Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

Как набраться опыта в программировании?

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

Суть такая. Я знаю PHP, MySQL, HTML, CSS, объектно-ориентированное программирование, знаком с базовыми алгоритмами. Но где можно набраться опыта, чтобы можно было выполнять заказы? Просто это настолько сложный период, что просто не понятно, с чего начать. Фрилансерские сайты кишат заказами типа "стаж не менее 2 лет", "сделать модуль на Drupal/Joomla", "организовать прием платежей WebMoney" (то есть тут уже надо быть знакомым с Merchant WebMoney, читать документацию и т. п.). Поэтому приходится искать всякие парсеры и прочую хуету, толку от которой ноль.

P. S. важны даже не деньги, а именно получение опыта.

P. P. S. почему я не могу создавать темы в новой таверне?

Поделиться сообщением

никак

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

забей, слишком сложный топик для таверны  :trollface:

когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов

fxd

ализишка :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

забей на программирование.

найди новое занятие

Поделиться сообщением

Суть такая. Я знаю PHP, MySQL, HTML, CSS, объектно-ориентированное программирование, знаком с базовыми алгоритмами. Но где можно набраться опыта, чтобы можно было выполнять заказы? Просто это настолько сложный период, что просто не понятно, с чего начать. Фрилансерские сайты кишат заказами типа "стаж не менее 2 лет", "сделать модуль на Drupal/Joomla", "организовать прием платежей WebMoney" (то есть тут уже надо быть знакомым с Merchant WebMoney, читать документацию и т. п.). Поэтому приходится искать всякие парсеры и прочую хуету, толку от которой ноль.

го в доту я создал :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

знаю как выучить любой язык за 21 день

post-3-12688938164115.jpg

Поделиться сообщением

CSS - кс сорс?

ее я тоже знаю

Поделиться сообщением

Отсосешь научу

Поделиться сообщением

ПОДНЯЛ МАНУ СЖЕГ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

собираешься этим заниматься в будущем? по какому направлению обучаешься в универе?

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

собираешься этим заниматься в будущем? по какому направлению обучаешься в универе?

собираюсь. Учусь на то, что почти не касается программирования (физик), тут долгая история почему так получилось :О Но на свою специальность я забил.

Поделиться сообщением

эту хуйню даже умственно отсталый школьник знает :opasnoste:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

1. делай проекты для себя (но писать на php и писать для себя, получая удовольствие - несовместимые вещи)

2. участвуй в опенсорс разработке

3. устройся на работу джуниор программистом как вариант.

Поделиться сообщением

автор ты рли конченый

учи паскаль -> дельфи и пиши проги

а аштимеел и пхп никому ща не нужны

вот джава да, актуальна

Поделиться сообщением

окда братан

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

1. делай проекты для себя (но писать на php и писать для себя, получая удовольствие - несовместимые вещи)

2. участвуй в опенсорс разработке

3. устройся на работу джуниор программистом как вариант.

Джуниор программист? Не, не слышал.

автор ты рли конченый

учи паскаль -> дельфи и пиши проги

а аштимеел и пхп никому ща не нужны

вот джава да, актуальна

скажи честно — ты дэбил?

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

ВИЗАКЕНЖАК КАК ТАМ СП-ЛИГА?

Поделиться сообщением

• Создать...