Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

5 гопников против КМС по боксу/самбо/карате/чемуугодно

Рекомендованные сообщения

КМС офк,правой левой ачавася и домой :spydance:

Поделиться сообщением

Vi vse eshe obsujdaete etu xyitu,tyt vse ochevidno :nate:

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

да тут все кмс и все дадут пизды 5 гопникам

:buba:

Поделиться сообщением

боже столько раковых ответов :avtorklif: , если конечно кмс"у все мозги на тренировке не отбили , то он додумаеться выполнить 1 из первых правил , защитить спину же  :buba: . встал спиной к стене и пизды уёбкам .

Как это будет выглядеть идет кмс по пустой местности тут 5 гопников. И он такой стоп пацаны давайте я спину прикрою

Или идёт и тут ему сразу в ебало сунили и он такой блять спину спину надо прикрыть

гопники на пустой местности не промышляют , обычно в подворотнях и дворах , в подьездах . стена найдёться 100инфа

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость DesPro

Если до вас еще не дошло, вот вам еще пример! :fffuuu:

если боксер хороший каждому по одному удару, не важно скока их хоть 5, хоть 10. :nate:

Поделиться сообщением

кмс по тайскому боксу разложит за нехуй делать  :dunno:

Поделиться сообщением

да я вас всех разложу

вы хоть знаете какой у меня кс на вивере?

Поделиться сообщением

кмс по легкой атлетике уйдет из драки даже не поранившись  :nate:

хуй там был

Мне знакомые давно еще рассказывали, приехал к ним чувак, рассказал что к нему какая-то гопота приебалась, он начал от них убегать, но они его ДОГНАЛИ И ПОБИЛИ, мастера спорта по легкой атлетике блять

он мастер спорта, а среди гопников 1 грандмастер по легкой атлетике, один кмс по метанию ядра, и 2 победителя чампионата европы по фехтованию 2005 и 2008 года соотвествеено, руководит же ими известный в неузких кругах Василий Кребло, любитель поиграть в шашки вечером с котом, укутавшись в плед и сидя на подоконнике

Поделиться сообщением

Гость DesPro

кмс по легкой атлетике уйдет из драки даже не поранившись  :nate:

хуй там был

Мне знакомые давно еще рассказывали, приехал к ним чувак, рассказал что к нему какая-то гопота приебалась, он начал от них убегать, но они его ДОГНАЛИ И ПОБИЛИ, мастера спорта по легкой атлетике блять

он мастер спорта, а среди гопников 1 грандмастер по легкой атлетике, один кмс по метанию ядра, и 2 победителя чампионата европы по фехтованию 2005 и 2008 года соотвествеено, руководит же ими известный в неузких кругах Василий Кребло, любитель поиграть в шашки вечером с котом, укутавшись в плед и сидя на подоконнике

так оно и было на самом деле... :buba:

Поделиться сообщением

Мой бывший одногруппник, чемпион области по ушу, отпиздил 7 человек :nate: Но у него были не голые кулаки, он с палкой был, которой ушуисты махают. Ни один из пидарков даже не успел к нему подойти. 4рых нахуй смел, остальные разбежались.

Поделиться сообщением

Гость DesPro

Мой бывший одногруппник, чемпион области по ушу, отпиздил 7 человек :nate: Но у него были не голые кулаки, он с палкой был, которой ушуисты махают. Ни один из пидарков даже не успел к нему подойти. 4рых нахуй смел, остальные разбежались.

вау круто, а потом он наверн взмахнул плащем и полетел в небо? :pray:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

по боксу точно нет,а по каким нить контактным единоборствам думаю мб наебнет

но на самом деле

автор конченый долбоеб

:D

раковый блять.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Вообще  плюс боксеров ( батя  тренер  , про другие единоборства промолчу, ибо не знаю нихуя ), в том что они знают свои силы, удар поставлен, бьют четко, быстро, уверенно, не размашисто, сами видят удары.

Чтобы там не говорили , в таких схватках, с неравным количеством соперников, лучше использовать руки чем ноги - нет потери равновесия, удар быстрее и сильнее. ( да да.. с вертухана их с вертухана  :avtorklif: ).

Врать не буду, один с четырьмя не дрался ни разу, но двоих вырубить -  вообще не проблема.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Если до вас еще не дошло, вот вам еще пример! :fffuuu:

если боксер хороший каждому по одному удару, не важно скока их хоть 5, хоть 10. :nate:

если ты долбоеб, то это не исправить на этого пацана не нападали одновременно пять человек. мб какой-нибудь чак норис или джеки чан и отпиздит пятерых здоровеньких парней, а вот кмс по какому нибудь боксу справится только в том случае если забьется в угол и будет обиваться онли от 1, 2 одновременно в противном случае ему пиздец :nate:

Поделиться сообщением

если на том месте разбросаны камни, то можна одного гопаря вырубить уже на подходе

думаю профит очевиден

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

КМС это не показатель, вот был бы МС то да, а так иди на хуй

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Вообще  плюс боксеров ( батя  тренер  , про другие единоборства промолчу, ибо не знаю нихуя ), в том что они знают свои силы, удар поставлен, бьют четко, быстро, уверенно, не размашисто, сами видят удары.

Чтобы там не говорили , в таких схватках, с неравным количеством соперников, лучше использовать руки чем ноги - нет потери равновесия, удар быстрее и сильнее. ( да да.. с вертухана их с вертухана  :avtorklif: ).

Врать не буду, один с четырьмя не дрался ни разу, но двоих вырубить -  вообще не проблема.

будет какой нибудь борец из пятерых в ноги пройдет и пизда твоему боксеру

на эту тему спорить можно дохуя времени и ввсе всеравно остануться при своих мнениях т.к. примеры всегда будут разные :trollface:

Поделиться сообщением

иногда количество лучше чем качество, я думаю это тот случай :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...