Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil-_-

Подтягивания для новичков

Рекомендованные сообщения

играй в лесенку с поцонами, реально, я конечно не амбал как ты но с помошю лесенки из 9-10 раз за подход дошол до 18-20. :lostneprowaet:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

норматив на физ-ре сдать не можешь? :hmm:

ты же ксмом хотел откосить от нее :hmm:

Поделиться сообщением

Гость k1llalldjs

пробуй делать выход в силу  :trollface:

Поделиться сообщением

норматив на физ-ре сдать не можешь? :hmm:

ты же ксмом хотел откосить от нее :hmm:

ссал на физру мне нужно для себя, я на физру почти тупо не хожу потом отдаю 500 р и все

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Пытайся играть сначала в 5-ку с друзьями, потом больше и больше и  само пойдет. Конкуренция будет повышать мотивацию  :nate:

Поделиться сообщением

Пытайся играть сначала в 5-ку с друзьями, потом больше и больше и  само пойдет. Конкуренция будет повышать мотивацию  :nate:

Школьник, кого ебет эта конкуренция? Детский сад бля. В зале никого не ебет кто сколько жмет и никто не кричит "хаха, ты проебал мне в жиме"

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Офк,если компания уебанов то да! А автор базу хочет подтянуть!

Поделиться сообщением

помимо подтягиваний делай другие упражнения с перекладиной, от простого дроча подтягиваний толку мало

Поделиться сообщением

Сначала надо научится подтягиваться, а потом элементы.

Поделиться сообщением

Школьник, кого ебет эта конкуренция? Детский сад бля. В зале никого не ебет кто сколько жмет и никто не кричит "хаха, ты проебал мне в жиме"

никогда не задумывался, почему с напарником трениться лучше ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Упорство и труд все перетрут

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

Лингам Лингам подумай в следующий раз прежде чем писать глупость :buba:

Нет ничего лучше чем люди в зале которые что-то делают больше или выглядят лучше чем ты.

Мотивация растет очень и очень сильно.

Когда я начинал тренироваться у меня чуть челюсть не падал когда я видел приседы тяги за 200 кг :palevojein:

Сейчас же меня мотивирует мужик который ебашит за присед за 400 кг :metal:

Тренируясь в зале где ты самый большой(сильный) ты никогда не будешь прогресировать так как в зале где ты не такой :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Нет ничего лучше чем люди в зале которые что-то делают больше или выглядят лучше чем ты.

Когда я начинал тренироваться у меня чуть челюсть не падал когда я видел приседы тяги за 200 кг [img alt=:palevojein:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevojein.gif[/img]

Сейчас же меня мотивирует мужик который ебашит за присед за 400 кг [img alt=:metal:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/metal.gif[/img]

Тренируясь в зале где ты самый большой(сильный) ты никогда не будешь прогресировать так как в зале где ты не такой [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

:lostneprowaet: прав же. У меня такого примера не было, та и в качалку я не ходил но с друганом на турничках постоянно друг друга подкалывали  :parovozdjan:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Лингам Лингам подумай в следующий раз прежде чем писать глупость :buba:

Когда я начинал тренироваться у меня чуть челюсть не падал когда я видел приседы тяги за 200 кг :palevojein:

Сейчас же меня мотивирует мужик который ебашит за присед за 400 кг :metal:

Тренируясь в зале где ты самый большой(сильный) ты никогда не будешь прогресировать так как в зале где ты не такой :nate:

Если бы ко мне подходили мужики из зала и "постоянно подкалывали", меня бы это не мотивировало, я бы хуй еще пошел в тот зал :fie:

Да и глядя на 170 сантиметрового лифтера я не завидую ему, у нас с ним совершенно разная генетика и предрасположенность. Возможно, меня бы мотивировал второй я, с теми же начальными данными и такой же предрасположенностью к ББ.

С напарниками лучше только потому, что они страхуют. Но и это компенсируется тем, что они отвлекают.

Наверное просто разные взгляды у нас с вами, бывает.

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

зачем мой пост стерли?

Поделиться сообщением

бред стираю без предупреждений и обьяснений

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

А можно я напишу "Ебучие турникмены, идите нахуй отсюда со своими трюками"? :yes:

Крабы раздела:

Поделиться сообщением

s3718931.jpg

Заквочу, чтобы потом у себя сообщениях найти. Я где-то чуть дальше середины вправо  :nate:

Поделиться сообщением

А можно я напишу "Ебучие турникмены, идите нахуй отсюда со своими трюками"? :yes:

ЭЛЕМЕНТАМИ  :nono:

Поделиться сообщением

банальная лесенка думаю  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...