Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

Как набраться опыта в программировании?

Рекомендованные сообщения

Ну учится программировать лучше устроившись прогером в любую более или менее крупную контору. Сам ты никогда не научишься нормально кодить, ибо рунет просто кишит статьями о том как НЕ надо кодить. А особенно этому способствует php. Работая же в фирме, на твой код будут постоянно просводить ревью, и если хуево или криво написано тебя тут же подтолкнут в нужном направлении бородатые дядьки. В общем устраивайся в контору хотя бы на пол ставки :nate: А все кто пиздят что сами научились круто кодить, чаще всего стыдятся даже показать свой код, не то что проект который закончили (если такие конечно есть)

Поделиться сообщением

работу найди, хоть на птичьих условиях, но как уже говорили php это все треш, дави на javascript раз уж у тебя так все

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

Опыт для дна. Лги, устраивайся на работу - разводи руками, мол вот такой я есть и работай.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

А ты думал тебе миллионы сразу платить будут?

нет, я просто ненавижу, когда в строке з/п пишут "договорная". Это как правило означает, что "мы попробуем вас уговорить на как можно меньшую зарплату".

Поделиться сообщением

а зачто тебе ебачу тупорылому криворукому уебку платить зп выше среднего  :fie::hmm:

Поделиться сообщением

нет, я просто ненавижу, когда в строке з/п пишут "договорная". Это как правило означает, что "мы попробуем вас уговорить на как можно меньшую зарплату".

Wrong way. Не прав в корне. Тебе было бы лучше если написать так: зп от 20 до 180 тыщ на позицию java developer??? К тому же о каких "как правило" может идти речь если ты даже нигде не работал? К тому же все равно как устроишься узнаешь зп у других сотрудников, все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Wrong way. Не прав в корне. Тебе было бы лучше если написать так: зп от 20 до 180 тыщ на позицию java developer??? К тому же о каких "как правило" может идти речь если ты даже нигде не работал? К тому же все равно как устроишься узнаешь зп у других сотрудников, все встанет на свои места.

хорошо, признаю, что это предубеждение. Просто у меня навсегда застряла мысль, что если пишут "по договоренности", значит хотят наебать. Узнают, что я студент, в головах сразу "ну раз студент, значит распиздяй и согласится на любую зарплату", а мне от них совершенно не это нужно.

Поделиться сообщением

Какой же ты нахуй програмист, если даже не умеешь создавать темы во второй таверне :avtorklif:

Поделиться сообщением

в какой вуз и на какой фак идти чтобы програмировать?  :mage: я всмысле какой фак заканчивать, чтобы уметь норм на пхп програмировать

Поделиться сообщением

в какой вуз и на какой фак идти чтобы програмировать?  :mage: я всмысле какой фак заканчивать, чтобы уметь норм на пхп програмировать

FAQ  :hmm:

Поделиться сообщением

Я вот сижу и думаю, нахуй я поперся на машиниста сапсана, когда мог сидеть себе спокойно в комьютеры играться и деньги за это получать.

А ТАК ЕБАНЫЕ БОМБЫ НА ПУТЯХ, ЭМО-ПЕТУШКИ ПРЫГАЮЩИЕ ПОД РЕЛЬСЫ, НАХУЙ МНЕ ЭТОТ СТРЕСС  :fffuuu:

Поделиться сообщением

freelance

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Какой же ты нахуй програмист, если даже не умеешь создавать темы во второй таверне :avtorklif:

чето в голос

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

автор ты рли конченый

учи паскаль -> дельфи и пиши проги

а аштимеел и пхп никому ща не нужны

вот джава да, актуальна

просто пошел нахуй. сейчас на паскале новые проекты вообще не начинают, а на пхп тысяча их

по сабжу: программируй

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще редко зарплату пишут

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хорошо, признаю, что это предубеждение. Просто у меня навсегда застряла мысль, что если пишут "по договоренности", значит хотят наебать. Узнают, что я студент, в головах сразу "ну раз студент, значит распиздяй и согласится на любую зарплату", а мне от них совершенно не это нужно.

важны даже не деньги, а именно получение опыта.

Поделиться сообщением

Ходить на уроки по информатике не?

Поделиться сообщением

• Создать...