красного словца, вру близким и первым встречным, обманываю людей и животных вот он вот он парень моей мечты Возраст: 13 Расположение: Кавказ в моем ауле за это могут не дать овцу в 18 лет выебать так что никому :tsss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #71 3 октября 2011 Некоторые вещи лучше никому не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #73 3 октября 2011 ебать такие мелочи как трек какой-то... в открытую говорю о том, что мне не нравится это это полная хуйня типо рэпачка обоссаного про универ и ложь во благо - это че за долбоебизм? посмотрим, какое благо будет родителям когда выяснится, что ебаный сыночек 5 лет хуй пойми чем прозанимался и не имеет диплома. Ок, дворники везде нужны. А у родаков благо зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #74 4 октября 2011 Ты нагрешил, запутался, Хайам? Не докучай слезами небесам. Будь искренним! А смерти жди спокойно: Там - или Бездна, или Жалость к нам! Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 4 октября 2011 не читал ни одного поста в теме, просто скажу честно изходя из названия сабжа: Врал, вру, и думаю врать буду. Да это плохо, но говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #76 4 октября 2011 Вру только во благо. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 4 октября 2011 Вру только во благо. первый раз не совру, скажу ченсо, нужен пост, ибо Елит флудер на подходе что-то я полюбил ПД (тут не вру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #78 4 октября 2011 Вру как про, насрать на все иногда правда подпирает глотнуть от страха/напряга но это только в топовые случаи, стараюсь избавиться от этого и быть Солт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #79 4 октября 2011 Меня то при этом нахуя квотить [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение